Вкусные Оладьи Рыбное чудоЖительница Мезенки Ираида Пахомова предлагает свой фирменный рецепт оладушек «Рыбное чудо», которые она стряпает из рыбного филе. Пробуйте - вкусно, нежно и полезно!
Елена ПАРАСКИВИДИ
Вам понадобится 350 г филе хека (можно взять другую морскую рыбу), 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 30 мл майонеза, 50 г муки, специи для приготовления рыбных блюд по вкусу.
Филе рыбы и лук нарезать на кубики. Яйцо перемешать со специями, майонезом и добавить к рыбе с луком. Получившийся фарш хорошо перемешать и поставить в холодильник на один час. Достать и добавить муку. Делать это постепенно, чтобы рыбная масса получилась густой и не растекалась. Жарить оладьи на медленном огне, по несколько минут с каждой стороны до зарумянивания. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. На гарнир подать салат из огурцов и помидоров или отварной картофель с укропом и чесноком.
Комментарии (0)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.