Чебуреки из кабачковИз кабачков можно приготовить множество блюд. Особенно вкусными у Галины Олейчук получаются котлеты из фарша с кабачками, просто пальчики оближешь!
Елена ПАРАСКИВИДИ
1 кг кабачков, 4 головки лука, 3 яйца, 2 стакана муки, чёрный молотый перец и соль по вкусу, зелень (укроп, петрушка), 500 г фарша, растительное масло.
Кабачки помыть, очистить кожицу, удалить семечки и натереть на крупной тёрке. Лук нарезать очень мелко. Две луковицы положить в фарш, а две - в кабачковую смесь. Кроме лука к кабачкам добавить яйца, муку, чёрный молотый перец и измельчённую зелень. Посолить и тщательно перемешать. Кабачковая смесь должна быть по консистенции чуть гуще, чем на блины. Фарш поперчить и посолить по вкусу, перемешать. Жарить чебуреки на растительном масле. На разогретую сковороду влить кабачковую массу. На одну половину выложить тонким слоем фарш. Как только чебурек чуть-чуть поджарится, второй половиной накрыть фарш и прижать края, чтобы начинка не вытекала. Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Комментарии (0)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.