Последний выпуск
№ 25 от 20 июня 2024 г.
Газета вышла вчера

Архив №42 от 16 октября 2014 г. Кадры которыми можно гордиться

Кадры которыми можно гордиться

Кадры которыми можно гордиться

Л.Н. ЖУКОВА, председатель совета ветеранов при ММО МВД России «Заречный»

Эта служба в системе органов внутренних дел существует с 1918 года. Вопросы кадровой политики и совершенствования работы с личным составом системы МВД всегда актуальны и находятся под пристальным вниманием руководства страны. Это вполне закономерно, так как именно кадровый потенциал определяет и обеспечивает эффективность её деятельности. От того, какие кадры подбирают, как их обучают, воспитывают и расставляют, во многом зависит конечный результат работы органов внутренних дел по защите прав и свобод граждан, предупреждению и пресечению преступлений, обеспечению общественной безопасности.

Мне же хочется рассказать об одном прекрасном человеке, подполковнике внутренней службы Павле Викторовиче Куньщикове, с которым мне посчастливилось служить в одном отделе.

Павел Викторович вырос в Белоярском районе. После окончания школы он поступает в сельскохозяйственный институт, но отец его друга Дениса, участковый инспектор И.В. Воробьёв, уговаривает поступать в юридический институт, и в итоге он становится студентом Уральского юридического института, который успешно закончил. Распределение получил в Белоярский РОВД следователем. Затем по семейным обстоятельствам он переводится в Слободо-Туринский отдел. В 2003 году Павел Викторович вместе с семьёй переезжает в Заречный, возглавляет отделение по работе с личным составом Заречного ОВД. Осенью 2006 г. П.В. Куньщиков был направлен в служебную командировку на 6 месяцев в Республику Чечня. В этом же году после возвращения поступает в Академию МВД РФ в городе Москва и получает диплом с отличием. В 2009 г. Павел Викторович назначается на должность начальника ОВД по г.Заречный.

После выхода на пенсию по выслуге лет, подполковник внутренней службы П.В. Куньщиков продолжает трудиться в службе безопасности БАЭС.

В личной жизни Павел Викторович - счастливый семьянин. У него замечательная жена - Ирина Владимировна, начальник филиала ФКУ УИИ ГУФСИН России в г.Заречный, подполковник внутренней службы. Они воспитывают троих сыновей - Матвея, Дмитрия и маленького Артёма. Что ещё нужно человеку? В семье царит гармония и любовь. Однажды выбранная профессия милиционера оказалась на всю жизнь, и не зря. Защищать и помогать людям - главное кредо Павла Викторовича.

С профессиональным праздником Вас, уважаемый Павел Викторович, семейного благополучия, крепкого здоровья и не забывайте родной отдел, которому так необходима Ваша профессиональная помощь.

Также хочу поздравить и ветеранов, и действующих сотрудников с этим днём, пожелать здоровья, успехов, всех благ! А тем, кто и сейчас на посту, - понимания со стороны близких, ведь рабочие дни у вас ненормированные, это, безусловно, отражается на семейной жизни.



1012489

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области приглашает всех желающих принять участие в бесплатных вебинарах, проводимых инспекцией.

  •  
    Новости налоговой
    №18 от 02 мая 2024 г.

    Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области напоминает, что до 25 числа месяца налогоплательщик подает декларацию или уведомле.

  • Новости налоговой
    №23 от 06 июня 2024 г.

    Новости налоговой Передавать третьим лицам свою квалифицированную электронную подпись опасно Межрайонная ИФНС России №29 по Свердловской области информирует налогоплательщиков о негативных последствиях передачи ключа электронной подписи…

  •  

    Госдума приняла закон, который разрешает гражданину установить в своей кредитной истории запрет на заключ.