Последний выпуск
№ 48 от 01 декабря 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №28 от 12 июля 2012 г. Карнавал начинается

Карнавал начинается

Карнавал начинается

Бульвар Алещенкова и для детей, и для собак!

14 июля с 15.00 до 18.00 - карнавал для всей семьи (бульвар Алещенкова). Вас ждут необыкновенные развлечения! Парад костюмов, игры, розыгрыши, конкурс рисунков «Волшебник оранжевого города», конкурс рыжих и конопатых «Дети солнца», дефиле собак «Собачья радость». А также выступление клоунов и шоу мыльных пузырей от «Абик-шоу» г.Екатеринбург. Много призов и сюрпризов! Приветствуются участники в карнавальных костюмах!

14 июля с 15.00 до 18.00 - «Гаф-карнавал» (бульвар Алещенкова). Самых активных и азартных владельцев приглашаем с их любимцами на собачий карнавал! У вас есть возможность продемонстрировать все умения своих собачек! Только одно условие: собаки должны быть в карнавальной атрибутике. Справки по телефону: 3-15-30.

21 июля с 16.00 до 1.00 - карнавал в формате 3D, в программе:

16.00 - построение и карнавальное шествие по улицам города.

18.00 - стадион «Электрон», проход-поздравление команд, карнавальный капустник, праздничный концерт «Звёзды карнавала», дискотека.

23.00 - фейерверк.

Карнавал приближается семимильными шагами! В программе: конкурсы на тему: три двадцатки - 20 лет концерну «Росатом», 20 лет городу Заречный, 20-й Карнавал. Конкурс песни, конкурс стихов, конкурс оформленных карнавальных балконов, конкурс детских рисунков «Волшебник оранжевого города», конкурс зонтов и шляпок «Солнечная поляна», письмо любимому городу «Заречный - город мечты», дефиле «Собачья радость», конкурс «Дети солнца».

Справки и приём конкурсных работ в методкабинете Дворца культуры «Ровесник». Телефон: 3-15-30.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №28 от 12 июля 2012 г.

  • Как угасают солнышки +28
    №28 от 12 июля 2012 г.

    В начале сентября 2012 года, после восемнадцати лет работы, в Заречном закрывается детский дом. Это известие грянуло как гром среди ясного неба. Причина - малокомплектность и экономическая нерентабельность. Четверых зареченских ребятишек отправляют в асбестовский детдом, где они попадут совсем в иную атмосферу.

  •  

    5 июля руководитель спортивного клуба «Десантник» Сергей Евсиков пригласил журналистов Заречного на пресс-конференцию. Здесь же присутствовал тренер клуба В.Ю. Бубнов.

  • Так уж совпало, что на внеочередном заседании городской Думы 5 июля было полно журналистов - со всех концов России слетелись видеокамеры и диктофоны, чтобы послушать подробности «пляжной истории» замглавы администрации К.Ю.Шифа. А заодно пишущая и снимающая братия оказалась свидетелем очередной местной сенсации.

  •  
    Всегда ли добро к добру +30
    №28 от 12 июля 2012 г.

    В наше время очень часто говорят о том, что современные люди стали более жёсткими, рациональными, меньше внимания уделяют близким, родным да и в принципе окружающим, делают мало добра - в общем, стали мы «недобрыми».

  • Пункт передержки бездомных животных работает на нашей территории с декабря 2011 года, но не все проблемы с бродячими собаками на улицах, да и в самом пункте передержки, уже решены. На двух последних заседаниях Думы депутаты попытались разобраться в оставшихся вопросах.

  •  
    Перемухлевали
    №28 от 12 июля 2012 г.

    Если власть желает быть услышанной народом, для этого, как минимум, она должна с ним общаться. Эта истина стара, как мир. И уж если власть объявляет Публичные слушания, проходить они должны по-настоящему.