Последний выпуск
№ 16 от 18 апреля 2024 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №44 от 04 ноября 2010 г. Любая прихоть за ваши деньги

Любая прихоть за ваши деньги

Любая прихоть за ваши деньги

Имидж-услуги по-зареченски

Алёна АРХИПОВА

Просматривая недавно одну из зареченских газет, я случайно наткнулась на странное объявление. Оно радостно сообщало, что в нашем городе открылась персональная мастерская, в которой, естественно, за определённую сумму, вам помогут создать ваш персональный имидж.

Интересно, но сначала во мне проснулся недоверчивый провинциал-обыватель. Поэтому данная реклама, пестрящая всевозможными новомодными словами типа «визуально», «портфолио», «концепция», «тренинг» и «дресс-код», первым делом меня искренне озадачила, а потом даже насторожила. В голове появились вопросы: что за сомнительный комплекс услуг (может там «секс-услуги» оказывают?), какие такие концепции стиля и тренинги, уж не секта ли это какая?.. И только потом, когда я внимательно изучила, так сказать, весь перечень предлагаемых имидж-услуг, во мне заговорила здравомыслящая современная женщина. Оказывается, до нашего провинциального городка наконец-то дошла столичная мода создавать себе с помощью квалифицированных специалистов новый индивидуальный, а главное, стильный образ, или, проще говоря, совершенный внешний вид. И теперь теоретически любой желающий, обладающий энной суммой денег, зареченец сможет сделать из себя Алена Делона или, на худой конец, Марлен Монро. Как? А вот как.

К примеру, вы совершенно не различаете, какая одежда вам подходит, а какая нет, вы не умеете накладывать макияж и носите на голове только банальный хвостик, потому как его проще всего завязывать. Вы уже невыносимо от самой себя устали, но как изменится в лучшую сторону, не знаете, а главное, у вас есть сбережения, которые можете на себя потратить. Тогда это точно для вас.

Судя по рекламным фразам, помочь вашей проблеме сможет грамотный специалист (то, что в только что открывшейся имидж-мастерской работают сразу несколько мастеров стиля, пока не уверена - Прим. авт.). Насколько я поняла, за определённую, причём, наверное, за кругленькую, сумму специально обученный для этого человек подберёт вам причёску, сделает несколько вариантов макияжа. Также для вас постараются найти наиболее подходящий стиль в одежде и даже проедутся вместе с вами по модным бутикам Екатеринбурга. В качестве дополнительных услуг персональная мастерская готова предложить всем желающим занятия по технике речи и искусству общения, и даже консультации по этикету и светским манерам. Одним словом, на раз-два сделают из вас местную Ксению Собчак.

Впрочем, есть, как вы уже поняли, одно «но». Возможность создать себе неповторимый образ – дело хорошее и в наш современный век очень даже полезное. Однако, удовольствие это, похоже, не из дешёвых. Доступно оно будет, скорее всего, только бизнесменам, жёнам и детям влиятельных в нашем городе личностей и, может быть, чиновникам. Последним, кстати, обратиться туда я бы даже очень посоветовала – искусство общения, этикет и даже внешний вид многих зареченских служителей власти, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Ну а остальным жителям нашего города, которым такие услуги окажутся не по карману, я советую не расстраиваться. Ведь в принципе про этикет и светские манеры написано во многих умных книгах. Для тех, кто имеет цифровой фотоаппарат и того, кто умеет фотографировать, - сделать снимки не проблема. А подобрать себе причёску, научиться делать макияж и выбрать вещи, которые вам идут, вы сможете с помощью глобальной сети Интернет.Здесь можно найти множество программ, которые по вашей фотографии предложат разные варианты превращения в Монику Белучи. Как говорится, «каждому – своё». Зато бесплатно. Удачи!



3686

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №44 от 04 ноября 2010 г.

  • Ноябрьские изменения в ПДД Ноябрьские изменения в правилах дорожного движения Любовь ФИРСТОВА С 20 ноября 2010 года вступят в силу изменения в правила дорожного движения. В последнее время этой теме уделено немало внимания, но поскольку многие, в том числе и местные СМИ,…

  •  

    Наши постоянные читатели знают, что нередко мы возвращаемся к событиям, о которых ранее уже сообщали, отслеживаем, какие произошли изменения в решении проблем, поднятых газетой, рассказываем о том, как сложил.

  • ДЕЗ против Квартала +4
    №44 от 04 ноября 2010 г.

    В редакцию газеты обратился наш давний читатель, старший по дому №5 по ул.Алещенкова В.П. Жежеря.

  •  
    Наши детки в бюджетной клетке +3
    №44 от 04 ноября 2010 г.

    На очередном заседании Думы 21 октября 2010 года директор ДДУ «Сказка» Т.Ф. Эйзенбраун рассказала о непростой ситуации, которая сложилась в дет.

  • Чиновники скрывают доходы
    №44 от 04 ноября 2010 г.

    Коррупции – надёжный заслон О взятках, мошенничестве и служебном положении Эмма ГОЛОВЫРСКИХ, член комиссии по противодействию коррупции с заседании Комиссии 20 октября 2010г. О том, что делается силовыми структурами в борьбе с коррупцией, присутствующим сообщили прокурор…

  •  

    За много лет наблюдений за работой зареченского парламента мне пришлось повидать всякого.