Последний выпуск
№ 18 от 06 мая 2021 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №32 от 12 августа 2010 г. Светофор не видно

Светофор не видно

А светофор не видно

Татьяна ГОРОХОВА

В рубрике «Спрашивали? Отвечаем!»

«Уважаемая редакция! По улице Ленина при повороте налево возле стелы «Заречный» на дорогу Мезенка – автовокзал кустарник мешает видимости идущих со стороны автовокзала машин. По этой же улице Ленина со стороны дороги Мезенка – автовокзал на пересечении улиц Алещенкова – Ленина светофор полностью скрыт ветками деревьев.

В городе, наверное, есть службы для устранения этих недостатков, т.е. убрать часть кустарника и ветки деревьев у светофора?» – спрашивает Юрий Александрович Измоденов.

Службы такие действительно есть, можно и не сомневаться. За видимостью на дорогах (заросший кустарник и скрытый светофор) должны следить работники заречного ГАИ. Обнаружив угрозу безопасности движения, они обычно выдают предписание администрации города на предмет устранения нарушения. Таких предписаний, поверьте, накопилось превеликое множество. Но администрация вовсе не торопится их выполнять, говорит, нет денег. Но о каких деньгах может идти речь, если убрать-то надо всего лишь ветки да кустики? Остаётся надеяться, что вопрос заданный Юрием Александровичем дойдёт до городских властей через нашу газету, к тому же Татьяна Ладейщикова, редактор «Ярмарки» и член городской комиссии по безопасности дорожного движения обещает вынести предложения Ю.А. Измоденова на ближайшее заседание комиссии.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №32 от 12 августа 2010 г.

  • Почему-то на этот раз я была уверена, что горячую воду дадут вовремя. Ну, плюс-минус день-два. Вы спросите, почему? Да, в общем, потому, что терять нам уже нечего.

  •  
    Первые победы шеелитцев
    №32 от 12 августа 2010 г.

    5 августа Заречный районный суд (судья С.Н. Черепанова) вынес определение по гражданскому делу К.П. Шустовой.

  • В среду, 11 августа, городской ОВД снова проводил «горячую телефонную линию» под названием «Сообщи о наркомане».

  •  
    Бабе Маше 103 года
    №32 от 12 августа 2010 г.

    Дверь открылась, и в комнату вошла она - разгорячённая, с полотенцем на голове, в халате, наброшенном на нижнюю рубашку. Как всегда, в добром расположении духа. Поздоровалась со мной и юркнула в свою комнатку, успев, от избытка чувств, чмокнуть сына в плечо.