Последний выпуск
№ 24 от 13 июня 2024 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №42 от 18 октября 2007 г. Политический климат

Политический климат

ПОЛИТИЧЕСКИЙ КЛИМАТ

ПОЛИТИЧЕСКИЙ КЛИМАТ

А .Н. КИСЛИЦЫН – КАНДИДАТ НА ПОСТ ГЛАВЫ ГОРОДА ОТ «ЕДИНОРОССОВ».

16 октября в помещении УрТК состоялась конференция местного Заречного отделения партии «Единая Россия». В повестке дня значились два вопроса: довыборы в состав политсовета и выдвижение кандидата на пост Главы городского округа Заречный.

В соответствующие бюллетени для тайного голосования были внесены фамилии Г.Е. БАТАНИНОЙ, Л.С. ВОТЕВОЙ, А.Н. КИСЛИЦЫНА и Т.К. ТРУСОВОЙ и (на пост Главы) - А.Н. КИСЛИЦЫНА. 27 делегатов конференции приняли участие в процедуре тайного голосования. В итоге большинством голосов в политсовет введены все четверо. Лишь в одном бюллетене по выдвижению кандидатуры на пост Главы стоял знак «против».

Таким образом, конференция «единороссов» приняла решение: «выдвинуть А.Н. КИСЛИЦЫНА кандидатом на должность Главы городского округа Заречный от избирательного объединения Всероссийская политической партии «Единая Россия».

В ответном слове Андрей Николаевич поблагодарил за поддержку и оказанное доверие, добавив, что оно требует от него двойной ответственности.

В работе конференции принял участие исполняющий обязанности секретаря Свердловского регионального политсовета, руководитель исполкома регионального отделения ВПП «Единая Россия» Л.А. РАПОПОРТ, который поделился впечатлениями о прошедшем в столице съезде «единороссов», представил анализ политического настроения зареченцев, выявленного в ходе социологического опроса, проведённого на прошлой неделе в Заречном, и ответил на вопросы делегатов конференции.

На конференции присутствовала Валентина ТОКАРЕВА



1003642

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №42 от 18 октября 2007 г.

  • Прямой эфир
    №42 от 18 октября 2007 г.

    В минувшее воскресенье Глава городского округа Андрей Кислицын почти полтора часа отвечал на телефонные звонки жителей города в прямом эфире городского телевидения.

  •  
    События +5
    №42 от 18 октября 2007 г.

    Этому зданию в Гагарке 180 лет. Столько прослужил бывший купеческий дом. Он переходил из рук в руки, меняя хозяев, постепенно разрушался. Однажды случился самозахват – «выкуривали варягов» и охраняли чуть ли не всей деревней. Отстояли. И вот стоит он на пригорочке, словно домик пряничный.

  • 21 октября
    №42 от 18 октября 2007 г.

    В предстоящее воскресенье у работников пищевой отрасли профессиональный праздник. В Заречном по праву отмечает его предприятие «Екатерина». А ещё через неделю коллектив справит свою первую круглую дату – 10-летие. Сегодня речь пойдёт о рождении и становлении пекарни «Екатерина».

  •  
    Новости
    №42 от 18 октября 2007 г.

    Недавно мезенский детский сад «Теремок» принимал участие в учениях и отрабатывал навыки эвакуации в экстремальной ситуации. Детям учения понравились, теперь они знают, как вести себя в случае возникновения пожара.

  • В центре детского творчества
    №42 от 18 октября 2007 г.

    10 октября в Центре детского творчества прошли два события – городской семинар на тему: «Качество образовательного процесса в учреждении дополнительного образования детей» и выставка детских работ «Осенняя пора - очей очарованье». Программа семинара была насыщенной.

  •  
    Полёт с летальным исходом
    №42 от 18 октября 2007 г.

    - Я сейчас полечу! – крикнул мальчишка и, раскинув руки, оттолкнулся от края крыши девятиэтажки.