Последний выпуск
№ 29 от 18 июля 2024 г.
Газета вышла 5 дней назад


Окна

КУРЬЕЗЫ

КУРЬЕЗЫ

ХОТИТЕ ПОСМЕЯТЬСЯ?

Именно такое предложение мы услышали по телефону от нашего читателя Виктора Ивановича. «Я решил заказать пластиковые окна в свой офис, - рассказал он. - Всегда очень внимательно читаю вашу газету и помню, что, недавно вы публиковали статью о нерадивой фирме, находящейся на площади, которая не выполняет свои заказы в оговоренные сроки. Поэтому я специально обратился в другую фирму, устанавливающую пластиковые окна, которая находится в торговом центре «Вавилон».

Там я и заказал необходимые окна, подписал договор и стал ждать установки....

... С опозданием на два дня, но окно все же привезли. Выломали старое деревянное, выкинули его на улицу и стали ставить новое, пластиковое. Но вот какой казус! - оно оказалось на 30 сантиметров длиннее, чем нужно!

После долгих переговоров рабочих со своим начальником, последний по телефону извинился и предложил мне подождать неделю, пока не изготовят новое окно. А на это время мне было предложено закрыть оконный проем пленкой. Представляете, каждый день ливни, сильнейший ветер, а у меня вместо окна – пленка, на первом этаже, в офисе!...

И только после того, как я пообещал дать соответствующую рекламу данной фирме, мне пообещали поставить на время другое деревянное окно. Но какой у него вид!?...»

Да..., какое окно временно поставили Виктору Ивановичу, вы можете увидеть сами (смотри фото). Где, на какой свалке его отыскали? Ну, да не в этом дело. Важно, что в дожди и ветра наш читатель не остался с зияющей дырой в стене. А пластик - дело наживное и если фирма, допустившая казус в размерах, поставит необходимые пластиковые окна не обидив покупателя, мы об этом обязательно расскажем.

Да, "оконных" фирм теперь множество, на все лады они расхваливают свой товар, а на деле часто выходит, что доверять им нельзя: сроки поставок срываются, работа часто делается некачественно, а теперь еще выяснилось, что и размеры не могут снять правильно. Конечно, всякое бывает: не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Но есть одна очень любопытная закономерность - чем больше и круче реклама такой фирмы в газетах, тем осторожнее к ней надо относиться. Ведь давно замечено - большую цветную рекламу дают только те фирмы, у которых мало заказов. А почему? да, потому, что репутатция подмочена. Так что, дорогие зареченцы, будьте бдительны: внимательно читайте условия договора и активно требуйте их неукоснительного соблюдения.

Т.Горохова

На фото: временное окно



1003333

Комментарии (6)

  • e
    pHqghUme написал(а) 24 июля 2023 в 9:48
    • e
      pHqghUme написал(а) 24 июля 2023 в 9:49
      • e
        pHqghUme написал(а) 24 июля 2023 в 9:49
  • e
    pHqghUme написал(а) 24 июля 2023 в 9:50
    • e
      pHqghUme написал(а) 24 июля 2023 в 9:50
      • e
        pHqghUme написал(а) 24 июля 2023 в 9:50

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №29 от 19 июля 2007 г.

  • Работа в режиме стихии
    №29 от 19 июля 2007 г.

    За четыре грозовых дня на прошедшей неделе произошло три сбоя в работе скважин Гагарского водозабора. К утру 10 июля из-за нарушенного электроснабжения 7 скважин из 9 перестали функционировать. На несколько часов город остался без воды.

  •  
    Карнавал +4
    №29 от 19 июля 2007 г.

    В субботу зареченцев и гостей города ждет долгожданное событие - 18 КАРНАВАЛ. Наш праздник самый первый, и можно сказать, самый старый, давно ставший примером для других городов Свердловской области.

  • Кисл ленина31
    №29 от 19 июля 2007 г.

    В прошлом номере нашей газеты было опубликовано открытое письмо Главе администрации от жильцов дома №31 по ул. Ленина. После сильнейшей грозы их квартиры были затоплены ливневыми потоками.

  •  
    Автобус +4
    №29 от 19 июля 2007 г.

    ПИСЬМА В РЕДАКЦИЮ Главе городского округа Заречный Андрею Николаевичу КИСЛИЦЫНУ Начальнику Асбестовского ПАТП От ЧУНТОНОВОЙ Елены Ивановны, проживающей по адресу: д. Курманка, ул. Толмачева, д.32. ЗАЯВЛЕНИЕ С 1965 года мы живем в Заречном. Первое поколение нашей семьи…

  • Леонтьев 1
    №29 от 19 июля 2007 г.

    6 июля 2007 года завершила работу весенняя предпоследняя сессия Государственной Думы 4 созыва.

  •  
    Новости
    №29 от 19 июля 2007 г.

    Городская молочная кухня исправно снабжает необходимым питанием малышей Заречного. Сейчас здесь увеличена норма выдачи сухой молочной смеси, которую бесплатно получают дети до 6-ти месяцев.