Последний выпуск
№ 25 от 20 июня 2024 г.
Газета вышла вчера


Мисс атом

МИСС АТОМ №19

Лето в разгаре, и конкурс красоты, проводимый Белоярской АЭС совместно с городской газетой «Зареченская Ярмарка», тоже в разгаре.

Вокруг нашего соревнования горят нешуточные страсти: в редакцию звонят как довольные победой болельщики, так и те, кто считает, что мы неправильно подсчитываем полученные СМС-голоса и «подсуживаем» некоторым участницам. Поэтому поспешим уверить читателей: учитываются все отправленные СМС-ки, но с одного телефонного номера принимается только одно сообщение.

Голосование за очередную красавицу начинается в четверг, в день выхода газеты в свет, и заканчивается через неделю в среду, в 16.00. Таким образом, отправить своё сообщение надо в срок - голосование идет только одну неделю. Никакого предпочтения сотрудники редакции никому не отдают. Нам, если честно, нравятся все девушки, которые хотят стать участницами нашего конкурса. Единственное правило: фотографии публикуются в порядке очереди. Иногда девушкам приходится ждать довольно долго, но что делать – конкурс приобретает популярность, претенденток много, и нас это радует. Впрочем, любое соревнование – это азарт и волнения, споры и тревоги. А конкурс красоты особенно экстремален, ведь у каждого человека свои вкусы. Поэтому болейте за понравившуюся вам красавицу, отправляйте за нее свои СМС-голоса!

Сегодня мы представляем фотографию очередной претендентки на звание Мисс Атом №19 – Кристины ПАДЕРИНОЙ. Девушке 18 лет, она получает дистанционное образование в Уральском технологическом колледже и работает в мебельной фирме «Пирамида» дизайнером по мебели. Кристина с детства хорошо рисует, поэтому такая творческая работа позволяет ей воплощать мечты заказчиков в жизнь. Ее творческая натура проявляется во всем: закончив Лингвистический центр в школе №3 и освоив английский язык, Кристина самостоятельно занимается изучением испанского. На этот нелегкий труд ее вдохновили любимые "мыльные" оперы про любовь: хочется без переводчиков понимать речи любимых героев,.

По словам друзей, Кристина – очень романтичный человек. Она любит стихи о любви, хорошую, спокойную музыку. Причем часто пишет сама – ее тонкая творческая душа отзывается на любое событие, будь то красивая картина, прочитанная книга или ссора с любимым человеком.

Наверное, клиентам фирмы «Пирамида» повезло: их заказы принимает и выполняет человек с тонкой творческой душой. А еще повезло самой Кристине, ведь в техникуме она писала курсовую работу по теме «Издержки производства», в которой использовала накопленный в «Пирамиде» опыт.

И как только наши молодые девчонки успевают учиться, работать, писать стихи! А вы заметили, уважаемые читатели, какие они разные, наши красавицы: кто учится, кто работает, кто успевает совмещать и то, и другое, и при этом еще и детей воспитывают! Замечательная у нас молодежь!

Это - небольшое лирическое отступление. Но возвращаясь к конкурсу ещё раз напоминаем: на этой неделе голосуем за Кристину ПАДЕРИНУ, дизайнера, которая владеет английским, осваивает страстный язык любви – испанский, пишет стихи и замечательно рисует! Ждем ваших СМС-ок - отправляйте цифру «19» на номер +7 922 116 88 34! Не забывайте: с одного номера – одно сообщение! Итак, если вы держите в руках "Ярмарку", значит для вас голосование уже началось!

А всю желающую слабую половину Заречного в возрасте от 18 до 35 лет мы по - прежнему ждем по адресу: ул.Алещенкова, 1 – 4. Приходите, приносите свои фотографии, или проходите фотосессию прямо в редакции – и ждите выхода газеты с вашим фото на первой странице. Удачи!

Татьяна ГОРОХОВА

Телефон: 7-25-95



1003330

Комментарии (2)

  • Где фото???
    Гость 1 написал(а) 21 октября 2011 в 20:19
    • Фото только в газете того периода. На сайт закачивается массив архивных статей с 2006 года. В электронном виде фоток нет. Потерялись...
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 23 октября 2011 в 11:37

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №29 от 19 июля 2007 г.

  • Работа в режиме стихии
    №29 от 19 июля 2007 г.

    За четыре грозовых дня на прошедшей неделе произошло три сбоя в работе скважин Гагарского водозабора. К утру 10 июля из-за нарушенного электроснабжения 7 скважин из 9 перестали функционировать. На несколько часов город остался без воды.

  •  
    Карнавал +4
    №29 от 19 июля 2007 г.

    В субботу зареченцев и гостей города ждет долгожданное событие - 18 КАРНАВАЛ. Наш праздник самый первый, и можно сказать, самый старый, давно ставший примером для других городов Свердловской области.

  • Кисл ленина31
    №29 от 19 июля 2007 г.

    В прошлом номере нашей газеты было опубликовано открытое письмо Главе администрации от жильцов дома №31 по ул. Ленина. После сильнейшей грозы их квартиры были затоплены ливневыми потоками.

  •  
    Автобус +4
    №29 от 19 июля 2007 г.

    ПИСЬМА В РЕДАКЦИЮ Главе городского округа Заречный Андрею Николаевичу КИСЛИЦЫНУ Начальнику Асбестовского ПАТП От ЧУНТОНОВОЙ Елены Ивановны, проживающей по адресу: д. Курманка, ул. Толмачева, д.32. ЗАЯВЛЕНИЕ С 1965 года мы живем в Заречном. Первое поколение нашей семьи…

  • Леонтьев 1
    №29 от 19 июля 2007 г.

    6 июля 2007 года завершила работу весенняя предпоследняя сессия Государственной Думы 4 созыва.

  •  
    Новости
    №29 от 19 июля 2007 г.

    Городская молочная кухня исправно снабжает необходимым питанием малышей Заречного. Сейчас здесь увеличена норма выдачи сухой молочной смеси, которую бесплатно получают дети до 6-ти месяцев.