Последний выпуск
№ 25 от 20 июня 2024 г.
Газета вышла вчера

Архив №29 от 19 июля 2007 г. Чрезвычайные происшествия

Чрезвычайные происшествия

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Воруют в нашем городе по-прежнему много. На прошлой неделе произошло 9 краж. 3 квартиры были обворованы: из них унесли домашний кинотеатр, сотовый телефон и имущество. Одно преступление уже раскрыто.

Берег водохранилища давно стал любимым местом отдыха зареченцев. А когда человек отдыхает, то забывает обо всём. На прошлой неделе на берегу было потеряно 2 сотовых телефона. Один сотовый украден из магазина. Еще один магазин лишился лазерного дальномера, а гараж в г/к «Восход» – электрооборудования. Из автомобиля была украдена барсетка с деньгами и документами.

За неделю произошло 7 семейных разборок с повреждениями здоровья. К административной ответственности привлечено 305 человек. Из них за нарушение ПДД – 292. /Пресс-группа ОВД/

ПОЖАР НА АЛЕЩЕНКОВА,1

Около семи часов вечера, в четверг 12 июля, на Алещенкова,1 произошло задымление квартиры на 3 этаже. Жильцы поставили варить мясо, а сами куда-то удалились. Пища выкипела, а оставшееся масло начало активно дымить. Обеспокоенные прохожие и соседи незамедлительно вызвали пожарных, которые по огромной лестнице через открытый балкон быстро проникли в квартиру. И вовремя - ещё чуть-чуть и кастрюля, почерневшая от горелого масла, запылала бы настоящим пламенем. /см.фото/.

Теперь беззаботным владельцам обгоревшей кастрюли придется выплатить государству приличный штраф. /Л.Т./

ОПАСНЫЕ ЭТАЖИ

Прошедшую неделю зав. отделением «Скорой помощи» И.А. МУХЛЫНИН назвал «травматической» - 85 травмированных, из которых 58 взрослых и 27 детей. Причём только за выходные дни с травмами обратились 30 человек. Всего же за неделю «неотложка» выезжала по адресам 174 раза, самостоятельно в отделение за помощью пришли 212 человек. На наличие алкоголя были освидетельствованы 12 водителей, на наркотическое опьянение проверены 4.

10 июля была зарегистрирована попытка суицида. 16-летняя девочка пыталась покончить жизнь самоубийством, наглотавшись таблеток. Спасённая медиками, она на другой день сбежала из палаты детского отделения МСЧ-32.

11 июля из окна квартиры на 3-м этаже по ул. Ленинградской, 4, выпал ребёнок, которому всего лишь 1 год 9 месяцев. К счастью, он остался жив и получил только ушибы. Сейчас маленький пациент наблюдается в хирургическом отделении.

12 июля «Скорая» оказывала помощь молодому мужчине кавказской национальности, упавшему с крыши и вывихнувшему локтевой сустав. 13 июля погибла 70-летняя женщина, выпавшая с 6-го этажа дома №9 по ул.Курчатова. /см.фото/

23 ДТП ЗА НЕДЕЛЮ

За прошедшую неделю на территории городского округа Заречный произошло 23 ДТП. В одном из них, которое случилось 13 июля около дома №21, на ул.Курчатова, пострадали люди – участники ДТП. Водитель ВАЗ-2107 при повороте налево, в сторону магазина "Мир ткани", пересек сплошную полосу разметки и столкнулся с такой же «семёркой». Она поднималась в горку со стороны вытрезвителя и не могла видеть поворачивающего "коллегу". В результате этого ДТП серьёзно пострадала пассажирка одной из машин, получившая перелом костей таза, телесные повреждения получил один из водителей. /см.фото/

КЛИЕНТЫ МЕДВЫТРЕЗВИТЕЛЯ

С 9 по 18 июля в городском медвытрезвителе побывали 25 мужчин. К непредсказуемым выходкам и хулиганству пьяниц здесь уже давно привыкли и научились успокаивать и приводить в чувство самых буйных. Двадцать пять человек за неделю – это много, но работники медвытрезвителя предполагают, что на этой неделе пациентов у них будет на порядок больше. Для многих очередной причиной прибывания в любимом заведении станет грядущий Карнавал.

Елена ПАРАСКИВИДИ



1003340

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №29 от 19 июля 2007 г.

  • Работа в режиме стихии
    №29 от 19 июля 2007 г.

    За четыре грозовых дня на прошедшей неделе произошло три сбоя в работе скважин Гагарского водозабора. К утру 10 июля из-за нарушенного электроснабжения 7 скважин из 9 перестали функционировать. На несколько часов город остался без воды.

  •  
    Карнавал +4
    №29 от 19 июля 2007 г.

    В субботу зареченцев и гостей города ждет долгожданное событие - 18 КАРНАВАЛ. Наш праздник самый первый, и можно сказать, самый старый, давно ставший примером для других городов Свердловской области.

  • Кисл ленина31
    №29 от 19 июля 2007 г.

    В прошлом номере нашей газеты было опубликовано открытое письмо Главе администрации от жильцов дома №31 по ул. Ленина. После сильнейшей грозы их квартиры были затоплены ливневыми потоками.

  •  
    Автобус +4
    №29 от 19 июля 2007 г.

    ПИСЬМА В РЕДАКЦИЮ Главе городского округа Заречный Андрею Николаевичу КИСЛИЦЫНУ Начальнику Асбестовского ПАТП От ЧУНТОНОВОЙ Елены Ивановны, проживающей по адресу: д. Курманка, ул. Толмачева, д.32. ЗАЯВЛЕНИЕ С 1965 года мы живем в Заречном. Первое поколение нашей семьи…

  • Леонтьев 1
    №29 от 19 июля 2007 г.

    6 июля 2007 года завершила работу весенняя предпоследняя сессия Государственной Думы 4 созыва.

  •  
    Новости
    №29 от 19 июля 2007 г.

    Городская молочная кухня исправно снабжает необходимым питанием малышей Заречного. Сейчас здесь увеличена норма выдачи сухой молочной смеси, которую бесплатно получают дети до 6-ти месяцев.