Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №6 от 06 февраля 2020 г. Моя любимая - самая красивая - первые красавицы Заречного

Моя любимая - самая красивая - первые красавицы Заречного

В прошлом номере «Зареченская Ярмарка» объявила старт фотоконкурса к 8 Марта. Приятно, что наши читатели встретили эту новость с энтузиазмом. Знакомьтесь: наши первые прекрасные участницы! По стечению обстоятельств обе они носят величественное имя Екатерина.

Алёна АРХИПОВА

Участница №1: Семейное солнышко

«Екатерина Смышляева - моя любимая жена, - рассказывает счастливый супруг Андрей. - Наша семья создалась не совсем обычным способом. Дело в том, что до знакомства со мной Катя проживала в тёплых краях - в Краснодарском крае. Но судьба распорядилась так, что наши сердца нашли друг друга, и сейчас она живёт в Заречном. Смена места жительства не вызвала у неё серьёзных сомнений - Катюша с легкостью и уверенностью приехала ко мне. Перебралась из тепла в холод с приветливого юга на суровый Урал.

Екатерина очень любит детей, и свою трудовую деятельность посвятила именно им. Она работает преподавателем в школе развития детей. Также Катя- очень позитивный человечек, можно сказать, солнышко в нашей семье. Улыбка на её лице - это её естественное состояние.

Она очень любит готовить, особенно печь вкуснейшие торты. Не зря говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок - именно так она меня и покорила. От её тортиков невозможно отказаться! Желаю своей любимой Екатерине семейного счастья, благодарю за любовь, которую она дарит мне. Очень сильно люблю тебя, Катя, и ценю!»

Участница №2: Эталон красоты

Совершенно неожиданно, стихами, представил и поздравил свою «самую красивую женщину» Никита Ющенко: «Эту красавицу зовут Екатерина Васильевна Дубровина. Для меня она самая любимая, самая лучшая, самая красивая тётя Катя. Она любит вкусно готовить и очень красиво рисует.

С первым ветерком весенним,

С первым импульсом тепла,

С 8 Марта поздравляю,

Тётя, милая, тебя,

Знай, что любит, уважает

Тебя славный твой племяш.

Жизнь пускай тебе рисует

Светлый, радужный пейзаж.»

От души благодарим Андрея и Никиту за смелость и искренность, за то, что первыми выразили чувства и положительные эмоции к своим «самым любимым и самым красивым» на страницах газеты. Уважаемые зареченцы, берите пример с этих настоящих мужчин! Молодые люди, мужья, папы, дедушки, братья, сыновья, зятья, племянники, вы тоже можете прислать нам фотографию своей девушки, супруги, бабушки, дочки, сестрёнки, тёщи. Фото должно быть самое лучшее, на ваш взгляд, крупноплановое, обязательно качественное. Пусть на нём ваша «самая любимая и самая красивая» улыбается, задумчиво смотрит вдаль или заразительно смеётся. К фотографии обязательно приложите небольшую информацию о вашей участнице: как её зовут, кто она для вас, что больше всего любит, чем увлекается, какова самая лучшая черта её характера, что вы ей желаете в день 8 Марта. Присылать снимок и рассказ о любимой лучше всего на электронную почту tanya_lad@mail.ru. Можно оставить информацию на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте или принести снимок в редакцию по адресу: ул.Алещенкова, 1, вход с улицы, зелёное крыльцо, с 10.00 до 17.00.

Проголосовать за понравившуюся участницу можно будет на специальных купонах, опубликованных в газете. Вписывайте в них номер красавицы, вырезайте из газеты и приносите в редакцию в течение всего февраля. Можно оставить ваш купон в почтовом ящике у входа, можно отправить фото заполненного купона в Ватсап на номер +7 950 208 65 25. Параллельно голосование будет идти на страничке «ЗЯ» ВКонтакте. За двух Екатерин в интернете можно будет голосовать с 6 по 13 февраля.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Жизнеутверждающий фотоконкурс, который «Зареченская Ярмарка» провела в условиях пандемии, карантина и самоизоляции, завершился церемонией награждения.

  •  
    Продолжаем МАСКИровку
    №19 от 07 мая 2020 г.

    Интерес к новому фотоконкурсу «Зареченской Ярмарки», организованный в пику карантину, самоизоляции и грустному настроению, продолжается! Рады познакомить вас со следующими очаровательными участницами - прекрасными Еленами.

  • С окончанием режима жёсткой самоизоляции заканчивается и наш позитивный фотоконкурс «МАСКИровка», который был объявлен вопреки тоске, депрессии и плохому настроению. Сегодня подведём его итоги.

  •  
    Начинается МАСКИровка
    №18 от 30 апреля 2020 г.

    В период карантина, самоизоляции и пандемии «Зареченская Ярмарка» не даёт скучать читателям.

  • Карантин в Свердловской области продлили до 18 мая, и у нас новые участники забавного фотоконкурса, объявленного «Ярмаркой» в пику пандемии, самоизоляции и подавленному настроению. В этот раз за право называться лучшими соревнуются целые семьи.

  •  

    Весенний фотоконкурс «Моя любимая - самая красивая», посвящённый 8 Марта, завершился торжественным награждением участниц, которое состоялось 16 марта в нашей редакции.