Последний выпуск
№ 27 от 02 июля 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №49 от 05 декабря 2019 г. Мой ласковый и нежный зверь - много пёсиков и кот

Мой ласковый и нежный зверь - много пёсиков и кот

Наш новогодний фотоконкурс продолжается. Пока на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте идёт голосование за очередную четвёрку питомцев, познакомим вас со следующими участниками. Так получилось, что это целых пять породистых собак, среди которых один шикарный кот.

Алёна АРХИПОВА

Сначала по традиции подведём итоги четвёртого интернет-голосования. В этот раз свои голоса за участников отдали 367 зареченцев. Напомним, что в третьей «голосовалке» сделали выбор 482 человека, во второй - 111 читателей, в первой - 69. За участника №9, плюшевого Тимошу, проголосовало 100 гостей сайта, за участника №10 донского сфинкса Бруно - 159 человек, за участника №11 шиншиллу Бубу отдали голоса 47 зареченцев, а за участника №12, любимчика семьи Топу, - 61. Обладателем большинства голосов стал кот Бруно. Возможно, именно он станет украшением красочного перекидного календаря на 2020 год.

Однако в редакцию продолжают нести купоны, том числе и в пользу этих участников. Каждый купон добавляет домашнему питомцу по 10 баллов к уже заработанным в интернете. Шансы победить есть абсолютно у всех. Увеличить эти самые шансы легко: вырежьте купон из газеты, напишите на нём номер вашего любимчика и отнесите в редакцию. Самым занятым читателям предлагаем ещё более простой вариант: сфотографируйте ваш вырезанный и заполненный купон и отправьте фото по Ватсапу на номер +7 950 208 65 25. Приятно, что такую привилегию зареченцы оценивают всё больше и используют купоны всё чаще. Так что борьба за победу становится всё интереснее.

Итак, следующие участники.

Участницы №17: Подружки хаски

Тёмненькую красавицу зовут Юта. Ей три с половиной года. «Юта любит на прогулке попрыгать: летом - в густой траве, зимой - нырять в сугробы. Ну, а дома после интенсивных физических упражнений не прочь вздремнуть. Шестимесячная рыженькая девочка Луна - собака с непростой судьбой. Когда-то её родители попали в приют для брошенных хаски, там в скором времени у них и появились четыре «рыжика», которым нужен был дом. Теперь у Луны есть свой дом, где её любят. Юта и Луна - две подружки, которые всегда вместе», - рассказала о своих любимцах хозяйка Елена Боярских.

Участница №18: Любознательная немочка

«Немецкая овчарка Гретта - подвижная, активная, игривая девочка, - улыбается её «мама» Елена. - Её самая большая любовь - зима, особенно когда идёт снег. Сразу начинает валяться в снегу на спине, чистит мордочку - забавное зрелище. Натура она любознательная, пытливая, обязательно добивается своей цели. Один раз мы прогуливались по лесу, вдруг Гретта резко прыгнула в сугроб, долго там что-то искала, когда вылезла, держала в зубах мышь. А ещё она разговаривает по-собачьи, чем приводит в восторг всех вокруг».

Участники №19: Братья зиненхунды

«Порода у этих милых мальчиков - бернские зиненхунды, - говорит Ольга Резник. - Эта порода начисто лишена агрессии, зиненхунды - пастухи, отличные няньки детям и другим животным. Эшли и Энди - чистокровные братья, сейчас им по 4 годика, весят по 60 кг каждый, оба живут в микрорайоне «Солнечный». Эшли - мой питомец, Энди - собака моей лучшей подруги Юлии. Мальчишки очень добрые и игривые, с удовольствием катают детей на санках. Раз мы, хозяева, дружим и часто бываем вместе, то и наши собаки тоже дружат. Они постоянно гостят друг у друга - как говорится, не разлей вода».

Участник №20: Сибиряк Тиша

«Тиша - сибирский кот, ему 4 года, он попал к нам уже взрослым. Увидели в интернете его фото на сайте одного из пунктов передержки. Увидели и поняли - наш кот. Поехали за ним за 100 километров в Первоуральск и нисколько потом не пожалели. Тиша сразу освоился. Это безумно умный, покладистый, очень ласковый и заботливый мальчик. Ложишься спать - он рядом, и не уйдёт, пока не уснём. Он любит совместные прогулки, никогда не убегает далеко, а когда нагуляется - зовёт домой. Вот такой вот умница», - поведал историю питомца хозяин Андрей.

Голосование за участников №№17, 18, 19 и 20 на страничке Газета «Зареченская Ярмарка» ВКонтакте начнётся с 10 декабря и продлится ровно неделю. Пока не забыли, заполняйте купоны, каждый из которых принесёт участнику ещё по 10 баллов. Голосование по купонам продлится до 27 декабря. Приносите их в редакцию по адресу: ул.Алёщенкова, 1 (вход с улицы, зелёное крыльцо) по будням с 10.00 до 17.00 или отправляйте по Ватсапу на номер +7 950 208 65 25.

ТЕМЫ НЕДЕЛИ

29 ноября - 5 декабря 2019 г.

Муниципалитеты попросили завод не строить

Малый и ненужный

Праздник Фемиды

Берег наших надежд - и невозможное возможно +3

Оранжевые фонари это городской бренд с которым нужно работать

Случай в автобусе

Заречный в сети

Мой ласковый и нежный зверь - много пёсиков и кот

Поздравляем

Корона для пальчика

Четверть века Ветерану

Выбраны самые отчаянные домохозяки Заречного

Потухшие фонари - ведётся активная предварительная работа по изучению возможностей

Самовольные гаражи - помоги или разнеси

Новогодних ёлок будет немного

Герой достойный подражания

Спортивный Заречный

Вот закончим сыр да бор и начнём водозабор

Новый начальник МО Заречный начинает работу с общественностью

Мы одна семья

Налог на землю - садоводы и дачники будут платить больше

Книги превращаются - превращаются Книги

Песня - верный друг наш навсегда

Вопрос в редакцию


№49 от 05 декабря 2019 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Жизнеутверждающий фотоконкурс, который «Зареченская Ярмарка» провела в условиях пандемии, карантина и самоизоляции, завершился церемонией награждения.

  •  
    Продолжаем МАСКИровку
    №19 от 07 мая 2020 г.

    Интерес к новому фотоконкурсу «Зареченской Ярмарки», организованный в пику карантину, самоизоляции и грустному настроению, продолжается! Рады познакомить вас со следующими очаровательными участницами - прекрасными Еленами.

  • С окончанием режима жёсткой самоизоляции заканчивается и наш позитивный фотоконкурс «МАСКИровка», который был объявлен вопреки тоске, депрессии и плохому настроению. Сегодня подведём его итоги.

  •  
    Начинается МАСКИровка
    №18 от 30 апреля 2020 г.

    В период карантина, самоизоляции и пандемии «Зареченская Ярмарка» не даёт скучать читателям.

  • Карантин в Свердловской области продлили до 18 мая, и у нас новые участники забавного фотоконкурса, объявленного «Ярмаркой» в пику пандемии, самоизоляции и подавленному настроению. В этот раз за право называться лучшими соревнуются целые семьи.

  •  

    Весенний фотоконкурс «Моя любимая - самая красивая», посвящённый 8 Марта, завершился торжественным награждением участниц, которое состоялось 16 марта в нашей редакции.