Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №49 от 05 декабря 2019 г. Выбраны самые отчаянные домохозяки Заречного

Выбраны самые отчаянные домохозяки Заречного

1 декабря Заречный вновь рукоплескал четырём обворожительным женщинам: коллегам, жёнам, мамам, хранительницам домашнего очага, которые боролись за звание «Отчаянная домохозяйка - 2019».

Алёна АРХИПОВА

В третьем по счёту и ставшим уже традиционном городском конкурсе приняли участие Светлана Мефодьева, Алёна Абросимова, Елена Уварова и Марина Филимонова. Они сумели настолько удивить и покорить зрителей, что зал аплодировал, не переставая. По условиям конкурса девушки должны были показать свою яркость, талант и уникальность в четырёх направлениях. В визитке каждая представила себя и рассказала, как ей удаётся совмещать работу, семью и увлечения. В кулинарном видеоконкурсе участницы не просто готовили шедевры на камеру, а снимали фильм - каждая в определённом жанре. В этом году особенным стал творческий конкурс. «Обычно участницы показывают творческие номера. Кто поёт, кто читает стихи, кто танцует, кто разыгрывает антрепризу. Нынче мы ушли от такого формата. Провели эксперимент - наши «домохозяйки» сыграли для зрителей отрывок из пьесы Гоголя «Женитьба». Стоит отметить, что ни одна из девушек до этого дня себя в театральном искусстве не пробовала. Также и я впервые побывала в роли театрального режиссёра. Но, судя по восторгам зрителей, получилось неплохо», - рассказала организатор «Отчаянных домохозяек» Екатерина Измайлова.

Необычно прошло и финальное дефиле. Оказывается, все наряды участниц сшила одна из них - Елена Уварова. Сценические движения девушкам помогла поставить руководитель ансамбля «Юна» Оксана Куликова.

При выборе лучшей домохозяйки Заречного жюри пришлось нелегко. Кстати, его состав тоже был экспериментальным. Кроме председателя - представителя БАЭС Сергея Полуяктова и депутата городской Думы Павла Филиппова, участниц оценивали три случайно выбранных зрительницы из зала.

В результате номинацию «Всё могут короли, но королевы могут больше» получила Светлана Мефодьева, номинации «Все люди как люди, а я - богиня» удостоилась Марина Филимонова. Номинацией «Красота - страшная сила» наградили Алёну Абросимову. Ну, а номинацию «Я и есть мода» и звание «Отчаянная домохозяйка-2019» завоевала Елена Уварова. Переходящую корону и ленту по сложившейся традиции победительнице-2019 вручила её предшественница Юлия Матвеева. Елена, как и Юля, дважды участвовала в конкурсе «Отчаянные домохозяйки» и во второй раз победила. Все девушки получили дипломы, памятные подарки и цветы. Отдельная благодарность от участниц - организаторам и спонсору конкурса ДК «Ровесник» и Молодёжной организации БАЭС.

ТЕМЫ НЕДЕЛИ

29 ноября - 5 декабря 2019 г.

Муниципалитеты попросили завод не строить

Малый и ненужный

Праздник Фемиды

Берег наших надежд - и невозможное возможно +3

Оранжевые фонари это городской бренд с которым нужно работать

Случай в автобусе

Заречный в сети

Мой ласковый и нежный зверь - много пёсиков и кот

Поздравляем

Корона для пальчика

Четверть века Ветерану

Выбраны самые отчаянные домохозяки Заречного

Потухшие фонари - ведётся активная предварительная работа по изучению возможностей

Самовольные гаражи - помоги или разнеси

Новогодних ёлок будет немного

Герой достойный подражания

Спортивный Заречный

Вот закончим сыр да бор и начнём водозабор

Новый начальник МО Заречный начинает работу с общественностью

Мы одна семья

Налог на землю - садоводы и дачники будут платить больше

Книги превращаются - превращаются Книги

Песня - верный друг наш навсегда

Вопрос в редакцию


№49 от 05 декабря 2019 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Репортажи»

  • Виртуальный День Победы
    №20 от 14 мая 2020 г.

    9 Мая без шествия «Бессмертного полка», без многочисленного митинга на площади Победы, без залпов в память о погибших героях, а главное - без личного присутствия ветеранов-фронтовиков.

  •  
    Вкусный праздник состоялся
    №44 от 31 октября 2019 г.

    24 октября в редакции «Зареченской Ярмарки» было шумно и весело: наша газета отмечала свой 22-й день рождения. К этому празднику мы объявили кулинарный конкурс, участницами которого стали 11 замечательных зареченок.

  • Зареченское предприятие ПК «Контур» намерено внедрять принципы бережливого производства.

  •  
    Первый космонавт в Заречном
    №43 от 24 октября 2019 г.

    Впервые в истории нашего города 17 октября в Заречном и на БАЭС побывал первый космонавт Свердловской области Сергей Прокопьев. Визит состоялся благодаря приглашению директора БАЭС Ивана Сидорова.

  • Территория открытий
    №45 от 07 ноября 2019 г.

    Тульский кузнец-оружейник Никита Демидов, ловко подковавший Петру Первому лошадь, жалован был за то императором Уральскими горами, где последовательно и основал серию металлургических заводов, вокруг которых возникали селения мастеровых, ставшие впоследствии центрами урбанизации, промышленной и военной мощи России.

  •  
    И мимика и жесты и глаза
    №42 от 17 октября 2019 г.

    Знаете ли вы, как звенит деревянная щепка, когда на ней играет медведь?.. А почему марсине не знают, кто такая Баба Яга? Юные зареченские чтецы всё это знают.