Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №49 от 05 декабря 2019 г. Выбраны самые отчаянные домохозяки Заречного

Выбраны самые отчаянные домохозяки Заречного

1 декабря Заречный вновь рукоплескал четырём обворожительным женщинам: коллегам, жёнам, мамам, хранительницам домашнего очага, которые боролись за звание «Отчаянная домохозяйка - 2019».

Алёна АРХИПОВА

В третьем по счёту и ставшим уже традиционном городском конкурсе приняли участие Светлана Мефодьева, Алёна Абросимова, Елена Уварова и Марина Филимонова. Они сумели настолько удивить и покорить зрителей, что зал аплодировал, не переставая. По условиям конкурса девушки должны были показать свою яркость, талант и уникальность в четырёх направлениях. В визитке каждая представила себя и рассказала, как ей удаётся совмещать работу, семью и увлечения. В кулинарном видеоконкурсе участницы не просто готовили шедевры на камеру, а снимали фильм - каждая в определённом жанре. В этом году особенным стал творческий конкурс. «Обычно участницы показывают творческие номера. Кто поёт, кто читает стихи, кто танцует, кто разыгрывает антрепризу. Нынче мы ушли от такого формата. Провели эксперимент - наши «домохозяйки» сыграли для зрителей отрывок из пьесы Гоголя «Женитьба». Стоит отметить, что ни одна из девушек до этого дня себя в театральном искусстве не пробовала. Также и я впервые побывала в роли театрального режиссёра. Но, судя по восторгам зрителей, получилось неплохо», - рассказала организатор «Отчаянных домохозяек» Екатерина Измайлова.

Необычно прошло и финальное дефиле. Оказывается, все наряды участниц сшила одна из них - Елена Уварова. Сценические движения девушкам помогла поставить руководитель ансамбля «Юна» Оксана Куликова.

При выборе лучшей домохозяйки Заречного жюри пришлось нелегко. Кстати, его состав тоже был экспериментальным. Кроме председателя - представителя БАЭС Сергея Полуяктова и депутата городской Думы Павла Филиппова, участниц оценивали три случайно выбранных зрительницы из зала.

В результате номинацию «Всё могут короли, но королевы могут больше» получила Светлана Мефодьева, номинации «Все люди как люди, а я - богиня» удостоилась Марина Филимонова. Номинацией «Красота - страшная сила» наградили Алёну Абросимову. Ну, а номинацию «Я и есть мода» и звание «Отчаянная домохозяйка-2019» завоевала Елена Уварова. Переходящую корону и ленту по сложившейся традиции победительнице-2019 вручила её предшественница Юлия Матвеева. Елена, как и Юля, дважды участвовала в конкурсе «Отчаянные домохозяйки» и во второй раз победила. Все девушки получили дипломы, памятные подарки и цветы. Отдельная благодарность от участниц - организаторам и спонсору конкурса ДК «Ровесник» и Молодёжной организации БАЭС.



ТЕМЫ НЕДЕЛИ

29 ноября - 5 декабря 2019 г.

Муниципалитеты попросили завод не строить

Малый и ненужный

Праздник Фемиды

Берег наших надежд - и невозможное возможно +3

Оранжевые фонари это городской бренд с которым нужно работать

Случай в автобусе

Заречный в сети

Мой ласковый и нежный зверь - много пёсиков и кот

Поздравляем

Корона для пальчика

Четверть века Ветерану

Выбраны самые отчаянные домохозяки Заречного

Потухшие фонари - ведётся активная предварительная работа по изучению возможностей

Самовольные гаражи - помоги или разнеси

Новогодних ёлок будет немного

Герой достойный подражания

Спортивный Заречный

Вот закончим сыр да бор и начнём водозабор

Новый начальник МО Заречный начинает работу с общественностью

Мы одна семья

Налог на землю - садоводы и дачники будут платить больше

Книги превращаются - превращаются Книги

Песня - верный друг наш навсегда

Вопрос в редакцию


№49 от 05 декабря 2019 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Репортажи»

  • Грести в такт всем вместе в одной лодке непросто. Руки устают быстро, дыхание сбивается, а само узкое судно кажется неустойчивым. 2 октября на Белоярском водохранилище состоялся первый спуск на воду гребной лодки типа «Дракон» (драгонбот). К ноябрю в Заречный должна приехать вторая такая лодка.

  •  
    Под брендом и дождём
    №35 от 27 августа 2020 г.

    21 августа возле проходной 3 блока Белоярской АЭС состоялась презентация нового, на этот раз единого бренда организаций Госкорпорации «Росатом».

  • На одном дыхании
    №38 от 17 сентября 2020 г.

    Завершились празднования 65-летнего юбилея Заречного. Даже жалко, что торжество закончилось. За прошедшую неделю состоялось множество развлекательных и культурных мероприятий, по которым город очень соскучился.

  •  
    Липа липа липа вековая
    №34 от 20 августа 2020 г.

    Речь пойдёт о скрине документа под названием Протокол, «подписанный» высокопоставленными лицами. Согласно ему, доза гамма-излучения в Ольховском болоте и рыбопитомнике Белоярской АЭС значительно превышают допустимую.

  • Жемчужине корона не мешала
    №37 от 10 сентября 2020 г.

    5 и 6 сентября на стадионе «Электрон» в 17-й раз состоялась большая выставка собак «Жемчужина Урала-2020». В этот раз мероприятие было приурочено к Дню города.

  •  
    Виртуальный День Победы
    №20 от 14 мая 2020 г.

    9 Мая без шествия «Бессмертного полка», без многочисленного митинга на площади Победы, без залпов в память о погибших героях, а главное - без личного присутствия ветеранов-фронтовиков.