Последний выпуск
№ 6 от 06 февраля 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №44 от 31 октября 2019 г. На кастинг - в Москву

На кастинг - в Москву

На кастинг - в Москву

Любовь Телегина была приглашена в Останкино на кастинг будущих участников шоу «Голос 60+». Как это было, расскажет она сама.

Татьяна ГОРОХОВА

- Для заочного отборочного тура необходимо было отправить на программу две песни, исполненные а капелла - без музыкального сопровождения, записанные вне студии; профессиональные фотографии, - рассказывает Телегина. - Также нужно было показать видео, как я выгляжу на сцене - такой записи у меня не было, но на центральном телевидении я пела с ансамблем «Россияне» в программе «Карусель». То есть телевизионный опыт уже был.

Когда Любовь Николаевна в первый раз услышала о том, что в её любимую передачу «Голос» приглашают людей в возрасте 60+, хотела поучаствовать, но не успела. Потом посмотрела на участников, оценила, как поют, и вновь решила попробовать. Когда певцов серебряного возраста в начале этого года снова пригласили к участию в любимой передаче, стала собираться.

- В апреле объявили о начале отбора на конкурс, а в июне меня пригласили на кастинг в Москву. Он проходил в Останкино два дня. Если я правильно поняла, в Останкино поступило более 2-х тысяч заявок на участие в шоу «Голос». Из них отобрали где-то человек 200-250 уже для очного отбора на «слепые» прослушивания. Вот они-то и приехали в Москву. Из всей этой команды жюри должны были выбрать, может, человек 25 - 30 для выхода на телевизионную сцену. Представьте: 250 отлично поющих людей с многолетним опытом сценической работы. Вот как выбрать?..

Я полагала, что для участия в шоу достаточно хорошего голоса. Но не учла, что это ещё и развлекательная программа: в маленьком музыкальном фрагменте надо было показать все свои способности и возможности, а это требует долгой и серьёзной работы. И не мудрено, что на «слепые» я не прошла.

Надо отметить ещё один факт: вся поездка в Москву, проживание, питание - всё это за счёт самих участников, а это не всем по карману.

Пока ждала своей очереди в коридорах Останкино, встретила очень много медийных лиц участников различных телевизионных политических программ. С некоторыми так и хотелось поздороваться - они же буквально живут в моём доме: каждый вечер на экране телевизора!

Участие в кастинге стало для меня серьёзной школой и личной победой. Очень захотелось петь, и петь на другом уровне. Когда я выходила из студии после выступления, молодой человек, взявший микрофон из моих рук, сказал: «Вы очень хорошо поёте. Прямо как в кино». «Спасибо,» - сказала я и подумала: а петь надо, как в жизни.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Интервью»

  • Времена меняются, и если раньше навыки в изучении иностранного языка мы получали на занятиях у репетиторов или языковых курсах, то сейчас появилось много новых интересных и совершенно иных форм обучения. О них мы и постараемся рассказать.

  •  
    Око закона
    №02 от 16 января 2020 г.

    12 января свой профессиональный праздник отметили работники прокуратуры. Об итогах работы за год мы поговорили с Белоярским межрайонным прокурором - младшим советником юстиции Генрихом Гулиевым.

  • Вечнозелёное сердце Урала
    №04 от 23 января 2020 г.

    Подходит к завершению творческий конкурс уличных арт-объектов «Заречный - АХ!». На страницах «Ярмарки» мы рассказали о семи его участниках, которые представляли проекты МАФов - малых архитектурных форм для украшения улиц и скверов Заречного.

  •  
    Упор на тренажёр
    №50 от 12 декабря 2019 г.

    Городской конкурс малых архитектурных форм, получивший название «Заречный - АХ!» (Архитектура и Художество) переходит в завершающую стадию. 10 декабря - последний день, когда, согласно положению, конкурсные материалы должны быть переданы организатору. А мы завершаем рассказ о семи его участниках.

  • Помочь случиться чуду
    №04 от 23 января 2020 г.

    Сегодня в нашей рубрике «Есть такая профессия» мы расскажем ещё об одной скромной, но жизненно необходимой специальности - акушер-гинеколог. Эту профессию своим призванием считает 23-летняя сотрудница родильного отделения МСЧ-32 Елизавета Варлакова.

  •  

    Председателя МежСин Андрея Расковалова трудно застать на месте. В день интервью он вернулся из Черноусовского детского дома, куда вместе с педагогами и воспитанниками спортклуба «Десантник» отвозил подарки для детей.