Показан выпуск
№ 1 от 14 января 2018 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №51 от 21 декабря 2017 г. Про бездействие и бездомный ансамбль

Про бездействие и бездомный ансамбль

28 ноября в городском округе Заречный провёл личный приём граждан депутат Государственной Думы РФ от Свердловской области, член Высшего Совета ЛДПР Игорь Торощин. На встречу пришли более 30 человек, каждый из которых рассказывал о жизни округа и его проблемах.

Виктория ОЖЕГОВА, помощник депутата ГД Игоря Торощина

После приёма Игорь Торощин отметил, что большинство пришедших жителей сетовали на общегородские проблемы, а не на свои личные. «В первую очередь это показывает неравнодушие граждан к окружающим процессам и высокую гражданскую активность, поэтому меня данная ситуация не может не радовать!» - комментирует Торощин. «Самая актуальная проблема в Заречном — это бездействие правоохранительных органов, прокуратуры и невыполнение решений суда. Жители округа бьют тревогу. Мы уже направили запросы в Генеральную прокуратуру РФ с целью повлиять на работу данных органов. Совместно с жителями будем добиваться качественной работы столь важных для города организаций.

Также в Заречном актуален вопрос ЖКХ. Жители жалуются, что платят трижды за горячую воду и получают квитанции по завышенным тарифам. В городских УК в ближайшее время будет проведена проверка, в ходе которой будут изучены факты, указанные жителями. В случае их подтверждения будем искать виновных и добиваться устранения недоразумений, в результате которых страдают люди.

В Заречном ко мне на приём пришли представители местного ансамбля. Народный коллектив имеет собственную концертную программу и ведёт активную работу с молодёжью. Однако, на сегодняшний день ансамбль не имеет своего помещения, хотя в городе есть и Дворец культуры, и Театр юного зрителя. Мы будем добиваться выделения помещения для этого народного коллектива. Думаю, что жители Заречного ещё услышат артистов на городских и региональных мероприятиях,» - комментирует прошедший день Игорь Торощин.

Также парламентарий отметил, что приёмы граждан будут проходить в Заречном регулярно, а жители города всегда могут связаться с ним по телефону или через Интернет. Адрес электронной почты: 6921842@mail.ru, сайт: торощин.рф.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • После увольнения Натальи Осипенко место начальника МСЧ-32 заняла Светлана Шонохова. Светлана Ивановна - врач-отоларинголог первой категории. Образование высшее. В зареченской медсанчасти она работает с 1995 года. С 2014 года занимала должность заместителя начальника по экспертизе и качеству медицинской помощи.

  •  
    Рекордная выработка
    №52 от 28 декабря 2017 г.

    Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС На Белоярской АЭС подведены предварительные итоги уходящего 2017 года. К настоящему времени атомная станция досрочно выполнила верхний целевой уровень выработки электроэнергии - 9 849 млн…

  • После увольнения Натальи Осипенко место начальника МСЧ-32 заняла Светлана Шонохова. Светлана Ивановна - врач-отоларинголог первой категории. Образование высшее. В зареченской медсанчасти она работает с 1995 года. С 2014 года занимала должность заместителя начальника по экспертизе и качеству медицинской помощи.

  •  

    21 декабря в театре эстрады губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев провёл традиционный новогодний приём представителей общественности Свердловской области.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на уровне мощности 613 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 с декабря 2017 года остановлен для проведения плановых мероприятий: перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования.

  •  
    Слово - не воробей итоги
    №52 от 28 декабря 2017 г.

    По традиции накануне НЗового года мы подводим итоги публикаций рубрики «Слово – не воробей». Весь 2017 год журналисты «Зареченской Ярмарки» собирали самые колоритные реплики известных людей нашего города, произнесённые на публичных мероприятиях. И кто же стал самой красноречивой персоной уходящего 2017 года.