Последний выпуск
№ 20 от 16 мая 2024 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №18 от 02 мая 2024 г. Зареченская Ярмарка стала победителем областного конкурса среди печатных СМИ

Зареченская Ярмарка стала победителем областного конкурса среди печатных СМИ

Зареченская Ярмарка стала победителем областного конкурса среди печатных СМИ

Зареченская Ярмарка стала победителем областного конкурса среди печатных СМИ

Алёна АРХИПОВА

Редакция газеты «Зареченская Ярмарка» вновь стала победителем областного конкурса, посвящённого Всемирному Дню защиты прав потребителей среди средств массовой информации региона на лучшее освещение тем, направленных на просвещение и популяризацию вопросов защиты прав потребителей в Свердловской области. В номинации «Лучший печатный материал от журналиста» наш журналист Алёна Архипова завоевала первое место!

Участие в конкурсе, который был объявлен министерством аргопромышленного комплекса и потребительского рынка совместно с областным Роспотребнадзором, стало для нашей редакции доброй традицией. Тем более актуальные тексты о защите прав потребителей в бытовой сфере, на рынке товаров, работ и услуг, в том числе и цифровых технологий, являются самыми читаемыми среди зареченцев.

За право называться лучшими претендовали 278 конкурсных работ таких известных областных изданий и медиакомпаний, как «Издательский дом «Комсомольская правда», «Областная газета», радио «Форум», «Радио «Екатеринбург», Нижнетагильская телекомпания «Телекон» и журналисты из «Тагил-пресс», газета «Красное знамя» из Верхней Пышмы, газета «Вестник» из города Лесной, газета «Звезда» из Невьянска, газета «Народное слово» из Богдановича, городская газета «Новый компас» из Каменск-Уральского, издание «Сельская новь» из Талицы и многих других.

Награждение проходило в шести номинациях. В номинации «Лучший печатный материал от журналистов» «Зареченская Ярмарка» опередила коллег из Каменск-Уральского и Талицы.

Победителей лично поздравили министр аргопромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области Анна Кузнецова и начальник отдела защиты прав потребителей на рынке услуг и непродовольственных товаров Роспотребнадзора Свердловской области Татьяна Шулешова. Они ещё раз отметили, что СМИ являются реальной силой, которая помогает надзорным органом предотвращать правонарушения и улучшать ситуацию на потребительском рынке. И это самая лучшая оценка нашей работы!

Фото Михаила Батурина



1899260

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Чудо Лизы Краюхиной
    №20 от 16 мая 2024 г.

    Полуторагодовалой зареченке Лизе Краюхиной с диагнозом СМА на заветный укол «Золгенсмы» средства собирали всем миром. И чудо произошло. Скоро Лизе исполнится 6 лет, что у неё впереди.

  •  
    Дорога в город стала нашей
    №17 от 25 апреля 2024 г.

    8 апреля 2024 года участок автомобильной дороги «село Мезенское - город Заречный» от поворота на санаторий «Забота» до автовокзала (3 407 метров) передан в муниципальную собственность.

  • Суровый снег в начале мая Погода преподнесла сюрприз жителям Заречного. Юлия ВИШНЯКОВА В субботу 4 мая проснувшиеся зареченцы увидели за окном по-настоящему зимний пейзаж: снег валил без остановки, уже позеленевшие деревья прогибались под…

  •  

    В Свердловской области началась реформа местного самоуправления: сразу 53 муниципалитета, в т.