Последний выпуск
№ 03 от 21 января 2021 г.
Газета вышла вчера

Архив №21 от 25 мая 2017 г. Карта аварийных мест

Карта аварийных мест

Юлия ВИШНЯКОВА

Наступил дачный сезон и время, когда жители Заречного активно выезжают на природу. И хотя почти летнее солнце настраивает на отдых, расслабляться не стоит, особенно на проезжей части. Чтобы уберечь наших читателей от неприятностей на дороге, совместно с МО МВД России "Заречный» мы составили карту аварийности по нашему городскому округу. Места, где в течение года в ДТП гибли и травмировались люди, мы нанесли на карту. Также мы проанализировали причины, по которым произошли аварии.

К слову, за прошедший год на территории городского округа было зарегистрировано 19 ДТП, в которых 6 человек погибли и 24 получили ранения различной степени тяжести, из них 3 детей. С материальным ущербом (без пострадавших) зарегистрировано 473 дорожно-транспортных происшествия. Больше всего ДТП с погибшими и пострадавшими было зафиксировано на дороге Екатеринбург - Тюмень, чаще всего причиной аварии становился выезд на полосу встречного движения. Два ДТП произошли по пути на 4 энергоблок. Основной причиной стало несоблюдение бокового интервала. В самом Заречном чаще всего ДТП с пострадавшими происходят из-за пешеходов, которые нарушают правила дорожного движения и переходят улицу в неположенных местах, а также из-за водителей, которые нарушают правила проезда пешеходного перехода.

Предупреждён- значит, вооружён. Давайте постараемся вместе сократить эту печальную статистку.

Заречный:

Улица Ленина, 26

Причина ДТП: Несоблюдение очерёдности проезда.

Улица Курчатова, 21

Причина ДТП: нарушение правил проезда пешеходного перехода.

Ул. Кузнецова, 11

Причина ДТП: переход проезжей части вне пешеходного перехода в зоне его видимости.

2 и 3 км автодороги Заречный - 4 блок БАЭС

Причина ДТП: несоблюдение бокового интервала.

Ул.Ленинградская, 9

Причина ДТП: выход из-за стоящего транспортного средства и нарушение правил проезда пешеходного перехода.

Сельская территория:

44 - 48 км автодороги Екатеринбург - Тюмень

Причины ДТП: нахождение пешехода на проезжей части, несоблюдение очерёдности проезда, несоответствие скорости конкретным условиям, выезд на полосу встречного движения.

5 км автодороги Мезенское - Заречный; улица Главная, 160, с.Мезенское

Причины ДТП: несоответствие скорости условиям движения; нахождение пешехода на проезжей части.

8 км автодороги Мезенское - Курманка - Боярка -гидроузел

Причина ДТП: выезд на полосу встречного движения.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Хроника самоизоляции
    №03 от 21 января 2021 г.

    За минувшую неделю диагноз Covid-19 был поставлен 91 жителю Заречного. Неделей ранее заболевших было 84. Таким образом, на 20 января в Заречном зафиксировано 2 106 заболевших. 97 человек находятся на лечении, 1 989 человек за весь период пандемии выздоровели, 20 умерли.

  •  
    Хроника самоизоляции
    №52 от 24 декабря 2020 г.

    Коронавирус в Заречном продолжает наступление, количество заболевших растёт. За прошедшую неделю диагноз Covid-19 был поставлен 200 зареченцам. Неделей ранее заболели 179 горожан. На 22 декабря официально зафиксировано 1 798 случаев заболевания: 328 человек находятся на лечении, 1 450 выздоровели.

  • Мы уже рассказывали о том, что Заречный вновь будет пытаться победить во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской с.

  •  
    Взрослые письма Деду Морозу
    №52 от 24 декабря 2020 г.

    Накануне Нового года по традиции дети пишу письма Деду Морозу и просят исполнить самые заветные, самые сокровенные желания. Благодаря такой искренней детской вере эти желания всегда исполняются. А почему бы не попробовать взрослым.

  • Хроника самоизоляции
    №01 от 14 января 2021 г.

    30 декабря Заречный уходил на каникулы с показателем 1 904 случая заболевания COVID-19 с начала пандемии: перед праздниками заболели 20 зареченцев. Кроме того, накануне длинных каникул заметно выросло и число выздоровевших: 115 человек были выписаны, увеличив цифру поправившихся за весь период пандемии до 1 565 человек.

  •  
    Взрослые письма Деду Морозу - 3
    №52 от 24 декабря 2020 г.

    - Попросил бы, чтобы всё было хорошо. Чтобы Новый год мы встретили в нормальной обстановке. Конечно, сложно это представить, когда всё вокруг закрыто, запрещено, опасно.