Последний выпуск
№ 26 от 25 июня 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №19 от 12 мая 2016 г. Полицейский Стоп-контроль

Полицейский Стоп-контроль

Полицейский Стоп-контроль

ПО информации ОГИБДД МО МВД России “Заречный”

По сообщению начальника ОГИБДД Алексея Романова, 29 апреля в Заречном проходила акция «Стоп-контроль», во время которой работали 13 экипажей патрульно-постовой службы. Сотрудниками инспекции безопасности дорожного движения было выявлено 4 нарушителя ПДД: один водитель находился за рулём в состоянии опьянения, ещё один сел за руль, будучи лишённым прав; двое нарушителей оказались без прав. Также во время операции были остановлены автомобили с тонированными стёклами; были выявлены водители, нарушившие требования к перевозке детей.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Статьёй 28 Закона от 24 апреля 1995 года №52-ФЗ «О животном мире» определено, что юридические лица и граждане обязаны принимать меры по предотвращению гибели объектов животного мира при эксплуатации транспортных средств.

  •  
    О бездействии и коррупции
    №23 от 04 июня 2020 г.

    Белоярской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции, в ходе которой на территории Заречного установлены нарушения.

  • Прокурор разъясняет
    №25 от 18 июня 2020 г.

    О порядке получения пособия гражданами, уволенными и признанными в установленном порядке безработными, начиная с 1 марта 2020 года.

  •  

    Стандартный налоговый вычет по налогу на доходы физических лиц предоставляется на каждого ребёнка в возрасте до 18 лет, а также на каждого учащегося очной формы обучения, аспиранта, ординатора, интерна, студента, курсанта в возрасте до 24 лет.

  • Прокурор разъясняет
    №24 от 11 июня 2020 г.

    Правомерно ли отключение дачного участка от поливочного водопровода руководством СНТ в связи с задолженностью по членским взносам.

  •  

    На территории обслуживания межмуниципального отдела МВД России «Заречный» практически ежедневно регистрируются факты телефонного и интернет-мошенничества. Так, только за 4 месяца текущего года на территории городского округа Заречный зарегистрировано 18 преступлений данного вида, на территории Белоярского района - 27.