Показан выпуск
№ 48 от 30 ноября 2017 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №19 от 12 мая 2016 г. Арена в столице

Арена в столице

Арена в столице

Елена ПАРАСКИВИДИ

Зареченский цирк «Арена» принял участие в Международном фестивале-конкурсе по воздушной гимнастике имени Раисы Немчинской, который проходил в Московском государственном училище циркового и эстрадного искусства. В нём приняли участие лучшие гимнасты, артисты цирка из России, Беларуси, Израиля.

Дуэт Алексея Шаньшарова и Камиллы Базгановой получил специальный приз от ГУЦЭИ. Зареченцы были приглашены на конкурс после предварительного отбора столичной комиссией в марте этого года. Проживание и питание «ареновцев» оплатили московские организаторы, а спонсорами наших артистов стали, как всегда, родители.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 6-12 мая 2016 г.

  • Две книги, о которых я вам расскажу, написал известный детский писатель Александр Папченко. «Две пригоршни удачи» - приключенческая повесть, главные герои которой - Яна и Колька.

  •  
    Кто восстановит тротуар
    №19 от 12 мая 2016 г.

    «Уважаемая «Ярмарка», в Простоквашино сильно разрушен тротуар между торговым центром «Галактика» и Кузнецова, 24.

  •  
    Редеют ряды депутатов
    №19 от 12 мая 2016 г.

    Пару месяцев назад «Зареченская Ярмарка» впервые обратила внимание на интересную тенденцию: чем ближе выборы, тем меньше депутатов городской Думы. Сначала от мандата отказалась Елена Азаркина - она переехала жить в другой город.

  •  

    35 миллионов рублей поступят из областного и федерального бюджетов на создание инфраструктуры муниципального индустриального парка «Заречный».

  • Дорожные войны
    №19 от 12 мая 2016 г.

    В период со 2 по 8 мая на территории обслуживания ГИБДД «Заречный» зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий. В 3-х авариях 2 человека погибли, 2 получили ранения.

  •  
    Криминальная неделя
    №19 от 12 мая 2016 г.

    С 1 по 9 мая в дежурную часть полиции поступили следующие сообщения от граждан.

  •  

    Весенние субботники стали доброй традицией нашего города. К празднику Победы инициативные рыбаки собрали и вывезли все остатки мусора из так называемой первой заводи на противоположном берегу Белоярского водохранилища.

  •  
    Место происшествия
    №19 от 12 мая 2016 г.

    Со 2 по 8 мая на территории Заречного были зарегистрированы 127 сообщений о нарушении общественного порядка; 8 ДТП, в одном из которых погиб человек; 2 производственных травмы; отделение «Скорой помощи» приняло 227 вызовов; в медсанчасть обратились 888 больных.

  • Давайте знакомиться
    №19 от 12 мая 2016 г.

    Меня зовут Диана Сергеевна Можаева. В «Зареченской Ярмарке» я буду вести новую рубрику «Спроси юриста». Для начала немного расскажу о себе. Родилась и жила в городе Серове, а два года назад волею судеб переехала в Заречный. Квалификацию юриста получила в Институте коммерции и права.

  •  

    С 5 по 11 мая энергоблок №3 Белоярской АЭС с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 622 МВт. Энергоблок №4 (БН-800) находится на этапе опытно-промышленной эксплуатации.

  •  
    Без сучка и задоринки
    №19 от 12 мая 2016 г.

    на апрельском заседании Думы народные избранники проголосовали за исполнение городского бюджета 2015 года.

  •  
    Спасибо
    №19 от 12 мая 2016 г.

    Спасибо Огромная, искренняя благодарность индивидуальным предпринимателям и руководителям предприятий, кто оказал благотворительную помощь к 9 Мая, дав возможность поздравить участников ВОВ, тружеников тыла, вдов, детей погибших родителей, с волнующим и священным праздником - Днём Победы: Уфимцеву Б.Ф., Елдашеву М.Г, Чумаков.