Показан выпуск
№ 48 от 30 ноября 2017 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №19 от 12 мая 2016 г. Без сучка и задоринки

Без сучка и задоринки

Без сучка и задоринки

Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА

на апрельском заседании Думы народные избранники проголосовали за исполнение городского бюджета 2015 года. Дополнительных вопросов не возникло, но для протокола всё же отметили, что 215 «атомных» миллионов, которые поступили в казну от Росатома, были потрачены не по назначению. На эти деньги, напомним, планировали возвести два дома для бюджетников, достроить детский садик, капитально отремонтировать улицу Мира и т.д.

Из трёх «атомных» территорий Заречный стал единственным городом, который не исполнил обязательства, закреплённые в Соглашении между главой региона и руководством Росатома по расходованию дополнительных налоговых отчислений. В 2016 году Росатом планирует выделить Лесному, Новоуральску и Заречному по 200 - 300 миллионов рублей.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 6-12 мая 2016 г.

  • Две книги, о которых я вам расскажу, написал известный детский писатель Александр Папченко. «Две пригоршни удачи» - приключенческая повесть, главные герои которой - Яна и Колька.

  •  
    Кто восстановит тротуар
    №19 от 12 мая 2016 г.

    «Уважаемая «Ярмарка», в Простоквашино сильно разрушен тротуар между торговым центром «Галактика» и Кузнецова, 24.

  •  
    Редеют ряды депутатов
    №19 от 12 мая 2016 г.

    Пару месяцев назад «Зареченская Ярмарка» впервые обратила внимание на интересную тенденцию: чем ближе выборы, тем меньше депутатов городской Думы. Сначала от мандата отказалась Елена Азаркина - она переехала жить в другой город.

  •  
    Арена в столице
    №19 от 12 мая 2016 г.

    Зареченский цирк «Арена» принял участие в Международном фестивале-конкурсе по воздушной гимнастике имени Раисы Немчинской, который проходил в Московском государственном училище циркового и эстрадного искусства.

  • Дорожные войны
    №19 от 12 мая 2016 г.

    В период со 2 по 8 мая на территории обслуживания ГИБДД «Заречный» зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий. В 3-х авариях 2 человека погибли, 2 получили ранения.

  •  
    Криминальная неделя
    №19 от 12 мая 2016 г.

    С 1 по 9 мая в дежурную часть полиции поступили следующие сообщения от граждан.

  •  

    Весенние субботники стали доброй традицией нашего города. К празднику Победы инициативные рыбаки собрали и вывезли все остатки мусора из так называемой первой заводи на противоположном берегу Белоярского водохранилища.

  •  
    Место происшествия
    №19 от 12 мая 2016 г.

    Со 2 по 8 мая на территории Заречного были зарегистрированы 127 сообщений о нарушении общественного порядка; 8 ДТП, в одном из которых погиб человек; 2 производственных травмы; отделение «Скорой помощи» приняло 227 вызовов; в медсанчасть обратились 888 больных.

  • Давайте знакомиться
    №19 от 12 мая 2016 г.

    Меня зовут Диана Сергеевна Можаева. В «Зареченской Ярмарке» я буду вести новую рубрику «Спроси юриста». Для начала немного расскажу о себе. Родилась и жила в городе Серове, а два года назад волею судеб переехала в Заречный. Квалификацию юриста получила в Институте коммерции и права.

  •  

    С 5 по 11 мая энергоблок №3 Белоярской АЭС с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 622 МВт. Энергоблок №4 (БН-800) находится на этапе опытно-промышленной эксплуатации.

  •  

    35 миллионов рублей поступят из областного и федерального бюджетов на создание инфраструктуры муниципального индустриального парка «Заречный».

  •  
    Спасибо
    №19 от 12 мая 2016 г.

    Спасибо Огромная, искренняя благодарность индивидуальным предпринимателям и руководителям предприятий, кто оказал благотворительную помощь к 9 Мая, дав возможность поздравить участников ВОВ, тружеников тыла, вдов, детей погибших родителей, с волнующим и священным праздником - Днём Победы: Уфимцеву Б.Ф., Елдашеву М.Г, Чумаков.