Показан выпуск
№ 20 от 20 мая 2018 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №19 от 12 мая 2016 г. Давайте знакомиться

Давайте знакомиться

Давайте знакомиться

Меня зовут Диана Сергеевна Можаева. В «Зареченской Ярмарке» я буду вести новую рубрику «Спроси юриста». Для начала немного расскажу о себе. Родилась и жила в городе Серове, а два года назад волею судеб переехала в Заречный. Квалификацию юриста получила в Институте коммерции и права. Работала юристом в крупной компании «Серов-Лес», помощником Серовского городского прокурора, юристом в страховой компании «Росгосстрах», директором страховой компании «Цюрих». С 2008 года занимаюсь собственными юридическими консультациями. Мой Центр правовых услуг помогает людям в различных сферах права, от консультаций до ведения гражданских и административных дел в судах общей юрисдикции и в Арбитражных, оказывает помощь жителям и организациям города Заречного и за его пределами. Мой рабочий кабинет расположен по адресу: город Заречный, улица Курчатова, 45, офис №2, контактный телефон: +7 904 174 97 32.

В рубрике «Спроси юриста» я буду отвечать на вопросы читателей газеты в области права. Ведь сейчас такое время, что знать законы и уметь их применять очень важно. Жду ваших вопросов по телефонам: (34377)7-61-23 и 7-25-95 с 10.00 до 17.00. Надеюсь, что мы подружимся!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Неработающие камеры наблюдения в Белоярке, продажа алкоголя через Интернет, отсутствие компьютерного класса в Черноусовской школе и повышение грамотности полицейских. Эти и другие вопросы стали предметом обсуждения Общественного совета при полиции, заседание которого состоялось 23 апреля.

  •  

    Подведены итоги работы полиции за 2017 год. Из них стало понятно, что за курение в общественных местах всё-таки штрафуют, количество краж в городе увеличилось, а мошенники пошли настолько ловкие, что полиции их не поймать. Расскажем подробней о самом интересном.

  • За выезд на лед - штраф
    №12 от 25 марта 2018 г.

    В 2018 году участились массовые случаи выезда рыбаков-любителей на лёд Белоярского водохранилища на транспортных средствах. Это не только опасно, но и противозаконно.

  •  
    Странные пешеходы
    №49 от 07 декабря 2017 г.

    Продолжаем разговор о новых правилах дорожного движения и порядках, которые коснулись .