Показан выпуск
№ 32 от 09 августа 2018 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №19 от 12 мая 2016 г. Давайте знакомиться

Давайте знакомиться

Давайте знакомиться

Меня зовут Диана Сергеевна Можаева. В «Зареченской Ярмарке» я буду вести новую рубрику «Спроси юриста». Для начала немного расскажу о себе. Родилась и жила в городе Серове, а два года назад волею судеб переехала в Заречный. Квалификацию юриста получила в Институте коммерции и права. Работала юристом в крупной компании «Серов-Лес», помощником Серовского городского прокурора, юристом в страховой компании «Росгосстрах», директором страховой компании «Цюрих». С 2008 года занимаюсь собственными юридическими консультациями. Мой Центр правовых услуг помогает людям в различных сферах права, от консультаций до ведения гражданских и административных дел в судах общей юрисдикции и в Арбитражных, оказывает помощь жителям и организациям города Заречного и за его пределами. Мой рабочий кабинет расположен по адресу: город Заречный, улица Курчатова, 45, офис №2, контактный телефон: +7 904 174 97 32.

В рубрике «Спроси юриста» я буду отвечать на вопросы читателей газеты в области права. Ведь сейчас такое время, что знать законы и уметь их применять очень важно. Жду ваших вопросов по телефонам: (34377)7-61-23 и 7-25-95 с 10.00 до 17.00. Надеюсь, что мы подружимся!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Усердие для галочки
    №32 от 09 августа 2018 г.

    В сентябре этого года исполнится 7 лет с момента начала работы Административной комиссии муниципалитета Заречного. Напомним, она наделена всеми правами, чтобы наказывать, к примеру, тех, кто ставит на газон свой автомобиль, выгуливает в неположенном месте собак, рисует на заборах или шумит ночью.

  •  
    За выезд на лед - штраф
    №12 от 22 марта 2018 г.

    В 2018 году участились массовые случаи выезда рыбаков-любителей на лёд Белоярского водохранилища на транспортных средствах. Это не только опасно, но и противозаконно.

  • Кажется, что в Заречном для безопасности на дорогах сделано всё возможное: везде проведена подсветка, пешеходные переходы оборудованы, опасные места обнесены ограждениями, а «лежачие полицейские» лежат так часто, что, вроде, и не разогнаться… Однако чуда не произошло. В этом году количество сбитых пешеходов выросло в разы.

  •  
    Правда должна быть одна
    №10 от 08 марта 2018 г.

    6 марта в Заречном районном суде прошло заседание по иску владельцев земельных участков, попавших в зону разлёта осколков склада взрывчатых веществ в Курманке. Ответчиком выступал «Уралвзрывпром».

  • Неработающие камеры наблюдения в Белоярке, продажа алкоголя через Интернет, отсутствие компьютерного класса в Черноусовской школе и повышение грамотности полицейских. Эти и другие вопросы стали предметом обсуждения Общественного совета при полиции, заседание которого состоялось 23 апреля.

  •  

    Подведены итоги работы полиции за 2017 год. Из них стало понятно, что за курение в общественных местах всё-таки штрафуют, количество краж в городе увеличилось, а мошенники пошли настолько ловкие, что полиции их не поймать. Расскажем подробней о самом интересном.