Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №19 от 12 мая 2016 г. Кто восстановит тротуар

Кто восстановит тротуар

Кто восстановит тротуар

Татьяна ГОРОХОВА

«Уважаемая «Ярмарка», в Простоквашино сильно разрушен тротуар между торговым центром «Галактика» и Кузнецова, 24. Осенью от новых домов на улице Победы к многоэтажкам комплекса «Звёздный» прокладывали кабель, прорыли канаву, которая прошла и по этой пешеходной дорожке, и по парковке возле дома №24 на улице Кузнецова. Канаву закидали землёй, не выровняли, а с наступлением тёплой погоды всё это провалилось. Пройти к автобусным остановкам почти невозможно. Мамы с колясками, маленькие дети с трудом пробираются по ямам и траншее. Это же вопиющее безобразие! Кто обязан восстановить нарушенный тротуар и парковку?» - выразил своё возмущение Владимир Николаевич, житель микрорайона.

- Действительно, мы проводили в этом районе необходимые работы, - подтвердил Сергей Тетерин, начальник строительства «Звёздного». - Зимой привести всё в порядок было невозможно. С 11 мая мы будем проводить восстановительные работы, сделаем и тротуар, и парковку, и территорию вокруг подстанции.

Будем надеяться, что уважаемый начальник сдержит своё обещание, а жители Простоквашино обязательно этому порадуются.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Почему педали недодали
    №41 от 10 октября 2019 г.

    «На нашей контейнерной площадке установили новую пластиковую ёмкость вместо старой железной, ржавой и страшной, и это радует, - делится одна из жительниц улицы Строителей. - Но почему-то у этого бака нет нижней педали, чтобы его открывать.

  •  
    Почему закрыли кошек в подвале
    №40 от 03 октября 2019 г.

    «Наступили холода, снежок даже иногда пролетает, а в домах тепло и уютно. И думать о чьих-то страданиях не тянет. А ведь есть существа, которым и неведома любовь и ласка, и тепло - кошка. Добрые люди из ДЕЗа лишили их этого: заварили подвальные окна. Мотив - блохи от кошек. И сдыхайте на улице. Да, соседство не совсем удобное.

  • «Здание Детской художественной школы наконец-то отремонтировали, что немало обрадовало и учеников, и нас, их родителей, да и всех жителей города.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  • «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.