Последний выпуск
№ 27 от 04 июля 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №19 от 12 мая 2016 г. Кто восстановит тротуар

Кто восстановит тротуар

Кто восстановит тротуар

Татьяна ГОРОХОВА

«Уважаемая «Ярмарка», в Простоквашино сильно разрушен тротуар между торговым центром «Галактика» и Кузнецова, 24. Осенью от новых домов на улице Победы к многоэтажкам комплекса «Звёздный» прокладывали кабель, прорыли канаву, которая прошла и по этой пешеходной дорожке, и по парковке возле дома №24 на улице Кузнецова. Канаву закидали землёй, не выровняли, а с наступлением тёплой погоды всё это провалилось. Пройти к автобусным остановкам почти невозможно. Мамы с колясками, маленькие дети с трудом пробираются по ямам и траншее. Это же вопиющее безобразие! Кто обязан восстановить нарушенный тротуар и парковку?» - выразил своё возмущение Владимир Николаевич, житель микрорайона.

- Действительно, мы проводили в этом районе необходимые работы, - подтвердил Сергей Тетерин, начальник строительства «Звёздного». - Зимой привести всё в порядок было невозможно. С 11 мая мы будем проводить восстановительные работы, сделаем и тротуар, и парковку, и территорию вокруг подстанции.

Будем надеяться, что уважаемый начальник сдержит своё обещание, а жители Простоквашино обязательно этому порадуются.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Каждое лето на берегу Белоярского водохранилища со стороны Заречного одна и та же картина: автомобилисты подъезжают к самому берегу, ставят машины вблизи воды, для костров рубят небольшие деревья.

  •  

    «Мы, жители Курманки, хотим узнать, когда в нашей деревне построят очистные сооружения? Давно обещают власти, но так ничего и не делают…» - от имени жителей спрашивает староста Раиса Хамидулина.

  • «Когда будут косить траву в деревне Курманка? На 17 июня трава на главной улице, на детских площадках и возле памятника погибшим в Великой Отечественной войне выросла уже по пояс.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.