Показан выпуск
№ 19 от 13 мая 2018 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №19 от 12 мая 2016 г. Победа в Северной Венеции

Победа в Северной Венеции

Победа в Северной Венеции

Алёна АРХИПОВА

В начале мая хореографический ансамбль «Движение» (руководитель Елена Моисеева, хореограф Татьяна Путилина) принял участие в XV Международном конкурсе-фестивале «Северная Венеция», который проходил в Санкт-Петербурге. Артисты «Движения» стали трижды лауреатами I степени, трижды лауреатами II степени и лауреатами III степени. Первое место завоевали и женщины из ансамбля «Вдохновение». От души поздравляем! Подробности расскажем в следующем номере.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • За высокие показатели
    №17 от 29 апреля 2018 г.

    В Заксобрании Свердловской области прошло заседание Совета представительных органов муниципальных образований, на котором председатель ЗССО Людмила Бабушкина и руководитель комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления Михаил Ершов наградили.

  •  
    Тыква - звезда
    №15 от 15 апреля 2018 г.

    Недавно гостями музыкальной школы были ребятишки из детских садов, для которых учителя и учащиеся подготовили программу «Музыкальный зоопарк». Пригласили и ребят из клуба «Снегирь». Они пришли в компании с ёжиком Тыквой.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 был остановлен для проведения плановых мероприятий: перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования. В настоящее время оформляются разрешительные документы на пуск энергоблока.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 остановлен для проведения плановых мероприятий: перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования.

  • Хор Ветеран снова лучший
    №15 от 15 апреля 2018 г.

    В начале апреля в Екатеринбурге в течение трёх дней проходил конкурс «Урал собирает друзей». Зареченские артисты стали лауреатами 1 степени в номинации академический вокал.

  •  
    Новости БАЭС
    №14 от 08 апреля 2018 г.

    Представители Белоярской АЭС вошли в число финалистов V юбилейного конкурса «Человек года Росатома».