Последний выпуск
№ 42 от 15 октября 2020 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №17 от 25 апреля 2013 г. Страшные аварии

Страшные аварии

Страшные аварии

Л.И. ПОЛОЗОВА,

инспектор по пропаганде

22 апреля в 17.25 час. на 17 километре автодороги Екатеринбург - Тюмень (новое направление) водитель автомобиля «Мерседес», двигаясь со стороны Тюмени в сторону Екатеринбурга (приближался к регулируемому перекрёстку) при обгоне попутно двигающегося транспортного средства не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП пострадали 3 человека, все жители п.Белоярский, один человек (1991 г.р.) погиб на месте ДТП. Установлено, что все участники аварии были в состоянии алкогольного опьянения.

Через пять минут, в этот же день, 22 апреля, в 17.30 час. в Заречном возле дома №37 на ул. Курчатова произошло страшное ДТП с пострадавшими. Водитель автомобиля ВАЗ-21099, 1985 года рождения, гнал на высокой скорости в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина не справился с управлением, автомобиль вынесло на тротуар, где в это время гуляла мама с коляской. Женщина 29 лет погибла на месте, ребёнок 11 месяцев получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и гематому мягких тканей лобно-теменной области. Госпитализирован в МСЧ-32, затем в тяжёлом состоянии отправлен в больницу №9 г.Екатеринбурга. Мама с ребёнком в коляске шла по тротуару ул.Курчатова спиной к летевшей на неё «девятке», то есть в попутном направлении, и катила впереди себя коляску. Рядом с местом ДТП по ул.Курчатова установлены дорожные знаки - 3.24 (40 км/час) и 1.23 (Дети). По словам свидетеля аварии, водитель ВАЗа двигался со скоростью примерно 100 км/час. Сам водитель пояснить ничего не мог, так как был сильно пьян. В 2011 году он уже был лишён права управления транспортным средством на 18 месяцев по ст.12.8 ч.1. В этом году уже имеет 2 неоплаченных штрафа по ст.12.18 КоАП РФ и ст.12.6 КоАП РФ.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №17 от 25 апреля 2013 г.

  • Про дороги и тревоги
    №17 от 25 апреля 2013 г.

    17 апреля состоялось очередное заседание Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения на территории ГО Заречный. Радует, что эта тема волнует многих ответственных лиц нашего города - зал заседаний администрации был полон.

  •  

    Эту фразу Остап Бендер самолично вывел на куске бязи на митинге, устроенном в честь участников автопробега, за которых жители города Удоева приняли экипаж «Антилопы Гну». Случилось это, согласно роману «Золотой телёнок» И.Ильфа и Е.Петрова, в тридцатые годы прошлого века.

  • Город Белого ангела +14
    №17 от 25 апреля 2013 г.

    28 апреля отмечается Всемирный день породнённых городов. Кроме г.Тахова у Заречного появился ещё один город-побратим - Славутич. О том, что это за город, наш сегодняшний рассказ.

  •  
    Возвращение из небытия
    №17 от 25 апреля 2013 г.

    В 1999 году был основан один из первых в России центров реабилитации наркозависимых людей. Первый его филиал появился в Заречном. Разместился он на базе отдыха «Мечта» на противоположном берегу Белоярского водохранилища.

  • Триумф циркачей
    №17 от 25 апреля 2013 г.

    Триумф циркачей 13 апреля цирковая студия «Арена» отметила свой 35-й день рождения. Юбилей прославленные артисты встретили в кругу друзей и почётных гостей, как всегда, купаясь в свете софитов и утопая в овациях. Алёна АРХИПОВА Цирковая студия «Арена» начала свою работу в 1978 году.

  •  

    В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» в статье «Комар лошадь не повалит, пока медведь не пособит» обсуждалась проблема, волнующая многих зареченцев: как попасть на приём к узкому специалисту в МСЧ-32 да и просто к терапевту.