Последний выпуск
№ 23 от 06 июня 2019 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №20 от 17 мая 2012 г. Новые победы наших талантов

Новые победы наших талантов

Новые победы наших талантов

Елена ПАРАСКИВИДИ

На международном конкурсе «Радуга талантов» в Самаре группа «Карамельки» из вокально-эстрадной студии «До-ми-дэнс» (рук. О.В. Тютрина) награждена Дипломом лауреатов II степени. Дипломы лауреатов II степени также получили солисты студии Алина Куанбаева и Антон Титов. Стоит отметить, что Антон Титов выступил отлично и вошёл в «золотую десятку» вокалистов конкурса. Это большой успех, ведь в «Радуге талантов» участвовало 150 вокалистов. Руководитель вокально-эстрадной студии «До-ми-дэнс» О.В. Тютрина благодарит родителей за помощь в организации поездки.

С 3 по 6 мая хореографический ансамбль «Радуга» (рук. Т.В. Чебакова) выступал на 9 международном фестивале-конкурсе «Северная Венеция» в Санкт-Петербурге. На этот праздник талантов приехали вокалисты, танцоры, актёры любительских театров из разных городов России и дальнего зарубежья. В возрастной группе от 20 до 40 лет жюри присудило ансамблю «Радуга» Диплом лауреатов II степени (постановка «Сквозь время») и Диплом лауреатов III степени за постановку «Кармен».

Народный цирк «Арена» вернулся с победой из г.Пермь, где проходил всероссийский фестиваль детских любительских цирковых коллективов им. М.М. Запашного «Волшебный ключ». Выступив в числе 27 коллективов, воздушная гимнастка Лера Шакирова победила в номинации «Надежда будущего российского цирка». Эквилибристы Виктор и Григорий Рушенцевы получили приз зрительских симпатий, а Екатерина Гуляева - специальный приз жюри за артистизм и обаяние. Накануне поездки в Пермь цирк «Арена» наградили в Екатеринбурге Дипломом победителя в номинации «Оригинальный жанр» на ежегодном фестивале эстрадного искусства «Золотой цилиндр».

ТЕМЫ НЕДЕЛИ

11-17 мая 2012 г.

Когда оживают легенды +1

Про наших чиновников и Стивена Сигала +57

Ратую за то, чтобы Православная школа была +1

Зареченские самоцветы +2

Нужны ли нашим депутатам помощники +64

С улиц Заречного наконец исчезнет брошенный транспорт

Повсюду стоят мешки с мусором +6

Главе администрации указано на ущемление прав детей с ограниченными возможностями

У зареченцев пропадают деньги

Дорожная разметка - 2012 +14

Как мы проведём лето

Красотка по-зареченски +3

Матерей погибших солдат услышали

Статистика трудного возраста

Как отличить фальшивую купюру

Лёгкие блюда на скорую руку

Чужие ближе родных

Дети на улице

Живые изгороди

Атомный миллиард +10

Новые победы наших талантов +18

Вниманию налогоплательщиков

Исполняющим обязанности губернатора назначен полпред президента Евгений Куйвашев

Узнали пропавшую вещь - обратитесь в полицию +1


№20 от 17 мая 2012 г.
 

Комментарии (18)

  • Как обычно "забыли" Академию талантов. Видимо ЗЯ либо не считает детей АТ "нашими", либо не видит в них "талантов". Придется дополнить статью.
    Победы детей АТ только за весну 2012:
    Санкт-Петербург 2012: два диплома лауреата II степени фестиваля - конкурса «Северная Венеция»
    http://www.mir-na-ladoni.org/results/
    Екатеринбург 2012: Гран-при Регионального отборочного тура «TV Start 2012»
    http://www.karamelle.org/index.php?page=news&pid=112720BR_CHAR Заречный 2012: лауреат I степени на VII фестивале-конкурсе коллективов современного танца «Дыхание весны» имени И.И. Дроботенко.
    http://zar-yarmarka.ru/2012/12/Vstrechaem_Dihanie_vesni


    Гость 1 написал(а) 18 мая 2012 в 8:45
    • Гость 1 написал(а):
      Как обычно "забыли" Академию талантов. Видимо ЗЯ либо не считает детей АТ "нашими", либо не видит в них "талантов".

      Ну что опять за "обидки"?..Вы думаете, что если таким образом будете укорять "Ярмарку", то появится больше конструктивных отношений?.. Ошибаетесь. Это не наш путь. Лучше выходите на редакцию (лично), общайтесь, сообщайте подробности своих успехов - и мы обязательно о них напишем.
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 18 мая 2012 в 9:09
  • Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а):
    Лучше выходите на редакцию (лично), общайтесь, сообщайте подробности своих успехов

    Я думал, что собирать информацию и доносить ее до читателей - это ваша работа. Тем более, что информация по АТ и Радуге у вас была. А что, все перечисленные в этой статье коллективы ЛИЧНО обратились к вам и сообщили "подробности своих успехов"?
    Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а):
    Ну что опять за "обидки"
    Да бог с вами, какие обидки? Я просто доделал вашу работу. По моему убеждению, дети АТ тоже попадают под определение "наши таланты". Разве нет?
    Гость 1 написал(а) 18 мая 2012 в 10:39
    • Гость 1 написал(а):
      А что, все перечисленные в этой статье коллективы ЛИЧНО обратились к вам и сообщили "подробности своих успехов"?

      За каждым материалом стоит реальный ньюсмейкер (в случае с успехами творческих коллективов - это либо сами руководители, либо официальные лица)
      Гость 1 написал(а):
      Я просто доделал вашу работу.

      А за врачей Вы тоже "доделываете"? Или за педагогов, к примеру, или за каменщиков?..
      Гость 1 написал(а):
      Я думал, что собирать информацию и доносить ее до читателей - это ваша работа.

      Да, это наша работа. И как у любой работы здесь есть профессиональные методики сбора, подготовки и проверки информации. Если интересно, изучите хотя бы для начала ФЗ "О СМИ".
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 18 мая 2012 в 11:07
  • Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а):
    А за врачей Вы тоже "доделываете"? Или за педагогов, к примеру, или за каменщиков?..

    К нашим врачам не обращаюсь после того, как отца чуть не угробили. А за педагогов, каменщиков и других "специалистов" порой приходится доделывать. Должен заметить, что уровень образования и профессиональной подготовки падает с каждым годом . Вы не можете этого отрицать.
    Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а):
    Если интересно, изучите хотя бы для начала ФЗ "О СМИ".

    Давно уже изучил, и последние изменения тоже. Кстати, вы в курсе, что сайт теперь тоже СМИ? А об изменениях с 1 сентября 2012 знаете?
    Оцените, что я помогаю вам совершенно бесплатно.
    Гость 1 написал(а) 18 мая 2012 в 18:52
    • Гость 1 написал(а):
      Оцените, что я помогаю вам совершенно бесплатно

      Может тогда нам приплатие за Вашу "помощь"?..
      Гость 1 написал(а):
      К нашим врачам не обращаюсь после того, как отца чуть не угробили. А за педагогов, каменщиков и других "специалистов" порой приходится доделывать. Должен заметить, что уровень образования и профессиональной подготовки падает с каждым годом

      Конечно, не без этого. Оттого и появляются всякие "всезнайки" и "всеумейки". А под их руководством и Суперджеты падают...
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 18 мая 2012 в 19:15
  • Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а):
    Может тогда нам приплатие за Вашу "помощь"?..

    Легко, только сначала объясните за что: новость я для вас нашел, информацию разместил, источники предоставил... или просто на жизнь не хватает?
    Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а):
    Оттого и появляются всякие "всезнайки" и "всеумейки". А под их руководством и Суперджеты падают...

    Дело не в этом. Чем больше техники, тем больше отказов. Закон технического прогресса.
    Кстати, к теме это не имеет никакого отношения.
    Заречный - танцующий город. И если вы позиционируете себя, как объективное СМИ - в сводных статьях нужно писать обо всех. А то в прошлом номере забыли про Радугу, в этом про АТ... Дети же ни в чем не виноваты, они по настоящему старались.
    Гость 1 написал(а) 18 мая 2012 в 19:49
    • Гость 1 написал(а):
      А то в прошлом номере забыли про...

      Наша газета такая как есть, не резиновая. Что есть на сегодняшний момент, то и пишем. Перепечатки - это не инфа. И Вы Гость 1 - , к сожалению, не ньюсмейкер, а всего лишь аноним. Хотя есть много других газет. Они про другое пишут. Так что не переживайте, наверняка кто-то и про АТ написал. И это правильно.
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 18 мая 2012 в 21:35
      • создается впечатление, что гость 1, выискивает темы и вставляет свои "обидки". А вы не пробовали обратиться на прямую к ТО и рассказать сами про успехи. А то сидя дома вы хотите чтоб все знали какие вы...звездные.
        Гость 2 написал(а) 19 мая 2012 в 12:33
  • Не надо спорить. Про "Арену", "Радугу", "Движение", их победы и успехи всегда сообщаю в"Новостях" потому, что руководители этих коллективов сами выходят на меня. Как только их коллективы куда-то выезжают или возвращаются с конкурсов и фестивалей, звонят мне или сбрасывают информацию на мой сайт в "Одноклассниках". Также поступает и руководитель шахматного клуба "Зареченский гамбит" А.В. Трегубченко. Поэтому наши читатели всегда в курсе шахматных соревнований в городе. "Академия таланта", по - моему мнению, один из сильных творческих коллективов города, дети чудесные и талантливые, талант руководителя несомненен и я уважаю за это С.Ю. Пуликову. Раньше мы писали об этом коллективе, но потом информацию от них стали давать неохотно. Если появиться такое желание (не все читают "Пятницу ПРО" и смотрят местное телевидение, много зареченцев предпочитают "Зареченскую Ярмарку" и хотят прочитать об успехах своих детей в нашей газете) приму информацию по тел: 3-44-51 или на сайте "Одноклассников". Елена ПАРАСКИВИДИ.
    Гость 3 написал(а) 20 мая 2012 в 18:08
  • Кстати, за 7 лет работы в рубрике "Новости короткой строкой" и 11 лет в газете "Зареченская Ярмарка" информацию чаще всего добываю сама, а как же иначе - это работа журналиста. За эти годы налажен хороший контакт со многими предприятиями и учреждениями ГО Заречный, и многие сами звонят и предлагают интересную новостную информацию, темы для статей и заметок. Спасибо всем! Буду рада дальнейшему сотрудничеству с уже имеющимися респондентами и теми, кто пожелает сотрудничать в будущем. Елена ПАРАСКИВИДИ
    Гость 3 написал(а) 20 мая 2012 в 18:15
  • по телеку сказали что АТ сворачивает свою деятельность. это что?
    Гость 4 написал(а) 22 мая 2012 в 9:02
    • Гость 4 написал(а):
      по телеку сказали что АТ сворачивает свою деятельность.

      ?????? Кто нибудь может прокоментировать?
      Гость 2 написал(а) 22 мая 2012 в 15:28
  • Выходят на другой уровень. Однако есть идеи. Молодцы.
    Гость 5 написал(а) 22 мая 2012 в 10:35
    • Гость 4 написал(а):
      АТ сворачивает свою деятельность

      Гость 5 написал(а):
      Выходят на другой уровень

      А разве нельзя выходить на новый уровень не сворачивая свою деятельность? Может, действительно, кто-нибудь пояснит? Ведь общепринято,что если кто-то "сворачивается", значит прекращает деятельность. Не понимаю тогда причём тут выход на какой-то уровень?
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 22 мая 2012 в 15:44
    • Заканчивается эпоха - три прихлопа, два притопа. Это было уже заметно нынче, что программа была наиболее интереснее. Очень хорошие постановки и действительно чувствуются новые веяния в танцах. Рост виден невооруженным глазом.
      Гость 5 написал(а) 22 мая 2012 в 21:47
    • тогда при чем
      АТ сворачивает свою деятельность[/]?
      Рост это хорошо, конечно.
      Гость 2 написал(а) 22 мая 2012 в 22:07
      • Были на отчетнике-как-то не заметили,что закончилась эпоха:два прихлопа,три притопа! Все очень примитивно и однотипно. Единственное -классные костюмы . А в остальном все таже эпоха,только исполнители притопов меняются!!!!!!!!!!!
        Гость 6 написал(а) 23 мая 2012 в 20:29

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №20 от 17 мая 2012 г.

  • Когда оживают легенды +1
    №20 от 17 мая 2012 г.

    Каждая весна для туристов-водников туристического клуба «Норд» означает только одно - пора собираться в дорогу.

  •  
    Зареченские самоцветы +2
    №20 от 17 мая 2012 г.

    Зареченские самоцветы …Несколько лет назад я привезла из поездки в Каир серебряные украшения с зелёными камушками. «Это изумруды!» - гордо сказал араб, продавец ювелирного магазина. «Ага, - подумала я, - так я и поверила. Это у нас на Урале изумруды, а у вас… Так, камушки зелёные.

  • На последнем заседании Думы 26 апреля глава администрации Д.В. Погорелов представил депутатам «Отчёт о результатах деятельности главы администрации ГО Заречный и деятельности администрации ГО Заречный за 2011 год».

  •  

    Новшество в политической жизни Заречного! Теперь у каждого из 20 народных избранников может появиться персональный помощник. Но народный опрос показал: 62% жителей города удивляются: зачем?..