Последний выпуск
№ 40 от 03 октября 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №20 от 17 мая 2012 г. Повсюду стоят мешки с мусором

Повсюду стоят мешки с мусором

Повсюду стоят мешки с мусором

Татьяна ГОРОХОВА

«Уважаемая редакция, вот какое дело: екатеринбургские и зареченские рыбаки недавно проявили хорошую инициативу - собрали весь мусор по берегу водохранилища. Надо сказать, набралось его порядочно - несколько огромных мусорных мешков, которые рыбаки оставили в районе плотины. Так вот эти мешки до сих пор никто не увёз! Собаки снова стали растаскивать мусор из мешков, да и прохожие подкидывают к этой куче свои бытовые отходы, так и растёт новая гора мусора. Кто и когда вывезет эти мешки?» - с таким вопросом обратился в нашу редакцию В.Тюлейкин.

На вопрос читателя отвечает директор КМУ «ДЕЗ» О.А. Токмачёва:

- Большое спасибо зареченским рыбакам за то, что мусор собрали. Но чтобы его вывезти, необходимо обратиться к нам, в КМУ «ДЕЗ», по телефону: 7-19-16, чтобы заказать транспорт. Мы обязательно его вывезем. Хочется обратиться ко всем зареченцам, которые хотят поработать на субботниках по уборке города: прежде чем начинать субботник, позвоните в КМУ «ДЕЗ», мы выделим транспорт и сразу же вывезем собранный мусор.

Директор ЗМУП ЖКХ М.В. Минин добавил:

- Городскими территориями, к которым относится и берег водохранилища, занимается наша организация. Но, к сожалению, у нас нет своего транспорта, поэтому мы не можем сразу вывезти собранный мусор. Если бы рыбаки обратились к нам заранее, мы смогли бы обеспечить транспорт. Поэтому просим всех, кто захочет прибрать город, обращаться заранее с заявками на транспорт к нам, в ЗМУП ЖКХ, мы можем помочь и с инструментами.

Будем надеяться, что после обращения В.И. Тюлейкина и «Зареченской Ярмарки» ответственные коммунальные организации всё ж таки заметят мусор в чёрных пакетах, которые, кстати, до сих стоят не только возле плотины, но и в некоторых городских лесопарках.

ТЕМЫ НЕДЕЛИ

11-17 мая 2012 г.

Когда оживают легенды +1

Про наших чиновников и Стивена Сигала +57

Ратую за то, чтобы Православная школа была +1

Зареченские самоцветы +2

Нужны ли нашим депутатам помощники +64

С улиц Заречного наконец исчезнет брошенный транспорт

Повсюду стоят мешки с мусором +6

Главе администрации указано на ущемление прав детей с ограниченными возможностями

У зареченцев пропадают деньги

Дорожная разметка - 2012 +14

Как мы проведём лето

Красотка по-зареченски +3

Матерей погибших солдат услышали

Статистика трудного возраста

Как отличить фальшивую купюру

Лёгкие блюда на скорую руку

Чужие ближе родных

Дети на улице

Живые изгороди

Атомный миллиард +10

Новые победы наших талантов +18

Вниманию налогоплательщиков

Исполняющим обязанности губернатора назначен полпред президента Евгений Куйвашев

Узнали пропавшую вещь - обратитесь в полицию +1


№20 от 17 мая 2012 г.
 

Комментарии (6)

  • Привет пламенный Токмачевой и Минину - они что ли живут в другом регионе- ничего не слышат и ничего не видятю Они по своему роду деятельности должны все знать , что делается в городе и сами выявлять недостатки. А они не знали??? Освобождать таких надо от работы, с такими каши не сваришь, городу хана и так она видна.
    Гость 1 написал(а) 18 мая 2012 в 15:24
    • Гость 1 написал(а):
      Привет пламенный Токмачевой и Минину - они что ли живут в другом регионе- ничего не слышат и ничего не видятю Они по своему роду деятельности должны все знать , что делается в городе и сами выявлять недостатки.

      В том-то и дело!!! Порой диву даёшься, насколько "гордая птица" - наш ответственный чиновник. Пока не пнёшь - не полетит.
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 19 мая 2012 в 9:20
    • Размах крыльев маловат, еще не выросли, да и навряд ли выростут.
      Гость 1 написал(а) 19 мая 2012 в 12:10
    • Гость 1 написал(а):
      Размах крыльев маловат, еще не выросли, да и навряд ли выростут.

      И что делать?
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 20 мая 2012 в 10:15
    • Менять , если они слеповаты и глУховаты по отношению к населения, то надо их отправить в свободный полет для поиска дрУгой работы. На месте Ланских необходимо присмотреться к работе администрации, чтобы они не портили его авторитет, емУ и так надо его еще заработать, а с такими исполнителями он ничего не добьется,бУдет полУчать одни плевки в свой адрес.
      Гость 1 написал(а) 21 мая 2012 в 21:19
    • Гость 1 написал(а):
      Менять ,

      После прошедших декабрьских и мартовских выборов всю нашу страну "колбасит" - все всех меняют. Шило на мыло, мыло на верёвку, верёвку на шило и т.д. Пустая тусовка. Систему надо менять, "вертикаль" - матушку.Сколь в ней кубики не перекладывай, а всё равно одни и теже принципы работают: ты - начальник, я-дурак, а мера чести и совести -объём "откатов".
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 21 мая 2012 в 22:40

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №20 от 17 мая 2012 г.

  • Когда оживают легенды +1
    №20 от 17 мая 2012 г.

    Каждая весна для туристов-водников туристического клуба «Норд» означает только одно - пора собираться в дорогу.

  •  
    Зареченские самоцветы +2
    №20 от 17 мая 2012 г.

    Зареченские самоцветы …Несколько лет назад я привезла из поездки в Каир серебряные украшения с зелёными камушками. «Это изумруды!» - гордо сказал араб, продавец ювелирного магазина. «Ага, - подумала я, - так я и поверила. Это у нас на Урале изумруды, а у вас… Так, камушки зелёные.

  • На последнем заседании Думы 26 апреля глава администрации Д.В. Погорелов представил депутатам «Отчёт о результатах деятельности главы администрации ГО Заречный и деятельности администрации ГО Заречный за 2011 год».

  •  

    Новшество в политической жизни Заречного! Теперь у каждого из 20 народных избранников может появиться персональный помощник. Но народный опрос показал: 62% жителей города удивляются: зачем?..