Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №39 от 28 сентября 2006 г. В женском клубе открытие нового сезона

В женском клубе открытие нового сезона

«Души моей очарованье»

В ЖЕНСКОМ КЛУБЕ ОТКРЫТИЕ НОВОГО СЕЗОНА

22 сентября в танцевальном зале Дворца культуры прошло открытие нового сезона в женском клубе “Наташа”.

Этот клуб появился в прошлом году и сразу привлек внимание зареченок разных возрастов. Целью создания клуба, по словам его организатора и вдохновителя Г.В.ТЮТИНОЙ, - организация досуга женщин, объединение их по разным интересам путем осуществления специальных программ.

Например, в прошлом году на заседаниях Клуба женщины познали секреты кулинарии, разобрались в средствах ухода за лицом и телом, научились решать психологические проблемы с помощью специалистов. Заседания женского клуба проходят в форме вечеров отдыха, за столиками, где за чашкой кофе можно не только послушать приглашенных гостей, но и поговорить с подругами, обсудить какие-то свои темы. Вся обстановка располагает к этому – легкая музыка, свечи, нарядные дамы. А как проходят праздники в клубе “Наташа”! В Новый год, например, ряженые - Дед Мороз, Снегурочка, на столах – ароматный кофе, конфеты, свечи. Есть что вспомнить! Поэтому многие женщины стали постоянными членами клуба.

Но зачем вспоминать, если “Наташа” вновь распахивает двери? Так что же ждет женщин в новом сезоне?

Сюрпризы начались сразу. Открытие прошло не в привычном помещении - филиале ДК “Ровесник”, на Курчатова… а в танцзале Дворца. В фойе гостей встречали музыканты трио “Элегия” (г. Екатеринбург), в зале – скрипачка из Екатеринбурга Ольга Хоменко, Лауреат всероссийских конкурсов.

Как всегда, уютно устроившись за столиками, женщины с удовольствием слушали ведущую вечера Галину Тютину, и единственного мужчину В.Семенова, выступившего с поздравлениями. Всегда активная и эмоциональная Елена Моисеева тут же, на вечере, учила женщин танцевать менуэт. В общем, было интересно и душевно.

О предстоящих новшествах в Женском Клубе рассказывает директора филиала ДК Г.В.Тютина: “В этом году мы решили организовать студию развития творческих способностей женщин. Ни для кого не секрет, как талантливы наши женщины, но они не всегда могут раскрыться – у кого на это нет времени, у кого-то нет возможностей. В нашем клубе мы поможем женщинам найти занятие по душе.

В этом сезоне наши посетительницы смогут заняться вокалом, живописью, хореографией, обучатся основам ораторского искусства под руководством специалистов. Все это, поверьте, пользуется большим спросом, и поэтому мы пошли дальше. С 1 октября в Клубе начинаются занятия по уникальной программе кройки шитья, занятия дыхательной гимнастикой и самое интересное – мы приглашаем женщин на 3-х месячные курсы моделей. Конечно, мы не ставим своей целью сделать из всех Клаудию Шифер, но каждая участница сможет узнать историю моды, найти свой собственный стиль в одежде и макияже, научатся ходить легко и красиво, как настоящие модели.

Есть также идея создания литературного клуба, где любители печатного слова смогут не только читать свои произведения, но и обсуждать литературные новинки. А может быть и встретиться с какими-то известными авторами. Надеюсь все эти новинки позволят расширить круг наших друзей - женщинам Заречного.Еще мне бы очень хотелось найти себе помощниц, единомышленниц, которые вошли бы в инициативную группу и помогали в работе клуба”.

Как видите, жизнь в Женском клубе кипит, задумок и планов “громадье”. Частый гость клуба “Наташа” Татьяна Панченко, главный редактор телецентра Заречного, считает, что женщине иногда просто необходимо почувствовать себя королевой, насладиться уютной, красивой атмосферой, а женский клуб как нельзя лучше подходит для таких “красивых” выходов в свет.

Марианна Баканова, помощник директора БАЭС по связям с общественностью, впервые попавшая на подобный вечер, так рассказывает о своих впечатлениях: “Мне понравилась дружеская атмосфера: с одной стороны – официальная, с другой – очень теплая, домашняя. Сразу расположила к себе и ведущая вечера Галина Тютина, Елена Моисеева очень быстро, активно смогла организовать женщин на танец, это было очень интересно. Сами женщины тоже были готовы к общению, я очень быстро познакомилась с соседками по столику.

Заинтересовали также и предложенные возможности снова научиться рисовать, танцевать, петь. Считаю, что такой клуб – просто находка для женщин Заречного, потому что всегда можно (и нужно) находить время для реализации своих возможностей”.

Впереди у “Наташи” целый год. Участниц Клуба ждут новые встречи, новые знакомства, возможность познать и раскрыть себя, а может даже стать “Миссис Заречный”. Кто знает, как много в женщине скрытых талантов?.

Т. Горохова

В ЗАРЕЧНОМ ОТКРЫВАЮТСЯ ТРЕХМЕСЯЧНЫЕ КУРСЫ МОДЕЛЕЙ ДЛЯ ЖЕНЩИН.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №39 от 28 сентября 2006 г.

  • Новости
    №39 от 28 сентября 2006 г.

    Недавно “Зареченская Ярмарка” вместе с читателями провела благотворительную акцию в помощь семье Матросовых, приехавших в наш город из Киргизии (“ЗЯ” № 25 за 22 июня 2006 г.) Наверное, многим интересно, как же сложилась дальнейшая жизнь Матросовых в нашем городе.

  •  
    Паспорт: не хочу платить штраф
    №39 от 28 сентября 2006 г.

    Да, дорогие зареченцы, гораздо лучше стали мы жить, несмотря ни на что… Столько магазинов, столько товаров, и почти все можно купить в кредит.

  • РАЗГОВОР С ДЕПУТАТОМ РАЗГОВОР С ДЕПУТАТОМ “Проект федерального бюджета - 2007 обсуждался в муниципалитетах” 6 сентября с.г. начала свою работу осенняя сессия Государственной Думы. Традиционно, главный вопрос каждой осенней сессии - принятие федерального бюджета на…

  •  
    Идут учения
    №39 от 28 сентября 2006 г.

    В одной из школ города произошел теракт - сработало взрывное устройство, подложенное неизвестными лицами. Сразу же после тревожного звонка в ОВД на ноги были подняты все спасательные службы города, которые через несколько минут уже прибыли на место происшествия.

  • На 8 октября 2006 года назначены выборы депутатов Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области, а также допол.

  •  

    23 сентября в селе Малые Брусяны, на территории прихода во имя святого пророка Илии состоялась торжественная церемония закладки учебного центра воздушно-десантной подготовки школьников и молодежи “Десантник”.