Последний выпуск
№ 23 от 06 июня 2024 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №44 от 02 ноября 2023 г. Торт без выпечки

Торт без выпечки

Торт без выпечки

Торт без выпечки  

В канун праздника Дня народного единства предлагаем вам рецепт торта без выпечки. Привлеките к изготовлению торта всю семью и насладитесь совместным чаепитием.

Ингредиенты: творог - 500 гр; сметана - 300 гр; желатин - 30 гр; вода - 1 стакан; сахар - 120 гр; ягоды или фрукты, мяту или шоколад на ваш вкус.

Приготовление: творог и сметану нужно смешать бледером в однородную массу. Затем добавить сахар и тщательно перемешать. Следующий этап залить желатин стаканом питьевой воды. Фрукты желательно нарезать колечками. Теперь замоченный желатин на не-большом огне нужно проварить минутки три, чтоб желатин полностью растворился. Затем тонкой струйкой желатин нужно влить в творожную массу и хорошенько взбить

Далее в ёмкость для выпечки выложить подготовленные фрукты и залить частью творожной массы. И снова повторить слои: фрукты и творожная масса. Когда всё будет готово, нужно убрать торт в холодильник на 1,5-2 часа. Охлажденный торт украсьте тертой крошкой шоколада или замороженными ягодами .и листиками мяты. Приятного чаепития!

Рецепт от редакции ЗЯ



1898723

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Фирменное блюдо»

  • Салат Метёлка
    №14 от 04 апреля 2024 г.

    Худеем к лету вместе с салатом Метёлка, который обладает очищающим действием на организм. Благодаря систематическому употреблению этого салата восстанавливается работа кишечника, снижается уровень холестерина и уменьшаются жировые отложения.

  •  
    Просто и полезно
    №06 от 08 февраля 2024 г.

    Ингредиенты: морковь - 90 гр; хлопья овсяные - 40 гр; яйцо - 1 шт.; молоко - 60 мл; разрыхлитель - 0,5 чайной ложки; корица .

  • Пальчики оближешь
    №10 от 07 марта 2024 г.

    8-е Марта! И предлагаем вам приготовить вкуснейшее куриное филе с грибами в сливочном соусе. Рецепт очень простой.

  •  
    Капустная запеканка
    №05 от 01 февраля 2024 г.

    Это отличный вариант для обеда или ужина, приготовить который невероятно просто. Напоминает пирог с капустой, только это диетический вариант без муки.

  • Паста с грибами
    №07 от 15 февраля 2024 г.

    Грибы, сметана и спагетти - классическое и очень вкусное сочетание. А быстрота приготовления этого блюда добавит свободного времени и настроения для проведения вечера с семьёй.

  •  
    Драники картофельные
    №04 от 25 января 2024 г.

    Пышные, нежные, румяные и очень вкусные - то, что надо! Драники картофельные на сковороде получаются с нежной серединкой внутри и румяной хрустящей корочкой снаружи. Они отлично подойдут как для завтрака, так и для сытного перекуса.