Картофельный рулетКартофельный рулет
Это вегетарианское горячее блюдо, достойно ужина для любого мясоеда!
Ингредиенты: картофель - 11 шт.; шампиньоны - 250 г; крахмал - 3 столовые ложки, луковица и морковь по 1 шт.; манка - 1 столовая ложка, зеленый лук - 2 пера; специи по вкусу.
Приготовление: Очищенный картофель нужно отварить в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и разомните в пюре. Добавьте крахмал и снова перемешайте. Мелко нарежьте лук и грибы, натрите морковь и обжаривайте всё до готовности, примерно 15-20 минут. Посолите и поперчите по вкусу и смешай с манкой.
Далее смажьте пергамент маслом и выложите слой картофельного пюре толщиной в 1 см. Сверху распределите готовую начинку. Посыпьте её рубленым зеленым луком и с помощью этого же пергамента скрутите в рулет. Важно делать все быстро, пока пюре не остыло. Подготовленный рулет поставьте в разогретую до 200 градусов духовку, на 20 минут. Вкуснейший рулет готов.
Приятного аппетита!
Рецепт от редакции ЗЯ
Комментарии (7)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.