Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №9 от 03 марта 2022 г. Весна с первого взгляда - заключительные участницы

Весна с первого взгляда - заключительные участницы

Весна с первого взгляда - заключительные участницы

Месяц пролетел незаметно, и вот-вот будут подведены итоги фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» в честь 8 Марта. Представляем вам заключительных участниц конкурса, которые претендуют на звание женщины с самыми красивыми глазами. Итак,

Алёна АРХИПОВА

№7 - улыбчивый взгляд Жанны Пилецкой

Жанна - домохозяйка, любящая мама, заботливая жена и дочь. Любит побаловать своих родных домашней выпечкой собственного приготовления. Семья для неё - всё. Также Жанна не равнодушна к животным, любит путешествовать, обожает пешие прогулки по родному Заречному, при этом обязательно фотографирует нашу уникальную природу.

Эта красавица с улыбчивыми глазами также впервые участвует в конкурсе «Зареченской Ярмарки» и, безусловно, заслуживает высшей оценки.

№8 - тёплый взгляд Юлии Шестопаловой

- Работа, а точнее, служба, у меня совсем не женская. Я служу в армии вот уже 9 лет, ношу сержантские погоны, - рассказывает Юлия. - Обладаю универсальным женским характером: то тихая и кроткая, а порой вспыхиваю, как зажигалка. Сидеть без дела - это не про меня, всегда найду себе занятие по душе.

Я - мама двух замечательных сыновей, Димочки и Антошки. Сейчас нахожусь в декрете и поэтому реализую свой творческий потенциал: вяжу для деток очень красивые игрушки. Отдаю этому увлекательному занятию все свободные минутки. Чуть раньше вышивала крестиком, выкладывала картины из алмазной мозаики.

Вот такая разносторонняя девушка да к тому же невероятно обаятельная - не правда ли?

№9 - искренний взгляд Ирины Корниенко

Глядя на эти глаза, хочется познакомиться с этой красавицей и начать разговор.

- Столкнулась с тем, что очень сложно описать себя, - признаётся Ирина. - Люблю рыбалку, походы, активный отдых. С удовольствием катаюсь на водных лыжах. Обожаю свою работу. Люблю мечтать, но в то же время трезво смотрю на мир. Стараюсь любое дело доводить до конца, настойчиво иду к своей цели.Считаю, что я добрый человек, стараюсь помогать людям, чем могу.

Мы нисколько не сомневаемся, что так оно и есть.

№10 - свободный взгляд Екатерины Сорокиной

- Я оптимистична, пассионарна и очень свободолюбива, - представляется Екатерина. - Уже три года нахожусь с семьёй в вынужденной эмиграции, но продолжаю общаться с друзьями из России и Заречного, которые нас поддерживают.

Моё главное увлечение - моя жизнь. Она настолько насыщена информацией и событиями, что, кажется, живу уже вечность. Я домохозяйка, общественный деятель и эко-активистка, а ещё фермерша: доярка, садовод-огородник и оголтелая птичница. Несмотря ни на что, люблю свой родной край и мечтаю счастливо жить там, где родилась.

№11- роскошный взгляд Светланы Евдокимовой

Светлана - заведующая очным отделением УрТК НИЯУ МИФИ и преподаватель математики.

- Практически неотрывна от подрастающего поколения, - шутит конкурсантка. - Стараюсь сеять доброе, чистое, светлое. В свободные минуты читаю, слушаю музыку - релаксирую. Люблю узнавать что-то новое. Считаю, что у меня обострённое чувство справедливости. Я упорна, усердна, наверное, поэтому, когда ставлю перед собой цели, почти всегда их добиваюсь.

Без сомнения, такой деятельной девушке откроются все двери!

№12 - сильный взгляд Виктории Шишовой

Виктория - представитель технической профессии. Она - изолировщик в цехе АЭР Белояркой АЭС.

- Мечтала поучаствовать в вашем конкурсе, - говорит Виктория. - Когда-то в 90-х годах уже участвовала в подобном мероприятии, и вот захотелось вновь испытать свои силы. Мне 49 лет, воспитываю двоих детей - 13-летнюю дочь Валерию и 9-летнего сына Георгия. С детства мечтала быть швеёй-модельером, поэтому с пяти лет начала шить для себя наряды. В молодости писала стихи, картины маслом. Человек я разносторонний, общительный и люблю таких же собеседников. Обожаю животных, особенно собак, но, к сожалению, по состоянию здоровья не могу себе позволить. В любом случае, живу на позитиве и верю, что всё у нас у всех будет хорошо!

Пусть эти слова станут пророческими.

Наш фотоконкурс подходит к концу. Вплоть до 8 Марта мы представим оставшихся участниц на нашей страничке ВКонтакте. Не скупитесь на лайки - все красавицы достойны победы. Шансы на победу вашей любимицы значительно увеличатся, если вы купите газету «Зареченская Ярмарка». На последней странице есть специальный купон, впишите в него имя и фамилию, а также порядковый номер вашей участницы, приносите купон к нам в редакцию и подарите ей дополнительные баллы. 1 купон = 10 баллам!

Через неделю мы подведём итоги конкурса и огласим имя победительниц, которые получат эксклюзивные призы от «Зареченской Ярмарки».



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Объявляется Праздник урожая
    №36 от 08 сентября 2022 г.

    «Зареченская Ярмарка» объявляет о старте традиционного осеннего фотоконкурса на самый необычный, самый большой или самый удивительный фрукт или овощ, выращенный садово.

  •  

    Время летит незаметно, и совсем скоро мы будем отмечать День семьи, любви и верности. А пока спешим познакомить вас с последними шестью участниками нашего семейного фотоконкурса.

  • Во вторник, 19 июля состоялось награждение семей-победителей нашего фотоконкурса в честь Дня семьи, любви и верности «Дружная семейка».

  •  

    Приём фотографий участников «Дружной семейки» уже завершён. Искренне радует, что наш фотоконкурс вызвал множество откликов - его украсили 14 замечательных, дружных, ярких, жизнерадостных, активных зареченских семей. Сегодня познакомим вас сразу с шестью конкурсантами.

  • 8 июля завершился наш фотоконкурс в честь Дня семьи, любви и верности. С большим удовольствием представляем вам три семьи-победительницы.

  •  

    Количество участников нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» растёт в геометрической прогрессии, на сей момент их уже семеро! А мы знакомим вас с участниками №2 - семьёй Фотеевых.