«Натёртые крабовые палочки, яйца и сыр - отличные котлетки, которые на вкус напоминают рыбные, - делится своим фирменным рецептом Надежда Игонина. - Они отлично держат форму, чеснок придаёт приятный аромат, а при жарке на кухне стоит такой запах, что сбегаются все домочадцы. Больше всех такие котлетки любит мой младший сын Ванечка, который называет их «Сырный краб».
Елена ПАРАСКИВИДИ
На три порции: 200 г крабовых палочек, 150 г твёрдого сыра, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 2 столовых ложки муки, растительное масло, чёрный молотый перец и соль - по вкусу.
Крабовые палочки и твёрдый сыр натереть на тёрке. Всё смешать, добавить измельчённый чеснок, сырые яйца и муку - вс перемешать. Массу разделить на 6-8 частей и сформировать котлеты. Жарить в сковороде с разогретым подсолнечным маслом с двух сторон. Подавать с варёной картошкой или любым овощным салатом.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.