Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №35 от 30 августа 2012 г. Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду

Сергей ФЕДОРЧЕНКО

Встречались мы недолго, недели три, наверное. За это время я сумел завоевать её доверие. Когда она на меня смотрела, её глаза блестели; когда я брал её за руку, у неё расширялись зрачки и согревались ладони. Всё шло лучше, чем мы себе могли представить. Так вот, когда уже настало время для более близкого общения, у меня в голове созрела романтическая идея: я хотел, чтобы она даже через много лет ни разу не пожалела о своём первом свидании.

Я попросил своих друзей помочь мне. В течение дня каждый из моих друзей подходил к ней дарил цветы и рассказывал стих от моего имени. И вот наступил вечер. Мы вместе доехали до моей квартиры. Когда она вошла в дом, то увидела дорожку из лепестков роз - она вела на кухню, везде горели свечи, и было слышно тихое потрескивание дров в камине. Я видел, как в её глазах появились слёзы и губы прошептали: «Я люблю тебя». Думаю, ей было всё равно, что я отвечу, главное, что я сейчас рядом с нею и ничего ей больше не надо. Я подошёл, поцеловал её, взял за руку, посадил за стол. На меня, наверное, так смотрела только одна женщина: моя мама, когда я родился. Я налил ей в бокал вина, и мы начали разговаривать. Я нарочно говорил тихо, медленно, с хрипотцой, которая так нравится женщинам. После душевного разговора я сел за пианино и начал играть «Лунную сонату» Бетховена. Треск дров в камине гармонировал со звуками музыки, тепло огня согревало душу… После того как я доиграл, она кинулась мне на шею, шептала: «Только не бросай меня, я люблю тебя». Я отнёс её на руках в спальню...

Наутро я приготовил завтрак и принёс ей в постель. Она спряталась под одеяло, сказала, мол: «Я только проснулась, у меня растрёпанная причёска», - в общем, как обычно говорят все женщины. Я ответил, что она всегда выглядит божественно.

На следующий день я приехал к ней с огромным букетом роз. Она бросилась мне на шею и целовала, целовала... Потом посмотрела на меня и по моему виду поняла, что я хочу что-то сказать. Причём явно не очень приятное. Она начала расспрашивать: «Что случилось?», «Почему ты молчишь?», я поначалу молчал и не мог решиться сказать... Сказать то, что навсегда изменит мою и её жизнь, словно кость встала у меня поперёк горла…

Продолжение в следующем номере.



Комментарии (1)

  • Orion написал(а) 02 сентября 2012 в 20:11
  • Как написать сообщение?



Другие статьи из №35 от 30 августа 2012 г.

  • 1000 дворов год спустя
    №35 от 30 августа 2012 г.

    Во время очередной прогулки по городу мы выяснили, что «старые» дворовые территории из “1000 дворов” наконец-то доделали, к новым ещё не приступили.

  •  
    Куклы Татьяны Левит +3
    №35 от 30 августа 2012 г.

    В магазине «Книги» на улице 9 Мая открыта выставка кукол Т.И. Левит . Сегодня мы расскажем о рукодельнице и её удивительных творениях. Елена ПАРАСКИВИДИ На выставке в магазине представлены девять самых первых кукол Татьяны Левит . В книге отзывов -…

  • Смотрят ли зареченцы Думу онлайн +5
    №35 от 30 августа 2012 г.

    Как показал социологический опрос, больше половины жителей Заречного трансляцию заседаний Думы в Интернете не смотрят. Зато остальные горожане к новшеству привыкли и считают, что оно приносит пользу. Какую.

  •  
    Да разве это праздник
    №35 от 30 августа 2012 г.

    Жители муниципального образования Заречный узнали из газет, что Мезенке исполнилось 400 лет, и 11 августа этот юбилей отмечали очень немногие мезенцы, в основном те, кому вручили пригласит.

  • Фундамент полиции
    №35 от 30 августа 2012 г.

    2 сентября 2012 года будет отмечаться 89-я годовщина создания патрульно-постовой службы в системе МВД России.

  •  
    Кто уберёт мусор
    №35 от 30 августа 2012 г.

    «В начале августа на горке в районе Шеелита проходили военные учения. Всего три дня стояли там военные, палатки разбили, “отвоевались” - и ушли.