Последний выпуск
№ 28 от 11 июля 2024 г.
Газета вышла 10 дней назад


Конкурс

Декабрь оказался самым коротким месяцем для участниц конкурса красоты «Мисс Атом» – всего две красавицы успели принять в нём участие. Что ж делать – к Дню энергетика, который отмечается 22 декабря, все итоги должны быть подведены. Итак, Мисс Атом Декабрь №37 Анастасия ШВЕЦОВА набрала 94 СМС-голоса, Мисс Атом №38 Лариса ОЛЬШЕВСКАЯ - …….Таким образом, победительницей декабря становится Анастасия Швецова. Поздравляем с победой!

Вот и закончился конкурс красоты «Мисс Атом», который на протяжении десяти месяцев проводили Белоярская АЭС и городская газета «Зареченская Ярмарка». Всё это время на первой странице нашей газеты каждую неделю размещалась фотография красивой девушки и краткий рассказ о ней, а вы, уважаемые читатели, с помощью СМС-сообщений отдавали свои голоса за понравившуюся девушку. В конце месяца компетентное жюри Белоярской АЭС в острой борьбе и жарких спорах (все девушки, принимавшие участие в конкурсе, были красивы, умны, у всех находились почитатели) выбирало победительницу месяца. Конечно, не всегда мнение читателей совпадало с мнением жюри, но нам кажется, что все девушки, чьи фотографии увидели зареченцы, - уже победительницы. Были и радость, и ликование, были и слёзы, - но это же конкурс! В жизни надо уметь всё: и красиво выигрывать, и красиво проигрывать. Надеемся, что участие в конкурсе красоты научило наших красавиц объективно оценивать и свои силы, и силы соперниц.

Нас обрадовало активное участие в конкурсе как самих красавиц, так и их поклонников. Ни одна красавица не осталась без внимания, за каждую шла горячая борьба, некоторые уступали друг другу буквально чуть-чуть, разница была всего в несколько читательских голосов. И тем интереснее была интрига – кто же станет самой красивой девушкой месяца?

Некоторые наши участницы считали победой уже само появление своей фотографии на страницах газеты, для некоторых было большим приятным удивлением количество СМС-голосов читателей, отданных за них. В общем, были и слёзы радости, но были и слёзы поражения. Но хочется надеяться, что для всех наших красавиц этот конкурс стал очередной ступенькой, на которую они с достоинством смогли подняться. Ведь все девушки были красивыми, умными, успешными – все были достойны победы. Спасибо всем за участие: и девушкам, и их почитателям.

С самого начала конкурса мы обещали, что Мисс Атом года будет выбрана в День энергетика – профессиональный праздник Белоярской АЭС, главного спонсора конкурса. Ведь наши победительницы получали награды и поздравления из рук директора атомной станции на оперативных совещаниях руководящего состава градообразующего предприятия. Представляете, какая это была честь для наших красавиц – их приглашали на совещание, представляли всем руководителям, вручали награды, некоторые из девушек смогли побывать на экскурсии по территории Белоярской АЭС.

Все победительницы уже готовились принять участие в праздновании Дня энергетика, но директор Белоярской АЭС принял другое решение: для всех победительниц будет устроен отдельный VIP-приём в недавно отремонтированном конференц-зале гостиницы «Малахит», куда будут приглашены и гости из области, и представители средств массовой информации и телевидения. Для наших красавиц это будет настоящий выход в свет, а для одной из них – репетиция участия в конкурсе красоты, который проводит концерн «Росэнергоатом». Именно на этом приёме, который запланирован на начало января, и будет выбрана победительница конкурса «Мисс Атом». Что ж, придётся ещё немного потерпеть – итоги конкурса будут известны в начале первого месяца наступающего года, и мы обязательно расскажем о них наших читателей. До встречи!

Татьяна ГОРОХОВА



1003858

Комментарии (6)

  • e
    pHqghUme написал(а) 24 июля 2023 в 12:41
    • e
      pHqghUme написал(а) 24 июля 2023 в 12:41
      • e
        pHqghUme написал(а) 24 июля 2023 в 12:41
  • e
    pHqghUme написал(а) 24 июля 2023 в 12:42
    • e
      pHqghUme написал(а) 24 июля 2023 в 12:42
      • e
        pHqghUme написал(а) 24 июля 2023 в 12:42

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №51 от 20 декабря 2007 г.

  • ФСБ +4
    №51 от 20 декабря 2007 г.

    Федеральная служба безопасности берет свое начало с создания Все-российской чрезвычайной комиссии (ВЧК) образованной 20 декабр.

  •  
    Финал выборов 2007 +2
    №51 от 20 декабря 2007 г.

    14 декабря в ДК «Ровесник» состоялось торжественное заседание Городской Думы, посвящённое вступлению А.

  • Чужих детей не бывает +4
    №51 от 20 декабря 2007 г.

    Довольно часто с трибун звучит расхожая фраза: «Дети – наше будущее». А все ли родители задумываются над её смыслом? Каким вырастет ребёнок, если не получает он в семье внимания и заботы, если родители порой в пьяном угаре забывают о нём.

  •  
    Алкоголик – это уже не экзотика +6
    №51 от 20 декабря 2007 г.

    В известной фразе: «У России две беды….» есть ключевое слово – две. Перефразировав это выражение, приспособив его к реалиям Заречного, можно сказать, что в настоящее время у нашего города две настоящих беды – алкоголизм и наркомания.

  • Из зала суда
    №51 от 20 декабря 2007 г.

    Нина переписывалась с Сергеем 10 месяцев. Так уж повелось, что в местах не столь отдалённых женская ласка в дефиците, поэтому письма от Сергея приходили особенно душевными.

  •  
    Профессия – спасатель +6
    №51 от 20 декабря 2007 г.

    Среди множества существующих профессий есть одна, в названии которой заложена её основная суть – спасать попавших в беду. Это профессия спасателя.