Последний выпуск
№ 26 от 01 июля 2022 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №13 от 01 апреля 2022 г. Эксперты ВАО АЭС провели миссию поддержки на Белоярской АЭС

Эксперты ВАО АЭС провели миссию поддержки на Белоярской АЭС

Эксперты ВАО АЭС провели миссию поддержки на Белоярской АЭС

УИОС БАЭС

На Белоярской АЭС завершилась миссия поддержки Всемирной организации операторов, эксплуатирующих АЭС (ВАО АЭС). В течение недели делегация экспертов под руководством советника московского центра ВАО АЭС Олега Семененко, а также с участием представителей «Технической академии Росатома», Кольской, Ленинградской и Смоленской АЭС обменивались опытом по теме «Работа персонала и человеческий фактор».

От Белоярской АЭС участие в миссии приняли руководители основных производственных цехов, а также объединённая группа психологов лаборатории психофизиологического обеспечения и инструкторов учебно-тренировочного подразделения.

«Наша миссия поддержки охватывала темы работы с персоналом, исключение влияния человеческого фактора при выполнении работ. В команду экспертов вошли представители атомных станций, имеющих успешный опыт в решении этих вопросов, и чей положительный опыт может быть полезен Белоярской АЭС», -отметил советник ВАО АЭС-МЦ Олег Семененко.

Участники обсудили вопросы развития лидерских качеств у сотрудников атомной станции, поделились друг с другом практическими инструментами по улучшению работы с персоналом и формированию культуры открытости и доверия.

«Свежий взгляд со стороны всегда очень полезен потому, что даёт возможности для дальнейшего развития. Спасибо, что поделились своими знаниями, надеюсь, что наработки нашей атомной станции также пригодятся вам в дальнейшей работе по повышению эксплуатационной безопасности и надёжности атомных станций»,-сказал экспертам по итогам миссии поддержки директор Белоярской АЭС Иван Сидоров.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • На Белоярской АЭС прошёл технический семинар для делегации Молодёжного общества филиала АО «Атомэнергопроект» (Инжиниринговый дивизион Росатома).

  •  

    Студенты Института экономики и управления Уральского федерального университета, обучающиеся по PR-специальностям, защитили на Белоярской АЭС свои проекты, направленные на продвижение бренда и раскрытие имиджа нашей атомной станции в регионе.