Последний выпуск
№ 25 от 24 июня 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №47 от 25 ноября 2021 г. Директор Белоярской АЭС поздравил работников с победой на WorldSkills

Директор Белоярской АЭС поздравил работников с победой на WorldSkills

Директор Белоярской АЭС поздравил работников с победой на WorldSkills

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Директор Белоярской АЭС Иван Сидоров встретился с победителями VIII Национального чемпионата сквозных рабочих профессий WorldSkills Hi-Tech и лично поздравил их с золотыми медалями.

В составе сборной Росатома чемпионата выступали два инженера Белоярской АЭС. В компетенции «Сетевое и системное администрирование» команду представлял инженер цеха тепловой автоматики и измерений атомной станции Александр Корочкин, став лучшим среди 42 крупнейших отечественных компаний. А инженер-электроник Белоярской АЭС Алексей Ахмадуллин в качестве эксперта подготовил чемпиона в компетенции «Электроника». Всего по итогам выступлений команда атомщиков стала абсолютным чемпионом WorldSkills Hi-Tech, завоевав 21 золотую, девять серебряных и четыре бронзовых медалей в 24 компетенциях.

Директор атомной станции обсудил с призёрами наиболее важные вопросы прошедшего чемпионата, возможности внедрения полученного опыта в производственные процессы, а также перспективы подготовки новых участников от атомной станции.

«Успех наших сотрудников на чемпионате - это, в первую очередь, демонстрация их высокой профессиональной подготовки, ведь результат зависит не только от хорошей тренировки перед соревнованием, но и от базовых знаний и умений каждого из них. Наши участники выступили блестяще! Уверен, что они сумеют применить полученный опыт на практике и передать его своим коллегам», - отметил директор Белоярской АЭС Иван Сидоров.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Студенты Института экономики и управления Уральского федерального университета, обучающиеся по PR-специальностям, защитили на Белоярской АЭС свои проекты, направленные на продвижение бренда и раскрытие имиджа нашей атомной станции в регионе.

  •  

    С 20 июня 2022 года энергоблок № 4 с реактором на быстрых БН-800 Белоярской АЭС отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.

  • УИОС БАЭС Энергоблок № 3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 613 МВт. Энергоблок № 4 с реактором БН-800 с 20 июня 2022 года отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и…

  •  

    В санатории-профилактории БАЭС появился новый термальный комплекс. В него входят бассейн, три вида саун, два лечебных кабинета и душ впечатлений.