Последний выпуск
№ 40 от 03 октября 2019 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №48 от 29 ноября 2018 г. Как посмотреть бесплатные ТВ

Как посмотреть бесплатные ТВ

«В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» было написано, что переход на цифровое телевидение зареченцев «почти не коснётся». Было там и объяснение, почему: у кого-то кабельное телевидение, у других интернетное. А кто же сможет смотреть 20 бесплатных каналов, как это обещают при переходе на «цифру»? - интересуется Сергей Михайлович.

- Тем, кто хочет смотреть 20 бесплатных цифровых телеканалов, придётся покупать приставку и комнатную антенну, чтобы принимать цифровое телевидение, - пояснили специалисты компании «Ру-телеком». - Нашим клиентам этого делать не надо - у нас кабельное ТВ.

Однако на бесплатное цифровое ТВ (20 телеканалов) может перейти любой желающий, отказавшись от услуг кабеля или интернет-телевидения. Для этого действительно нужно купить комнатную антенну и приставку к своему телевизору, предварительно проверив его на «цифру».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Почему закрыли кошек в подвале
    №40 от 03 октября 2019 г.

    «Наступили холода, снежок даже иногда пролетает, а в домах тепло и уютно. И думать о чьих-то страданиях не тянет. А ведь есть существа, которым и неведома любовь и ласка, и тепло - кошка. Добрые люди из ДЕЗа лишили их этого: заварили подвальные окна. Мотив - блохи от кошек. И сдыхайте на улице. Да, соседство не совсем удобное.

  •  

    «Бассейн «Нептун» летом долго ремонтировали. Мы с детьми с нетерпением ждали, когда он откроется, и радовались, что после ремонта увидим отремонтированные шкафчики с дверцами, в душевой везде будут лейки.

  • «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  •  

    «С завистью наблюдаем, как ремонтируют улицу Мира, - делится мнением наша читательница Екатерина. - Но вот беда: после дождя с дороги вся вода идёт в наш двор на Комсомольской, 1.

  • «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  •  

    «Оплачиваю коммунальные счета УК ООО «ДЕЗ» через Сбербанк онлайн. На прошлой неделе не смог этого сделать - УК ДЕЗ исчез из программы. Почему? Было очень удобно платить…» - сокрушается наш читатель Вадим Андрееев.