Последний выпуск
№ 6 от 07 февраля 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №48 от 29 ноября 2018 г. У недостроя на Ленинградской появился хозяин

У недостроя на Ленинградской появился хозяин

Юлия ВИШНЯКОВА

Заброшенный недострой за домом №11 по ул.Ленинградской нашёл нового владельца 23 ноября бывший детский сад ушёл с торгов за 8 млн 347 тысяч рублей. До этого года судьба заброшенного здания оставалась неопределённой. Был вариант разместить здесь ФОК/КОСК. Однако после обследования стало понятно, что реконструировать здание будет сложнее, чем построить новое. В 2018 году было принято решение выставить недострой с участком на продажу. Согласование от СФ НИКИЭТ, который когда-то начинал строительство этого детсада, было получено, а после оценочных мероприятий строение было выставлено на аукцион. Стартовая цена объекта равнялась 7 млн 950 тыс. рублей. На участие в аукционе заявки подали два участника. В итоге, согласно данным на официальном сайте города, победителем аукциона признано ООО «Макстрой», компания предложила наибольшую цену за продаваемое имущество. Разрешённое использование данного объекта - среднеэтажная жилая застройка, магазины, культурное развитие, банковская и страховая деятельность, бытовое обслуживание.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Проверка службы персонала
    №06 от 07 февраля 2019 г.

    29 января на Белоярской АЭС, согласно графику проведения проверок атомных станций, началась плановая целевая проверка службы управления персоналом.

  •  
    Алексей Гуськов в Заречном
    №05 от 31 января 2019 г.

    В рамках проекта «Территория культуры Росатома» в Заречном побывал Народный артист Российской Федерации, актёр театра и кино, продюсер, лауреат Государственной премии Алексей Гуськов. В ходе визита актёр провёл несколько встреч с жителями города-спутника Белоярской АЭС.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 609 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 876 МВт. Радиационная обстановка в городе…

  •  

    Плановая проверка пожарной безопасности, учения и эвакуация людей были проведены отделением надзорной деятельности по ГО Заречный 21 января в ТЦ «Галактика».

  • Памятник любви и верности
    №05 от 31 января 2019 г.

    3 миллиона рублей на памятник Петру и Февронии и благоустройство территории рядом, подаренные концерном «Росатом» несколько лет назад, дошли до Заречного, но превратились в 6 миллионов. Планируется, что памятник будет установлен к 8 июля, к Дню семьи, любви и верности.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 619 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 875 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.