Последний выпуск
№ 6 от 06 февраля 2020 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №48 от 29 ноября 2018 г. У недостроя на Ленинградской появился хозяин

У недостроя на Ленинградской появился хозяин

Юлия ВИШНЯКОВА

Заброшенный недострой за домом №11 по ул.Ленинградской нашёл нового владельца 23 ноября бывший детский сад ушёл с торгов за 8 млн 347 тысяч рублей. До этого года судьба заброшенного здания оставалась неопределённой. Был вариант разместить здесь ФОК/КОСК. Однако после обследования стало понятно, что реконструировать здание будет сложнее, чем построить новое. В 2018 году было принято решение выставить недострой с участком на продажу. Согласование от СФ НИКИЭТ, который когда-то начинал строительство этого детсада, было получено, а после оценочных мероприятий строение было выставлено на аукцион. Стартовая цена объекта равнялась 7 млн 950 тыс. рублей. На участие в аукционе заявки подали два участника. В итоге, согласно данным на официальном сайте города, победителем аукциона признано ООО «Макстрой», компания предложила наибольшую цену за продаваемое имущество. Разрешённое использование данного объекта - среднеэтажная жилая застройка, магазины, культурное развитие, банковская и страховая деятельность, бытовое обслуживание.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Подтягивайся
    №06 от 06 февраля 2020 г.

    Официальная страничка Белоярской АЭС во Вконтакте (https://vk.com/belnpp) начала интересный проект под названием «#подтягивайсяна баэс».

  •  

    В декабре прошлого года, как недавно стало известно нашей редакции, из МСЧ-32 уволился хирург-онколог Егор Клочков, тот самый врач, допустивший смерть пациента.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 621 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 886 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и…

  •  

    В этом году январь выдался на редкость снежным. И если в начале месяца зареченцы жаловались, что по городским дорогам невозможно проехать, а во дворах невозможно пройти, то сейчас можно ответственно сказать, что снег убирается хорошо.