Последний выпуск
№ 12 от 19 марта 2020 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №48 от 29 ноября 2018 г. У недостроя на Ленинградской появился хозяин

У недостроя на Ленинградской появился хозяин

Юлия ВИШНЯКОВА

Заброшенный недострой за домом №11 по ул.Ленинградской нашёл нового владельца 23 ноября бывший детский сад ушёл с торгов за 8 млн 347 тысяч рублей. До этого года судьба заброшенного здания оставалась неопределённой. Был вариант разместить здесь ФОК/КОСК. Однако после обследования стало понятно, что реконструировать здание будет сложнее, чем построить новое. В 2018 году было принято решение выставить недострой с участком на продажу. Согласование от СФ НИКИЭТ, который когда-то начинал строительство этого детсада, было получено, а после оценочных мероприятий строение было выставлено на аукцион. Стартовая цена объекта равнялась 7 млн 950 тыс. рублей. На участие в аукционе заявки подали два участника. В итоге, согласно данным на официальном сайте города, победителем аукциона признано ООО «Макстрой», компания предложила наибольшую цену за продаваемое имущество. Разрешённое использование данного объекта - среднеэтажная жилая застройка, магазины, культурное развитие, банковская и страховая деятельность, бытовое обслуживание.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Стена Памяти - это конфликт
    №12 от 19 марта 2020 г.

    На заседании комиссии по комфортной городской среде 13 марта подведены официальные итоги интернет-голосования по месту размещения будущей Стены Памяти. В нём приняли участие 744 человека. Больше всего голосов было отдано за сквер Победы (со стороны улицы Клары Цеткин).

  •  

    В городе Заречном состоялись публичные обсуждения социально значимых проектов, разработанных в рамках открытого конкурса Фонда содействия развитию муниципальных образований «Ассоциация территорий расположения атомных электростанций» (Фонд «АТР АЭС»).

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС находится в режиме пуска и набора мощности после плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обс.

  •  

    С 02 марта 2020 года энергоблок № 3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС был отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.