Последний выпуск
№ 48 от 29 ноября 2018 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №48 от 29 ноября 2018 г. Для друзей и для гостей

Для друзей и для гостей

По инициативе ОО «Ветеран» редакция газеты «Зареченская Ярмарка» выпустила в свет уникальный буклет, посвящённый Заречному. В издание вошли все памятники, мемориальные доски и памятные знаки, расположенные на городской и сельской территории нашего округа, а также на территории БАЭС. В центре буклета - карта расположения всех памятников. С её помощью гости Заречного с лёгкостью могут их найти.

Сбором, подготовкой и проверкой информации о памятных местах, их создателях занимались члены ветеранской организации, журналисты, сотрудники архивного отдела администрации. Многие фотографии достопримечательностей делал председатель городской Думы Валерий Боярских.

Буклет получился на редкость ярким и представительным. Оригинальная глянцевая обложка, эксклюзивная историческая информация, прекрасные фотографии - такая книга станет хорошим подарком друзьям и родным и вполне может удивить гостей нашего города. Это первое полное издание всех достопримечательностей Заречного.

Приобрести буклет «Заречный. Памятные места» можно в редакции нашей газеты по адресу: улица Алещенкова, дом 1, вход со стороны улицы (зелёное крыльцо). Справки по тел.: 7-25-95, 7-61-23.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  

    Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  • 21 ноября в Заречном районном суде завершилось рассмотрение нашумевшего дела о мусорном переделе. Судья Михаил Осокин принял решение удовлетворить иск прокуратуры к шести управляющим компаниям: ТСЖ «СССТ-Заречный», ТСЖ «Наш дом», ООО «Викинг», ООО «Фонд развития Заречного ЖКХ», ТСЖ «Аквариум» и ООО «ДЕЗ».

  •  

    Теперь велорикша, сделанная руководителем клуба «Байкер» Василием Галихиным, ездит по Вене и радует туристов и местных жителей.