Последний выпуск
№ 48 от 29 ноября 2018 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №48 от 29 ноября 2018 г. Бережливая поликлиника сработала на отлично

Бережливая поликлиника сработала на отлично

«27 ноября при посещении МСЧ-32 получил истинное удовольствие. Мне нужно было в течение недели в срочном порядке сдать медицинские анализы и получить заключение терапевта.

Пришёл в поликлинику в 7.45 утра: гардероб уже работает, в регистратуре очереди нет. Быстро нашли мою медицинскую карту и направили в 110 кабинет «неотложной помощи». Врач внимательно выслушал меня, внёс необходимые данные в компьютер, выписал направления на анализы. Заминка случилась с записью на приём к терапевту - самый ближний срок только на 5 декабря, поэтому направили меня к заведующей терапевтического отделения. Также по компьютеру по базе данных она определила фамилию терапевта и назначила дату. А о посещении кабина ЭКГ - отдельная строка: никакой очереди, пригласили в кабинет, показали, где раздеться, уложили на кушетку, предложили расслабиться. И пока я одевался, выдали распечатку моей ЭКГ.

Так что при моём посещении медсанчасти «Бережливая поликлиника» сработала на отлично! От души благодарю всех тех, кто создавал этот проект в МСЧ-32, и её сотрудников.»

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Письма читателей»

  • Собачья жизнь
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    В редакцию «Зареченской Ярмарки» обратилась наша читательница, которая побывала в ПКС - пункте кратковременного содержания собак. К этому нельзя отнестись равнодушно.

  •  

    Мне дали направление на ФГС. Я всю ночь плохо спала, переживала, как выдержу эту процедуру. Утром пошла в больницу, остановилась у дверей, стою. Из дверей вышла женщина, я у неё поинтересовалась, как всё прошло. Она ответила, что терпимо.

  • Следов ремонта не обнаружено
    №35 от 30 августа 2018 г.

    В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» было опубликовано обращение жителей дома №16 по улице Ленинградской: «Пожалуйста, посодействуйте, чтобы нам отремонтировали дорожное полотно во дворе.

  •  
    Народ у нас избалованный
    №20 от 17 мая 2018 г.

    «Вот вы всё время про проблемы с начальниками говорите, а простых людей не спрашиваете…» - с такими словами к нам обратилась зареченка Ольга Ивановна, которая много лет проработала гардеробщицей в МСЧ-32.

  • Дворовый проезд требует
    №34 от 23 августа 2018 г.

    Валентина ТОКАРЕВА по поручению жителей 3, 4 Подъездов дома №16 по ул.Ленинградской Среди домов старого поколения наша девятиэтажка по Ленинградской, 16, пожалуй, самая красивая. Владельцы торговых точек, аптек облагородили входные группы, а жители…

  •  

    «Начну с того, что я приехала в Заречный ещё в 20 веке, то есть в далёком 198… по направлению на строительство БАЭС.