Последний выпуск
№ 48 от 29 ноября 2018 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №48 от 29 ноября 2018 г. Когда зальют каток

Когда зальют каток

«Наконец-то выпал снег, запахло зимой! С нетерпением жду, когда начнёт работу каток. Интересно, его уже заливают? Когда можно будет кататься на коньках на стадионе «Электрон»?» - спрашивает редакцию Анна, любительница катания на коньках.

- Каток на стадионе «Электрон» заливают уже с 16 ноября, - рассказал Рустам Тукаев, заместитель директора Комплекса спортивных сооружений Белоярской АЭС. - Это большая и сложная работа: сначала поливали из шлангов, чтобы пролить все сектора, потом специальной машиной. Затем надо будет строгать лёд, чтобы он был ровным. Делается это также при помощи спецмашины. В ближайшие недели две каток не откроем. Пока назвать точную дату открытия катка сложно.

Таким образом, открытие катка следует ожидать не раньше первой декады декабря.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Что откроется на Ленина 18
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    «Давно уже смотрю, как в доме №18 по улице Ленина со стороны проезжей части что-то строят - сделали из окна двери, ступеньки уже есть, ограждение металлическое. Хотелось бы узнать, что там будет?» - спрашивает Валентина Широкова.

  •  

    «С Нового года, говорят, цифровое телевидение в Заречный придёт. Старые телевизоры для него не подходят. Так что выбрасывать их придётся, а куда? Вроде бы на обычную мусорку нельзя такие опасные отходы выкидывать. Вот мне и стало интересно, куда в Заречном следует выбрасывать старые телевизоры?..» - спрашивает Виталий Фролов.

  • Как посмотреть бесплатные ТВ
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    «В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» было написано, что переход на цифровое телевидение зареченцев «почти не коснётся». Было там и объяснение, почему: у кого-то кабельное телевидение, у других интернетное. А кто же сможет смотреть 20 бесплатных каналов, как это обещают при переходе на «цифру».

  •  

    «Памятник первостроителям, который расположен на перекрёстке улиц Ленина - Комсомольская, начал разрушаться, - сообщил редакции Александр Николаевич. - На ступенях уже не держится плитка, что может привести к несчастному случаю.

  • «Недавно пришлось проехать в автобусе 108 и 112 маршрутов, - сообщила редакции «Ярмарки» наша читательница Мария Соколова. - Ни в том, ни в другом автобусе водители не дали билеты. Почему.

  •  

    «Я живу в Екатеринбурге, а мои родители - в Заречном. Сейчас я в декретном отпуске, часто бываю в Заречном, мне здесь нравится. Видела новый роддом, - хороший, и теперь хочу, чтобы мой малыш родился здесь. Возможно ли это и что нужно сделать?» - спрашивает редакцию будущая мама Юлия.