Последний выпуск
№ 6 от 07 февраля 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №48 от 29 ноября 2018 г. Когда зальют каток

Когда зальют каток

«Наконец-то выпал снег, запахло зимой! С нетерпением жду, когда начнёт работу каток. Интересно, его уже заливают? Когда можно будет кататься на коньках на стадионе «Электрон»?» - спрашивает редакцию Анна, любительница катания на коньках.

- Каток на стадионе «Электрон» заливают уже с 16 ноября, - рассказал Рустам Тукаев, заместитель директора Комплекса спортивных сооружений Белоярской АЭС. - Это большая и сложная работа: сначала поливали из шлангов, чтобы пролить все сектора, потом специальной машиной. Затем надо будет строгать лёд, чтобы он был ровным. Делается это также при помощи спецмашины. В ближайшие недели две каток не откроем. Пока назвать точную дату открытия катка сложно.

Таким образом, открытие катка следует ожидать не раньше первой декады декабря.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Слышал по телевизору, как министр ЖКХ говорил, что в каждом городе Свердловской области должен быть реестр всех контейнерных площадок. Интересно, а в Заречном такой есть? Где с ним можно ознакомиться.

  •  

    «На нечётной стороне улицы Ленинградской, ближе к перекрёстку с улицей Курчатова, идут какие-то земляные работы: работает экскаватор, роет траншею. Что именно там происходит? С какой целью? Что там будет построено.

  • «Мне бы хотелось знать, куда конкретно пойдут деньги, собранные с населения за организацию и содержание мест накопления ТКО. Можно ли платить только за ту площадку, которая относится к моему конкретному дому.

  •  

    «Сейчас идёт большая так называемая «мусорная реформа»: плата за вывоз мусора увеличивается, да ещё и за содержание контейнерных площадок мы, жители, платить будем. В таком случае я лично хочу платить только за те контейнеры, куда мусор выбрасывают жители нашего дома.

  • «Уважаемая редакция, недавно наши депутаты решили, что за содержание контейнерных площадок будут платить жители. Хотелось бы узнать, как была рассчитана стоимость работ по организации и содержанию мест накопления ТКО - 1,73 руб./кв.м?» - интересуется молодая пенсионерка Ирина Логинова.

  •  

    «Недавно пришлось побывать в нашей больнице, лечился на дневном стационаре, - рассказал Владимир Николаевич, пенсионер. - Так вот перед тем как сделать мне какие-то лечебные процедуры, меня попросили расписаться в какой-то бумаге. Интересно, для чего это делается и на каком основании.