Последний выпуск
№ 48 от 29 ноября 2018 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №48 от 29 ноября 2018 г. Ох уж эти начальники

Ох уж эти начальники

Скандальная проверка деятельности ЗМУП «ЖКХ», вскрывшая факты злоупотреблений её руководителя Михаила Ковалёва, который сам себе повысил зарплату и за бюджетные средства отремонтировал личный автомобиль, привели к проверкам других руководителей. По поручению Главы, всех начальников МУПов проверили на соответствие заработной платы штатному расписанию и возможности использования личных автомобилей в служебных целях. По итогам этой проверки нарушения были найдены. По словам Андрея Захарцева, руководители «Единого города», «Теплоцентрали» и «Теплопередачи» получили выговоры. «Деньги с них будут взысканы либо добровольно, либо через суд», - отметил глава. Кроме того, в планах привести в порядок штатные расписания предприятий, которые не обновлялись с 2011-2012 годов. А потом в соответствие с обновлёнными штатными расписаниями будут приведены и контракты руководителей.

Что касается последствий проверки ЗМУП «ЖКХ», то судебный процесс о взыскании неправомерно удержанных денег запущен. Вот только, по словам Захарцева, Ковалёв сам подал в суд на администрацию по взысканию задолженности по зарплате.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Скандал недели»

  • Псу под хвост
    №43 от 25 октября 2018 г.

    Собаки породы Тибетский массив характеризуются как умные, но часто упрямые, которые требуют от хозяина способности проявить несомненное лидерство и отличного понимания собачьей психологии: «При отсутствии дисциплины и последовательной дрессировки собака может стать непредсказуемой и опасной».

  •  
    Мусорный передел
    №29 от 19 июля 2018 г.

    С конца июня этого года Заречный вдруг начал утопать в мусоре: бытовые отходы и крупногабарит стали копиться неприглядными горами на территории контейнерных площадок. Зареченцы, уже и подзабывшие о мусорной проблеме, заговорили о бесхозяйственности властей и грядущем нашествии крыс.

  • Официально по итогам 2017 года у Корчагина нулевой доход. Такой же доход был у этого депутата и в 2016, и в 2015 годах. Зато к 11 земельным участкам добавилась новая земля и даже дом.

  •  

    Котельные Заречного вновь отключены за долги. Официальный сайт сообщил коротко: «22 мая 2018 года в 12.00 была прекращена подача газа на городскую котельную и блочные газовые котельные деревни Курманка и микрорайона Муранитный. Таким образом, без горячего водоснабжения остались 5 жилых домов микрорайона Муранитный.