Последний выпуск
№ 21 от 21 мая 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №48 от 29 ноября 2018 г. Ох уж эти начальники

Ох уж эти начальники

Скандальная проверка деятельности ЗМУП «ЖКХ», вскрывшая факты злоупотреблений её руководителя Михаила Ковалёва, который сам себе повысил зарплату и за бюджетные средства отремонтировал личный автомобиль, привели к проверкам других руководителей. По поручению Главы, всех начальников МУПов проверили на соответствие заработной платы штатному расписанию и возможности использования личных автомобилей в служебных целях. По итогам этой проверки нарушения были найдены. По словам Андрея Захарцева, руководители «Единого города», «Теплоцентрали» и «Теплопередачи» получили выговоры. «Деньги с них будут взысканы либо добровольно, либо через суд», - отметил глава. Кроме того, в планах привести в порядок штатные расписания предприятий, которые не обновлялись с 2011-2012 годов. А потом в соответствие с обновлёнными штатными расписаниями будут приведены и контракты руководителей.

Что касается последствий проверки ЗМУП «ЖКХ», то судебный процесс о взыскании неправомерно удержанных денег запущен. Вот только, по словам Захарцева, Ковалёв сам подал в суд на администрацию по взысканию задолженности по зарплате.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Скандал недели»

  • Похороны надежд
    №21 от 21 мая 2020 г.

    20 мая предприниматели Заречного вышли на улицу, чтобы выразить своё отчаяние.

  •  
    Розы под угрозой
    №16 от 16 апреля 2020 г.

    В нашей стране в настоящее время уничтожаются миллионы цветов в день, спрос на которые резко сократился из-за пандемии коронавируса и закрытия торговых точек. В Екатеринбурге представители цветочного бизнеса бесплатно раздают букеты на улице. Всё непросто и в Заречном.

  • Когда депутат вступает в борьбу за права своих избирателей, это всегда вызывает уважение. Но когда народный избранник использует людей без их ведома, это вызывает вопросы и выглядит как-то странно. К сожалению, подобные истории не раз случались в нашем городе.

  •  
    Инфекционная бомба
    №16 от 16 апреля 2020 г.

    В подъезде дома №22 по Таховской поселились незваные гости - бомжи. В условиях пандемии коронавируса, помимо туберкулёза, сифилиса, ВИЧ и других тяжёлых заболеваний, этот дом может стать и рассадником COVID-19.

  • Люди которых нет
    №17 от 23 апреля 2020 г.

    В Заречном появился потенциальный очаг COVID-19. Разносчиками инфекции могут стать недавно появившиеся в нашем городе асоциальные личности.

  •  

    Интересно, что увидеть, как недостоверная информация приводит к панике в Заречном, можно было ещё 26 марта на заседании Думы.