Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №48 от 29 ноября 2018 г. Ох уж эти начальники

Ох уж эти начальники

Скандальная проверка деятельности ЗМУП «ЖКХ», вскрывшая факты злоупотреблений её руководителя Михаила Ковалёва, который сам себе повысил зарплату и за бюджетные средства отремонтировал личный автомобиль, привели к проверкам других руководителей. По поручению Главы, всех начальников МУПов проверили на соответствие заработной платы штатному расписанию и возможности использования личных автомобилей в служебных целях. По итогам этой проверки нарушения были найдены. По словам Андрея Захарцева, руководители «Единого города», «Теплоцентрали» и «Теплопередачи» получили выговоры. «Деньги с них будут взысканы либо добровольно, либо через суд», - отметил глава. Кроме того, в планах привести в порядок штатные расписания предприятий, которые не обновлялись с 2011-2012 годов. А потом в соответствие с обновлёнными штатными расписаниями будут приведены и контракты руководителей.

Что касается последствий проверки ЗМУП «ЖКХ», то судебный процесс о взыскании неправомерно удержанных денег запущен. Вот только, по словам Захарцева, Ковалёв сам подал в суд на администрацию по взысканию задолженности по зарплате.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Скандал недели»

  • Кондуктор - нажми на тормоза
    №37 от 12 сентября 2019 г.

    О том, что остановочные комплексы в Заречном ждёт масштабная реконструкция, речь идёт уже несколько лет. Наконец проект разработан, утверждён, прошли Публичные слушания. Однако только сейчас, когда начались строительные работы, люди стали понимать, какие грядут изменения. И не всем они понравились.

  •  
    Страшная трагедия в Гагарке
    №14 от 04 апреля 2019 г.

    29 марта в районе Кушвы полиция задержала пьяного 67-летнего пенсионера из деревни Гагарка, подозреваемого в убийстве двухгодовалого внука и похищении двух других внучат.

  • Драма на набережной
    №35 от 29 августа 2019 г.

    В нашем зелёном городе вырубка каждого дерева вызывает у жителей боль. Даже если эта вырубка необходима. Но когда вместо обещанных десяти деревьев вырубают двадцать, это грозит не только возмущениями.

  •  

    В прошлом году КСП Заречного провела контрольные мероприятия финансово-хозяйственной деятельности «Единого города» в 2016-2017 и 2018 годах. Результаты проверки стали известны в начале 2019 года, наша газета писала о них 24 января.

  • Белоярской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции в деятельности ООО «Фора».

  •  
    Город чистым быть не может
    №12 от 21 марта 2019 г.

    Как сообщает пресс-служба администрации, количество претензий к подрядной организации ЧОО «Милиция» продолжает расти.