Последний выпуск
№ 44 от 01 ноября 2018 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №24 от 14 июня 2018 г. От сердца к сердцу

От сердца к сердцу

От сердца к сердцу

Искренность, желание порадовать детей, сделать их счастливыми стали целью научно-развлекательного шоу, которое в День защиты детей провела Студия флористики «4 Сезона» для девчонок и мальчишек с ограниченными возможностями здоровья.

Елена ПАРАСКИВИДИ

Дети особенно отзывчивы к человеческой доброте. Получив её от людей, которые проявляют к ним внимание, заботятся, стараются порадовать подарками, ребятишки начинают верить в чудеса.

- 1 июня Студия флористики «4 Сезона» пригласила на научно-развлекательное шоу детей с ограниченными возможностями, - говорит предприниматель Михаил Минин. - На мероприятие пришли 16 детей со своими родителями. Для гостей был организован мастер-класс, на котором ребята учились создавать композиции из живых цветов в коробках для своих мам. С интересом дети участвовали в познавательном химическом шоу с использованием льда, мыльных пузырей и воды. «Под занавес» встречи девочки и мальчики получили от организаторов праздника подарки, и теперь они смогут самостоятельно вырастить дома красивые растения. Хочу поблагодарить за помощь в подготовке и проведении шоу студию VITAMEDICA, аниматора Ксению Сатюкову. управляющую клубом «Ривьера» Юлию Берсенёву, студию флористики «4 Сезона».

- Встреча в Студии флористики «4 Сезона» очень понравилась моему сыну, - добавляет врач Елена Мокроусова. - Организаторы всё продумали: мероприятие не утомило детей, потому что было рассчитано по времени. Оно не было массовым, как, например, на площади или улице, где ребята могли устать от большого количества людей, да и знакомы они друг с другом по занятиям в Центре психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи. А как понравился детям аниматор! Радует, что в последнее время для ребят с проблемами здоровья стали проводить больше подобных встреч и праздников. Они и их родители очень нуждаются во внимании и заботе общества. Хочется поблагодарить организаторов и сказать: «Пусть подобных мероприятий будет больше!»

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Добро»

  • Труженица тыла
    №44 от 01 ноября 2018 г.

    Как живётся пожилым людям, на долю которых выпала война? Помогаем ли мы им, чем можем: деньгами, продуктами, добрым словом, участием - или проходим равнодушно мимо? А ведь их осталось так мало.

  •  

    Все дети любят подарки и праздники, которые вызывают у них положительные эмоции. Отрадно, когда взрослые стараются порадовать ребятишек, особенно если это дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации из-за нерадивых родителей.

  • Начни с себя
    №43 от 25 октября 2018 г.

    Анна с десятилетним сыном Антоном возвращалась из магазина, когда увидела у труб теплотрассы на улице Курчатова мальчишек лет семи-восьми.

  •  
    Подарите будущее
    №39 от 27 сентября 2018 г.

    Когда болеет ребёнок, родители порой теряются и не знают, куда им нужно идти за помощью, ведь сегодня большое количество заболеваний требует достаточно дорогостоящего лечения.

  • Старая цветочница
    №41 от 11 октября 2018 г.

    В ответ на свою доброту вы порой можете получить невероятный заряд внутренней красоты от простого, ничем не примечательного человека, который сподвигнет вас на добрые дела.

  •  

    Женщина, инвалид третьей группы, вышивает иконы, а на вырученные от их продажи деньги покупает себе лекарства.