Показан выпуск
№ 41 от 12 октября 2017 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №40 от 05 октября 2017 г. Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

Елена ПАРАСКИВИДИ

Мини-футбол

30 сентября – 1 октября прошли очередные календарные игры на первенство Белоярской АЭС по мини-футболу в зачёт летней спартакиады атомной станции. По информации инструктора физкультуры Белоярской АЭС Розы Гавриковой, после матчей, сыгранных до 28 сентября включительно, в лидерах турнирной таблицы числились команды АЭР, 35 ПЧ и химцеха, которые выступали без единого поражения. По итогам 12 игр, которые состоялись 30 сентября и 1 октября, в лидерах идут футболисты АЭР и химцеха.

Напомним болельщикам, что в соревнованиях по мини-футболу участвуют 13 команд. Первенство проходит по круговой системе. Ежедневно проводится по 6 игр. Очередные встречи состоятся 7-8 октября. Начало матчей в 9 часов.

Настольный теннис

На региональных соревнованиях по настольному теннису памяти Андрея Старостина, которые были организованы 30 сентября в г.Асбесте, представитель АЭР Татьяна Шангина стала обладателем бронзовой награды.

Волейбол

1 октября в Екатеринбурге прошёл очередной этап турнира для начинающих волейбольных команд «Beginner Crystal». Волейболисты Заречного – команда «Эйс» - завоевали «золото» в категории «masters». Это уже второй приз спортсменов на этом турнире: на предыдущем этапе команда взяла «серебро». Выйдут ли зареченские волейболисты в финал турнира – пока неизвестно, ведь соревнования продлятся до мая.

Тяжёлая атлетика

Роман Бурков, который впервые выступил в Фестивале силовых видов спорта «Золотой Тигр-XI», взял вес 110 кг в дисциплине «жим штанги, лёжа» и занял 1 место. Эта победа позволила ему стать мастером спорта: Роман уже подал документы на присвоение звания. Всего на фестивале «Золотой Тигр-XI» участвовало 8 000 спортсменов в 37 дисциплинах. Среди них - национальные и международные чемпионы, рекордсмены силовых видов спорта, мастера спорта международного класса, элита Российского и международного спорта из России, Европы, Азии, Африки и Австралии.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • Выбираем - чем занять ребёнка
    №41 от 12 октября 2017 г.

    Заречный - один из самых молодых городов Свердловской области, город удивительный во многих отношениях. У нас много детей - около пяти тысяч.

  •  
    Экзоты атомного города
    №38 от 21 сентября 2017 г.

    «Глядите, енот гуляет! Какой милашка, и хозяев слушается,» - периодически слышится на улицах Заречного. Действительно, экзотические домашние животные в нашем городе теперь не такая уж редкость. Мы попробовали разобраться, каких экзотических «братьев» предпочитают зареченцы.

  • Японская аппликация
    №39 от 28 сентября 2017 г.

    Таисия Одинцова совсем недавно увлеклась изготовлением картин в технике «осиэ», но уже набила руку в этом ремесле и сегодня рассказывает о нём читателям нашей газеты.

  •  
    Мышки на сыре
    №34 от 24 августа 2017 г.

    1 ломтик тостерного хлеба 1 ломтик сыра оранжевого цвета 1 ломтик сыра с дырками 1 варёное перепелиное яйцо 1 ломтик варёной колбасы 1 кусочек красного сладкого перца 1 лист зелёного салата сливочное масло или майонез 4 икринки Тост намазать сливочным маслом или майонезом,…

  • Скумбрия в горчице
    №39 от 28 сентября 2017 г.

    «Это нежное и сочное блюдо можно подавать с любым гарниром, - говорит хозяйка со стажем Мария Истомина. - Мы привыкли, что скумбрия обычно бывает в консервированном виде, ещё с советских времен так повелось. Но ведь в магазине можно купить тушки рыбы в замороженном виде.

  •  
    Сказочные ночинки
    №31 от 03 августа 2017 г.

    Цветы, изготовленные из капрона, сами по себе выглядят оригинально, а рукодельница Светлана Харюшина из Курманки делает из них небольшие светильники-ночники, и в комнате сразу появляется удивительно сказочная атмосфера.