Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №9 от 28 февраля 2013 г. В воинскую часть с художественным свистом

В воинскую часть с художественным свистом

В воинскую часть с художественным свистом

Р.С. ИВАНОВА

В начале февраля ансамбли «Зареченка» и «Надежда», которыми руководит Н.Б. Литвинова, и танцевальная группа «Радуга» под руководством Т.В. Чебаковой выехали с благотворительным концертом в воинскую часть Гагарского разъезда. Инициатива этой поездки принадлежит городскому совету ветеранов ОО «Ветеран», большую помощь оказал ДК «Ровесник» (директор О.М. Климова), автобус предоставила воинская часть.

Перед концертом с поздравлением выступил председатель ОО «Ветеран» А.Н.Степанов. Зал был полный, лишь несколько мест было оставлено для гостей. Ведущая С.С. Зырянова начала концерт словами: «Добрый день, уважаемые защитники Отечества! Разрешите от всей души в преддверии праздника настоящих мужчин поздравить вас, пожелать здоровья, счастья, исполнения всех желаний!». Зрители ждали чуда, а артисты безмерно волновались. Открыл концерт хоровой ансамбль «Надежда» - в красивых нарядах, со вкусом подобранных каждому участнику. Каждая песня, которую исполняли хоровые ансамбли, сопровождались стихами.

По реакции зала я поняла, что больше всех зрителям понравилась песня «Встреча друзей». Особое оживление в зале началось, когда объявили о выступлении танцевальной группы «Радуга». Во время танцев зал замирал, а после артистов ждал шквал дружных продолжительных аплодисментов. С особым радушием зал принял ансамбль «Зареченка» клуба «Играй, гармонь!». По реакции зала чувствовалось, что зрителям понравились и подняли настроение песни «По морям - по волнам», «Эх, разыграйся, гармонь моя», «Скакал казак через долину», «Ну где же ты, любимая моя». Интересно для зрителей было и то, что некоторые песни сопровождались художественным свистом.

Закончил концерт ансамбль «Надежда». Выход артистов на сцену сопровождался бурными аплодисментами, отсюда можно сделать вывод, что наши артисты очень понравились военнослужащим. Особенно хорошо зрители принимали песни «Зимняя любовь», «Сапожки», «Под окном черёмуха колышется».

В концерте было 19 номеров, все они были приняты зрителями на «ура!». Когда зрители выходили из зала, все были возбуждены. Глаза у солдат были счастливые, радостные, видно было, что концерт им очень понравился. Большое спасибо, «Зареченка», «Надежда» и «Радуга», за этот чудесный концерт!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №9 от 28 февраля 2013 г.

  • Больше следов - больше работы
    №09 от 28 февраля 2013 г.

    1 марта свой профессиональный праздник будут отмечать наши эксперты-криминалисты. Накануне этой праздничной даты мы побывали в гостях у представителей этой профессии в отделе №6 экспертно-криминалистического центра ГУ по Свердловской области.

  •  
    Новый дом на селе +2
    №09 от 28 февраля 2013 г.

    21 февраля жители 6-квартирного барака, что находится на ул.Розы Люксембург в деревне Гагарка, торжественно получили ключи от новых квартир. Для этих сельчан специально построили новый 6-квартирный дом в деревне Курманка.

  • 13 февраля председатель Общественной палаты Заречного В.А. Попов принял участие в слушаниях областной Общественной палаты, где обсуждались новые поправки в Федеральный закон «О погребении и похоронном деле».

  •  
    Если затопил начальник
    №09 от 28 февраля 2013 г.

    Бывают такие ситуации, когда жители обращаются в нашу редакцию, как в последнюю инстанцию. В таких случаях всегда очень хочется помочь, но, к сожалению, реальность жизни бывает гораздо более суровой.

  • Новое легальное зло
    №09 от 28 февраля 2013 г.

    1 марта в очередной раз отмечается Международный день борьбы с наркоманией. О том, насколько остро стоит эта проблема в нашем городе, мы беседуем с врачом психиатром-наркологом МСЧ-32 М.Ю. Чухонцевым.

  •  
    Пожелаем Марине выздоровления +2
    №09 от 28 февраля 2013 г.

    В ноябре прошлого года мы рассказали читателям газеты о 13-летней Марине Романенко, которая летом 2011 года заболела острым лейкозом*. Ответив на наш призыв помочь девочке средствами на платное лечение, зареченцы доказали, что милосердие и сострадание не умерло в их душах.