Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №13 от 28 марта 2013 г. Первоапрельские ЛЯПки

Первоапрельские ЛЯПки

Первоапрельские ЛЯПки

Алёна АРХИПОВА

«Наступило 56 февраля… Похоже, зима совсем не собирается сдавать своих позиций!» - вздыхают жители нашего города. Но на самом деле это не повод для грусти. Ведь, как-никак, а уже через четыре дня вся страна будет встречать 1 апреля - Всемирный день смеха. И пусть его назовут хоть 60-м февраля, весна всё равно придёт! Именно поэтому накануне самого весёлого и доброго праздника редакция «Зареченской Ярмарки» решила порадовать своих читателей новым увлекательным и забавным конкурсом, который решено назвать «Первоапрельские «ЛЯПки».

В прошлом году, как вы помните, накануне 1 апреля зареченцы искали на страницах нашего издания «газетные утки» - шуточные новости и юмористические объявления, помеченные маленькой птичкой-подсказкой. На этот раз мы предлагаем нашим читателям поиграть в «ЛЯПки» с известными людьми нашего города.

Это конкурс для внимательных людей, а именно: нужно отыскать в нынешнем номере «Зареченской Ярмарки» журналистские «ляпы» - мы специально не совсем правильно написали фамилии, имена или отчества местных знаменитостей и не только. По традиции, небольшая подсказка: первоапрельские «ЛЯПки» можно встретить только на информационных страницах нашей газеты, таких «описок» на каждой полосе не больше двух, а всего их 10.

Играть в «Первоапрельские ЛЯП-ки» можно будет 5 дней: с 28 марта по 2 апреля включительно. Самые внимательные читатели, первыми нашедшие все «ЛЯПки» и сообщившие о них в нашу редакцию, как всегда, получат замечательные призы от «Зареченской Ярмарки». Так что уже сегодня вы можете позвонить по телефонам: 7-25-95 (можно записаться на автоответчик) или 7-61-23, а также отправить письмо на электронную почту tanya_lad@mail.ru или оставить сообщение на форуме нашего сайта zar-yarmarka.ru, указав при этом свои контакты, по которым можно будет с вами связаться. В общем, читайте свежий номер «Ярмарки», ищите и считайте первоапрельские «ЛЯПки», и у вас обязательно поднимется настроение!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №13 от 28 марта 2013 г.

  • Золото не пахнет +1
    №13 от 28 марта 2013 г.

    30 марта - День защиты Земли. Накануне этого дня хотелось бы вновь поднять вопрос о добыче золота на Гагарском месторождении, где используется метод подземного выщелачивания. Как защитить зареченскую землю от экологической катастрофы?..

  •  
    Женщина - праздник
    №13 от 28 марта 2013 г.

    25 марта отмечался День работников культуры. Накануне праздника мы поговорили с художественным руководителем Центра досуга «Романтик» деревни Курманка О.Н. Гилёвой. Её не зря называют «женщина-праздник»: более 20 лет она дарит радость жителям сельской территории Заречного.

  • 20 марта состоялось первое в этом году заседание Комиссии по противодействию коррупции в ГО Заречный. Как выяснилось, общая сумма финансовых нарушений в 2012 году составила 2 млн 842,2 тыс. рублей.

  •  

    - помните эти слова известной песни? И действительно, любой житель нашего города, даже судя по количеству автомашин, паркующихся во дворах домов, согласится, что наблюдается значительный рост количества транспортных средств.

  • 22 марта в городской администрации состоялся Круглый стол на тему «Наркомания в Заречном: проблемы и пути решения». Впервые инициатором его проведения выступила Общественная палата Заречного.

  •  
    И техники мало и денег нет +2
    №13 от 28 марта 2013 г.

    Примерно так объясняли коммунальщики многочисленные снежные сугробы в зареченских дворах и кучи снега, наваленные вдоль городских дорог. 21 марта состоялся совместный пресс-тур для журналистов и руководителей коммунальной сферы по улицам Заречного.