Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №50 от 18 декабря 2008 г. Письмо в редакцию

Письмо в редакцию

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ

РЕМНЁМ БЫ ПО НАГЛОЙ ЗАДНИЦЕ!

«Здравствуйте, хочу рассказать «Зареченской Ярмарке» и её читателями об одном из ряда вон выходящем случае. Неделю назад вечером я возвращалось домой из гостей. Настроение было приподнятое, поэтому не сразу обратила внимание на то, что соседка стоит перед дверью подъезда в некотором замешательстве. Когда я подошла поближе, то поняла: девушка звонит своему мужу, просит его спуститься и открыть дверь, так как кнопки домофона и ручка двери измазаны чем-то неприятным и дурно пахнущим.

Я по своей душевной простоте ей предложила: мол, что мужа гонять, сама открою, а перчатки выстирать мне нетрудно. Уже в подъезде я поняла, чем была измазана дверь – от рук невыносимо пахло, извините за выражение, говном! Пока я поднималась на свой этаж, испытала всё: возмущение, досаду, обиду, шок. Какой же, не побоюсь этого слова, урод измазал ручку двери и домофон своими испражнениями! Этим отморозкам мало подъезда и лифта, которые уже все изрисованы маркерами, заплёваны и загажены мусором. Теперь они добрались и до входной двери: что не можете нагадить внутри – вылези снаружи!

Дома я рассудила так: уже вечер, заходящие в подъезд жильцы в темноте могут не заметить такого «сюрприза», а пока мы будем дожидаться уборщицу, всё это «дело» засохнет. Поэтому я вздохнула, переоделась, вооружилась ведром, тряпкой, дезинфицирующим средством и, превозмогая отвращение, отправилась отмывать многострадальную дверь.

После всего происшедшего отходила несколько дней. «Преступник» так и не нашёлся, впрочем, никто его и не искал. Но в голове до сих пор не укладывается: какое надо иметь извращённое сознание - не полениться всю эту пакость найти (или свою создать), намазать, да ещё, может быть, смотреть, как другие попадают в неловкое положение….

Скажите, куда же подевались простые человеческие ценности, и прежде всего уважение к людям?...

Валентина Николаевна и другие жильцы

дома №25 по ул.Ленинградской»

Как говорится, комментарии тут излишни. К сожалению, наше молодое поколение (всё ж таки взрослый нормальный человек на такое не способен) становится всё грубее, наглее и невежественнее. Падение нравов налицо. Но кто же его остановит, если не мы с вами...

Алёна АРХИПОВА

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №50 от 18 декабря 2008 г.

  • Возвращаясь к напечатанному
    №50 от 18 декабря 2008 г.

    ВОЗВРАЩАЯСЬ К НАПЕЧАТАННОМУ «ФЕКАЛИИ ПАХНУТ НЕ РОЗАМИ…» Материал под таким заголовком был напечатан в нашей газете 25 сентября. В нём шла речь о многолетних мытарствах жильцов дома №19 по ул.Новая в с.Мезенском: зловоние, исходящее из подвала дома, заполненного…

  •  
    Итоги VII съезда судей РФ
    №50 от 18 декабря 2008 г.

    НА СЪЕЗДЕ СУДЕЙ РОССИИ НА СЪЕЗДЕ СУДЕЙ РОССИИ С 2 по 4 декабря 2008г. в г. Москве в Колонном зале Дома союзов работал очередной VII съезд судей России. В работе съезда приняло участие 716 делегатов. Делегация от Свердловской области состояла из 13 судей. Возглавлял её председатель…

  • Инвалиды: наперекор судьбе
    №50 от 18 декабря 2008 г.

    В начале декабря в Свердловской области традиционно проводится Декада инвалидов, приуроченная к празднованию Международного дня инвалидов, который отмечается 3 декабря.

  •  
    Итоги vii съезда судей рф
    №50 от 18 декабря 2008 г.

    НА СЪЕЗДЕ СУДЕЙ РОССИИ НА СЪЕЗДЕ СУДЕЙ РОССИИ С 2 по 4 декабря 2008г. в г. Москве в Колонном зале Дома союзов работал очередной VII съезд судей России. В работе съезда приняло участие 716 делегатов. Делегация от Свердловской области состояла из 13 судей. Возглавлял её председатель…

  • ИП казарович
    №50 от 18 декабря 2008 г.

    Министерство торговли, питания и услуг Свердловской области объявило конкурс на лучшую организацию питания в образовательных учреждениях области в 2008-2009 годах. Он пройдёт в два этапа, первый - с 1 ноября по 20 января. Второй намечен на лето.

  •  
    Единый социальный центр
    №50 от 18 декабря 2008 г.

    Когда-то в этом здании звучали звонкие детские голоса, на площадках с верандами гуляли малыши, а по утрам жители окрестных домов уходили на работу под звонкий стук бубна &ndash.