Последний выпуск
№ 09 от 29 февраля 2024 г.
Газета вышла 4 дня назад


Тот еще фрукт

Тот еще фрукт

Тот еще фрукт  

Осень пора собирать урожай. И наш традиционный осенний фотоконкурс продолжается. Смотрите, какую красоту нам прислали зареченские садоводы!

Юлия ВИШНЯКОВА

Участник №8

Картошка-гигант

«Такую огромную картошку весом более 1 кг вырастила наша мама и бабушка - Валентина Васильевна. И такой урожай у нас впервые», - рассказа наша читательница Александра Татарченкова.

Участник №9

Помидорка-чесночок

Если присмотреться к этой помидорке, то она очень напомнит головку чеснока. И неспроста.

- «Это помидор сорт чесночок называется», - объясняет автор снимка Елена Люлькович.

Участник №10

Капитошка

Оживила мини-тыкву и дала ей веселое имя «Капитошка» - Любовь Казакова.

Участник №11 Перчик

Такой большой красный перец вырастила на своём огороде Елена Люлькович.

Участник №12

Морковка - человечек

Наша читательница Галина говорит, что в прошлом году «танцующих» морковок было больше, но и в этом году без них не обошлось. А яблоко послужило отличной головой огородному человечку.

Участник №13

Тыква-гигант

Алексей Волков прислал нам фотографию тыквы весом 19 кг, которую вырастила его мама Любовь Никулина! Вот это размер!

Участник №14

Сердце на двоих

Такую садово-романтичную фотографию нам прислала Екатерина Самойлова:

- В теплице посадили только один куст этого сорта томатов, все выросли большого размера, а один совсем гигант! Пришлось подвязывать кисть, чтоб не оборвалась. Вот такое выросло сердце на двоих.

Участник №15 Агрономы

Ирина Соколова поделилась фотографиями урожая своего первого сада, который в этом году порадовал семью удачным урожаем помидор, огурцов и моркови. Судя по всему, дети довольны!

_____________________

Напоминаем, что мы ждем фотографии как гигантских овощей и фруктов рекордных размеров, так и причудливые шедевры, вроде танцующей моркови, которые вы вырастили сами. Присылайте фотографии своего урожая, на электронный адрес редакции tanya_lad@mail.ru, приносите к нам в редакцию или размещайте «ВКонтакте» через раздел «Предложи новость».

Итоги подведем в первом октябрьском номере нашей газеты. Победителей определим путём голосования на страничке «Ярмарки» во «ВКонтаке» (посчитаем лайки) и с помощью купонов из газеты (один лайк в соцсети соответствует 1 баллу, один купон из газеты - 100 баллам).

Ищите купон на этой странице, вырезайте его, вписывайте туда номер понравившейся работы и опускайте в зелёный почтовый ящик у крыльца редакции по адресу: ул. Кузнецова, 3. Победителей ждут замечательные призы!



1898576

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс в честь 8 Марта, который собрал вместе самых очаровательных, ярких и прелестных жительниц Заречного, подходит к концу.

  •  
    Краса Заречного продолжается
    №06 от 08 февраля 2024 г.

    Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки», посвящённый 8 Марта, стартовал две недели назад. И у нас уже образовалась настоящая сокровищница. С удовольствием представляем вам следующую шестёрку зареченских красавиц.

  • Регистрация участниц фотоконкурса, посвящённого дню 8 Марта, подходит к концу. Попробовать свои силы могут всего три участницы.

  •  

    Не успели мы объявить о старте нового фотоконкурса, как у нас уже образовалась очередь из участниц. Поэтому спешим представить вам первых претенденток на звание «Краса Заречного» - обе с царственным именем Анастасия.

  • Продолжается фотоконкурс «Краса Заречного», и всё больше появляется зареченских красавиц, готовых в нём участвовать. Итак, поспешим представить следующих претенденток на звание «Краса Заречного».

  •  

    В свои права вот-вот вступит последний зимний месяц. А это значит, что пришло время объявить наш традиционный фотоконкурс в честь женского праздника 8 Марта.