Последний выпуск
№ 09 от 29 февраля 2024 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №37 от 14 сентября 2023 г. Награды нашли своих героев

Награды нашли своих героев

Награды нашли своих героев

Награды нашли своих героев  

Фотоконкурс «Парад любимцев» в честь дня рождения Заречного завершён и мы с удовольствием делимся счастливыми кадрами с торжественного награждения победителей.

Алёна АРХИПОВА

Напомним: за 7 недель, пока шёл конкурс, в нём приняло участие 44 питомца. Участники получили 3002 лайков, около 180 позитивных комментариев. Посты о фотоконкурсе набрали 104 тысячи 615 просмотров, было сделано более 180 репостов. Сотни дополнительных баллов мохнатые и хвостатые заработали, благодаря купонам. 250 купонов и сыграли решающее значение в определении победителей.

Борьба между хозяевами и болельщиками кошек и собак была нешуточной. В результате 1 место завоевало неугомонное семейство попугаев. Отец-герой Кеша и его птенцы получили 4 152 голоса. 2 место с 2 781 балом занял миниатюрный йоркширскй терьер Ричи. А 3 место получила благородный «немец» по кличке Рубин, который набрал 2 528 голосов.

Также спецпризы от «Зареченской Ярмарки» получил шикарный кот Макс и очаровательный пушистый кот Мякиш, который во время голосования набрал больше всего лайков и комментариев.

Награждение состоялось в понедельник, 11 сентября. Хозяева котов-победителей от души благодарили своих болельщиков за оказанное внимание и поддержку. Хозяйка Рубина Татьяна Апаликова поделилась с нами историей, как нашла своего пса в приюте для собак и больше с ним не расставалась. Хозяйка Ричи Анастасия Ольховая рассказала, что с удовольствием голосовала за других участников и заверила, что каждый был достоин победы. Хозяйка победивших попугаев Эльвира Андрюкова открыла секрет, почему удалось выиграть, несмотря на то, что они были участниками №44. Дело в том, что непростую судьбу отца-одиночки Кеши знают все её коллеги по работе. Они поддержали решение Эльвиры участвовать в конкурсе и, как могли, поддержали участника.

Все питомцы получили в подарок дипломы, вкусняшки для животных и эксклюзивную продукцию нашей редакции. Трое победителей унесли домой фотопортреты их питомцев, выполненные в технике «печать на холсте». Обладателям спецпризов мы вручили эксклюзивные магниты с изображением их животных.

- Огромное спасибо «Ярмарке» за фотоконкурс, за подарки, за позитивные эмоции и хорошее настроение, - благодарили хозяева победителей.

Мы ещё раз благодарим всех участников нашего фотоконкурса!



1898549

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс в честь 8 Марта, который собрал вместе самых очаровательных, ярких и прелестных жительниц Заречного, подходит к концу.

  •  
    Краса Заречного продолжается
    №06 от 08 февраля 2024 г.

    Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки», посвящённый 8 Марта, стартовал две недели назад. И у нас уже образовалась настоящая сокровищница. С удовольствием представляем вам следующую шестёрку зареченских красавиц.

  • Регистрация участниц фотоконкурса, посвящённого дню 8 Марта, подходит к концу. Попробовать свои силы могут всего три участницы.

  •  

    Не успели мы объявить о старте нового фотоконкурса, как у нас уже образовалась очередь из участниц. Поэтому спешим представить вам первых претенденток на звание «Краса Заречного» - обе с царственным именем Анастасия.

  • Продолжается фотоконкурс «Краса Заречного», и всё больше появляется зареченских красавиц, готовых в нём участвовать. Итак, поспешим представить следующих претенденток на звание «Краса Заречного».

  •  

    В свои права вот-вот вступит последний зимний месяц. А это значит, что пришло время объявить наш традиционный фотоконкурс в честь женского праздника 8 Марта.