Последний выпуск
№ 09 от 29 февраля 2024 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №37 от 14 сентября 2023 г. Фотоконкурс Тот еще фрукт

Фотоконкурс Тот еще фрукт

Фотоконкурс Тот еще фрукт

Фотоконкурс Тот еще фрукт  

Осень - пора собирать урожай. И наш традиционный осенний фотоконкурс продолжается. Смотрите, какую красоту нам прислали зареченские садоводы!

Юлия ВИШНЯКОВА

Участник №4

«Не чё себе грибок!»

«Мне захотелось из помидорки носатой сделать юмористическую картинку с крепким, мощным груздем, который мы нашли в лесу около пляжа, получилось смешно», - рассказывает автор фотографии Любовь Казакова.

Участник №5

«Помидорный хомяк»

«Голова у этой помидорки очень похожа на хомяка с большими щеками, а дальше я доработала образ и получился вот такой помидорный хомяк», - рассказывает Любовь Казакова.

Участник №6 «Гусь картошка»

Такая вот необычная по форме картошка выросла у Любовь Казаковой. Она по традиции доработала этот образ и получился настоящий гусь на устойчивых лапках!

Участник №7 «Свёкла - гигант»

А вот и гигантские овощи подоспели. Елена Люлькович вырастила на своём огороде огромную свёклу. Не сомневаемся, что запас витаминов в ней так же велик!

_____________________

Напоминаем, что мы ждем фотографии как гигантских овощей и фруктов рекордных размеров, так и причудливые шедевры, вроде танцующей моркови, которые вы вырастили сами. Присылайте фотографии своего урожая, на электронный адрес редакции tanya_lad@mail.ru, приносите к нам в редакцию или размещайте «ВКонтакте» через раздел «Предложи новость».

Итоги подведем в первом октябрьском номере нашей газеты. Победителей определим путём голосования на страничке «Ярмарки» во «ВКонтаке» (посчитаем лайки) и с помощью купонов из газеты (один лайк в соцсети соответствует 1 баллу, один купон из газеты - 100 баллам).

Ищите купон на этой странице, вырезайте его, вписывайте туда номер понравившейся работы и опускайте в зелёный почтовый ящик у крыльца редакции по адресу: ул. Кузнецова, 3. Победителей ждут замечательные призы!



1898550

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс в честь 8 Марта, который собрал вместе самых очаровательных, ярких и прелестных жительниц Заречного, подходит к концу.

  •  
    Краса Заречного продолжается
    №06 от 08 февраля 2024 г.

    Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки», посвящённый 8 Марта, стартовал две недели назад. И у нас уже образовалась настоящая сокровищница. С удовольствием представляем вам следующую шестёрку зареченских красавиц.

  • Регистрация участниц фотоконкурса, посвящённого дню 8 Марта, подходит к концу. Попробовать свои силы могут всего три участницы.

  •  

    Не успели мы объявить о старте нового фотоконкурса, как у нас уже образовалась очередь из участниц. Поэтому спешим представить вам первых претенденток на звание «Краса Заречного» - обе с царственным именем Анастасия.

  • Продолжается фотоконкурс «Краса Заречного», и всё больше появляется зареченских красавиц, готовых в нём участвовать. Итак, поспешим представить следующих претенденток на звание «Краса Заречного».

  •  

    В свои права вот-вот вступит последний зимний месяц. А это значит, что пришло время объявить наш традиционный фотоконкурс в честь женского праздника 8 Марта.