Последний выпуск
№ 08 от 22 февраля 2024 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №28 от 14 июля 2022 г. Дружная семейка приветствует победителей

Дружная семейка приветствует победителей

Дружная семейка приветствует победителей

8 июля завершился наш фотоконкурс в честь Дня семьи, любви и верности. С большим удовольствием представляем вам три семьи-победительницы.

Алёна АРХИПОВА

Для начала подведём итоги. За месяц - ровно столько длился наш конкурс - в нём приняло участие 14 замечательных семей. К слову, участников было бы гораздо больше, если бы мы не были ограничены во времени. Секреты своего семейного счастья открыли как молодые, так и опытные семьи. Треть семей-участников многодетные и бесспорно, каждая достойна была стать победителем.

Приятно, что читатели газеты и пользователи паблика «ЗЯ» ВКонтакте уделили фотоконкурсу огромное внимание. За четыре недели, пока шло голосование, конкурсанты в общей сложности набрали 101 тысячу 500 просмотров(!) и поставили 4 тысячи 399 лайков. Болельщики адресовали семьям 226 позитивных комментариев с яркими комплиментами и пожеланиями победы. Не менее активно наши читатели голосовали с помощью купонов. Благодаря им, участники получили 470 дополнительных баллов. Кстати, эти баллы и сыграли решающее значение при определении победителей конкурса.

После подсчёта лайков и купонов определилось три семьи, которые лидировали среди остальных с большим отрывом. Примечательно, что в тройке победителей оказались именно многодетные семьи. Итак!

На 3 месте с результатом в 666 голосов оказался участник №6: самая многочисленная и самая дружная семья Потаповых. (Похоже, число 6 для Потаповых счастливое. Прим. авт.).

Настоящая спортивная борьба развернулась между участником №3 - семьёй Мокроусовых, и участником №13 - семьёй Федорахиных. В результате с небольшим отрывом на 2 месте оказались Федорахины - за них проголосовало 819 человек. Ну а 1 место по праву завоевали Мокроусовы, которые набрали 934 балла.

От всей души поздравляем победителей и ждём их в гости во вторник, 19 июля, с 15.00 до 16.45 в нашей редакции по адресу: ул. Кузнецова, 3. Здесь состоится торжественное награждение, и каждая из трёх семей получит эксклюзивный подарок от «Зареченской Ярмарки». А нашим читателям мы обещаем рассказать и показать самые яркие моменты встречи.

Остальным участникам адресуем самые искренние и самые громкие аплодисменты. Вы - настоящие примеры для подражания всем зареченцам. В следующий раз вам обязательно повезёт. Следите за публикациями: новый фотоконкурс не за горами!



1896786

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Регистрация участниц фотоконкурса, посвящённого дню 8 Марта, подходит к концу. Попробовать свои силы могут всего три участницы.

  •  

    Не успели мы объявить о старте нового фотоконкурса, как у нас уже образовалась очередь из участниц. Поэтому спешим представить вам первых претенденток на звание «Краса Заречного» - обе с царственным именем Анастасия.

  • Продолжается фотоконкурс «Краса Заречного», и всё больше появляется зареченских красавиц, готовых в нём участвовать. Итак, поспешим представить следующих претенденток на звание «Краса Заречного».

  •  

    В свои права вот-вот вступит последний зимний месяц. А это значит, что пришло время объявить наш традиционный фотоконкурс в честь женского праздника 8 Марта.

  • Краса Заречного продолжается
    №06 от 08 февраля 2024 г.

    Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки», посвящённый 8 Марта, стартовал две недели назад. И у нас уже образовалась настоящая сокровищница. С удовольствием представляем вам следующую шестёрку зареченских красавиц.

  •  
    Урожай из наград
    №41 от 12 октября 2023 г.

    9 октября состоялось торжественное награждение победителей фотоконкурса «Тот ещё фрукт».